У меня тоже (управитель 6 дома), но никогда не было проблем с кожей даже в подростковом возрасте, кожа всегда была и есть чистая . Зато всегда были мешки под глазами.
Anaste,
я всегда лицо (со школы) протирала настойкой календулы, в аптеке продается, и до сих пор косметику вечером стираю ваткой с календулой. И еще масла хорошо для лица -жожоба и зародыши пшеницы. Попробуйте, вдруг вам тоже поможет, особенно если пятна надо убрать. У меня осталось пятно на теле после воспаления такое темное бордовое и я его мазала маслом чайного дерева, очень быстро прошло. Я просто кремами не мажусь, отекаю от них, а вот масла эти . И еще такие прыщи на лице может давать печень, чистить надо и пару недель на диете без жирного и острого посидеть, сразу будет видно и мазь для лица -ЭЛОКОМ (это если печень), тоже . Попробуйте, вдруг что-нибудь поможет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ino
8 февраля 2017 (20:52)
Asc
про интересно. Насколько знаю, причины заболевания витилиго не установлены и лечения как такового нет (изучала этот вопрос когда-то). Может быть, дают такое?
В моем примере у матери АСЦ может быть в , у сына на ИС - наследственное заболевание? Интересно, что у многих проявляется только с возрастом, в молодости ничего такого нет.
v.oks
8 февраля 2017 (21:05)
I_v_a, спасибо за карту! Интересно неоднократно встречала упоминания про связь Сатурна в 6 и витилиго, а на практике у двоих людей с витилиго, чье время рождения известно в 6 и 6 дом в , в 12. Еще в одной карте 6 в , в 3. Ну и Майкл Джексон, если верить времени рождения с Асц в , то 6 во , возле МС. Связь Луны и Сатурна не во всех картах. Явной закономерности не наблюдаю
v.oks
8 февраля 2017 (21:09)
Ino, что-то такое есть. В картах людей с витилиго единственное более-менее общее как-то выражен в связи со здоровьем или внешностью, либо 6 дом в этом знаке, в 6, вот вы говорите Асц в
v.oks
8 февраля 2017 (21:27)
lana.nsk, по аспектам без домов конечно сложновато, но может что-то с кожей необычное давать? Я знаю парня у которого псиориаз, там , хроническое заболевание все-таки от , может дает в этом случае что-то необычное, особенно если какая-то из планет имеет отношение к 6. В карте знакомого моих знакомых с витилиго, чья время рождения я не знаю много планет в и там же.
lana.nsk
8 февраля 2017 (21:36)
v.oks, а мне кажется, что проблемы с кожей может давать какой-нибудь плохо аспектированный управитель 1 дома.
Все-таки, кожа - это наше внешнее проявление, даже если внутренние проблемы с органами, а вылазит все это на лице, то скорее всего 1 дом, планеты в доме и управитель. Если как-то аспектирует, то будет что-нибудь во внешности не совсем в пределах нормы. Как-то так . Но почему
и 6 дом -это если болезнь, а если просто дефект, то скорее всего должна быть замешана еще.
slidein
sophisticated
8 февраля 2017 (21:50)
lana.nsk
а мне кажется, что проблемы с кожей может давать какой-нибудь плохо аспектированный управитель 1 дома.
Правильно кажется, потому как 1 поле ответственно за кожу, как нашу "шкурку"))
Но почему Сатурн
Сатурн - планетарный управитель кожного покрова. Т.е кожа тут воспринимается как ограничитель нашего тела. Дальше кожи, грубо говоря, наш организм не выходит...))
Также, часто Сатурн рассматривается как косигнификатор 1 поля. Т.е косигнификаторы этого дома - Овен и Сатурн, поскольку дом первый, а Овен - первый знак, и Сатурн - первая из планет ( имеется в виду так называемый халдейский ряд, то есть расположение планет в порядке возрастания их средней скорости).
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
v.oks
8 февраля 2017 (21:53)
lana.nsk, согласна насчет 1 дома и . Кожные болезни это ведь болезни, нарушения в организме, и витилиго тоже все-таки болезнь, неизученная, но какие-то нарушение в организме ее влекут ведь. Может если не замешаны и 1 дом, болезнь не ухудшит внешний вид, лицо не затронет например. дает хроничность видимо, до конца неизличимость, периоды обострения, по идее большинство кожных заболеваний хроничны, псориаз, дерматиты, демодекоз, то же витилиго и требуют определенных ограничений чтобы сдерживать их проявление, может поэтому с кожей связывают
Сказали спасибо: 1
v.oks
8 февраля 2017 (21:58)
Anaste, если Асц в , 6 в ? ЖКТ проверяйте, от него могут быть ваши проблемы или от психоэмоциональных проблем. У меня проблема с едой связана, аллергические реакции на продукты сразу на коже проявляются.
Энже
8 февраля 2017 (22:01)
Доброй ночи! Это невероятно, я часто бываю на окулусе, но в форуме практически нет, и только вчера подумала можно ли найти объяснение появления витилиго в астрологии, и случайно зашла на форум...а может не случайно...случайностей, как говорится, не бывает... У меня витилиго, лет с 10ти. Дата рождения 12.10.1984 03:15 Казань. Есть ли совпадения со связями 6го дома, оцените пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.