Форум на ОКУЛУС

Тема 36047, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     8 февраля 2017 (20:45)

У меня тоже (управитель 6 дома), но никогда не было проблем с кожей даже в подростковом возрасте, кожа всегда была и есть чистая . Зато всегда были мешки под глазами.

Anaste,

я всегда лицо (со школы) протирала настойкой календулы, в аптеке продается, и до сих пор косметику вечером стираю ваткой с календулой. И еще масла хорошо для лица -жожоба и зародыши пшеницы. Попробуйте, вдруг вам тоже поможет, особенно если пятна надо убрать. У меня осталось пятно на теле после воспаления такое темное бордовое и я его мазала маслом чайного дерева, очень быстро прошло. Я просто кремами не мажусь, отекаю от них, а вот масла эти . И еще такие прыщи на лице может давать печень, чистить надо и пару недель на диете без жирного и острого посидеть, сразу будет видно и мазь для лица -ЭЛОКОМ (это если печень), тоже . Попробуйте, вдруг что-нибудь поможет.

Ino
     8 февраля 2017 (20:52)

Asc

про интересно. Насколько знаю, причины заболевания витилиго не установлены и лечения как такового нет (изучала этот вопрос когда-то). Может быть, дают такое?

В моем примере у матери АСЦ может быть в , у сына на ИС - наследственное заболевание? Интересно, что у многих проявляется только с возрастом, в молодости ничего такого нет.

v.oks
     8 февраля 2017 (21:05)

I_v_a, спасибо за карту! Интересно неоднократно встречала упоминания про связь Сатурна в 6 и витилиго, а на практике у двоих людей с витилиго, чье время рождения известно в 6 и 6 дом в , в 12. Еще в одной карте 6 в , в 3. Ну и Майкл Джексон, если верить времени рождения с Асц в , то 6 во , возле МС. Связь Луны и Сатурна не во всех картах. Явной закономерности не наблюдаю

v.oks
     8 февраля 2017 (21:09)

Ino, что-то такое есть. В картах людей с витилиго единственное более-менее общее как-то выражен в связи со здоровьем или внешностью, либо 6 дом в этом знаке, в 6, вот вы говорите Асц в

v.oks
     8 февраля 2017 (21:27)

lana.nsk, по аспектам без домов конечно сложновато, но может что-то с кожей необычное давать? Я знаю парня у которого псиориаз, там , хроническое заболевание все-таки от , может дает в этом случае что-то необычное, особенно если какая-то из планет имеет отношение к 6. В карте знакомого моих знакомых с витилиго, чья время рождения я не знаю много планет в и там же.

lana.nsk
     8 февраля 2017 (21:36)

v.oks, а мне кажется, что проблемы с кожей может давать какой-нибудь плохо аспектированный управитель 1 дома.

Все-таки, кожа - это наше внешнее проявление, даже если внутренние проблемы с органами, а вылазит все это на лице, то скорее всего 1 дом, планеты в доме и управитель. Если как-то аспектирует, то будет что-нибудь во внешности не совсем в пределах нормы. Как-то так . Но почему

и 6 дом -это если болезнь, а если просто дефект, то скорее всего должна быть замешана еще.

slidein
sophisticated
     8 февраля 2017 (21:50)

lana.nsk

а мне кажется, что проблемы с кожей может давать какой-нибудь плохо аспектированный управитель 1 дома.

Правильно кажется, потому как 1 поле ответственно за кожу, как нашу "шкурку"))

Но почему Сатурн

Сатурн - планетарный управитель кожного покрова. Т.е кожа тут воспринимается как ограничитель нашего тела. Дальше кожи, грубо говоря, наш организм не выходит...))

Также, часто Сатурн рассматривается как косигнификатор 1 поля. Т.е косигнификаторы этого дома - Овен и Сатурн, поскольку дом первый, а Овен - первый знак, и Сатурн - первая из планет ( имеется в виду так называемый халдейский ряд, то есть расположение планет в порядке возрастания их средней скорости).

v.oks
     8 февраля 2017 (21:53)

lana.nsk, согласна насчет 1 дома и . Кожные болезни это ведь болезни, нарушения в организме, и витилиго тоже все-таки болезнь, неизученная, но какие-то нарушение в организме ее влекут ведь. Может если не замешаны и 1 дом, болезнь не ухудшит внешний вид, лицо не затронет например. дает хроничность видимо, до конца неизличимость, периоды обострения, по идее большинство кожных заболеваний хроничны, псориаз, дерматиты, демодекоз, то же витилиго и требуют определенных ограничений чтобы сдерживать их проявление, может поэтому с кожей связывают

v.oks
     8 февраля 2017 (21:58)

Anaste, если Асц в , 6 в ? ЖКТ проверяйте, от него могут быть ваши проблемы или от психоэмоциональных проблем. У меня проблема с едой связана, аллергические реакции на продукты сразу на коже проявляются.

Энже
     8 февраля 2017 (22:01)

Доброй ночи! Это невероятно, я часто бываю на окулусе, но в форуме практически нет, и только вчера подумала можно ли найти объяснение появления витилиго в астрологии, и случайно зашла на форум...а может не случайно...случайностей, как говорится, не бывает... У меня витилиго, лет с 10ти. Дата рождения 12.10.1984 03:15 Казань. Есть ли совпадения со связями 6го дома, оцените пожалуйста.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере