Энже, мы с вами на одной мысленной волне значит) Спасибо за ваши данные. У вас вот тоже 6 дом в , пока из тех натальных карт которые я посмотрела людей с витилиго это самая частая закономерность. Из пяти просмотренных карт 6 дом в в 3. Видимо 6 дом в дает предрасположенность к плохоизученным необычным болезным. Есть склонности к болезням кожи, у меня , то же болезнь кожи есть. об этом тоже писали выше, то что касается внешности. У управителя 1 дома из аспектов , сожжение, по идее поражение единственный аспект. Насчет сожжения тоже интересно, это правда уже больше лирика, чем астрология, но витилиго часто Солнцем провоцируется, и когда темой интересовалась находила цитаты из Р. Свободы "Величие Сатурна", там тоже Солнце упоминалось в связи с Сатурном и белой проказой, под которой видимо подразумевалось витилиго.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Anaste
8 февраля 2017 (22:46)
Anaste,
я всегда лицо (со школы) протирала настойкой календулы, в аптеке продается, и до сих пор косметику вечером стираю ваткой с календулой. И еще масла хорошо для лица -жожоба и зародыши пшеницы. Попробуйте, вдруг вам тоже поможет, особенно если пятна надо убрать. У меня осталось пятно на теле после воспаления такое темное бордовое и я его мазала маслом чайного дерева, очень быстро прошло. Я просто кремами не мажусь, отекаю от них, а вот масла эти . И еще такие прыщи на лице может давать печень, чистить надо и пару недель на диете без жирного и острого посидеть, сразу будет видно и мазь для лица -ЭЛОКОМ (это если печень), тоже . Попробуйте, вдруг что-нибудь поможет.
lana.nsk,
Спасибо за совет, слышала про масло чайного дерева и настойку календулы, но пока не пробовала, т.к. пользуюсь мазями и болтушками, которые выписывает дерматолог. Пробовала отказываться от некоторых продуктов, например, 2 месяца вообще не употребляла сладкое, но ситуация на лице становилась только хуже. И на самом деле я вообще не заметила никакой связи между тем, что я ем и прыщами. Они просто постоянно вылазят. В любой день))) А хотя нет, вру, я заметила, что после алкоголя иногда вылазят больше обычного, но тоже не всегда, да и выпиваю я редко.
Anaste, если Асц в , 6 в ? ЖКТ проверяйте, от него могут быть ваши проблемы или от психоэмоциональных проблем. У меня проблема с едой связана, аллергические реакции на продукты сразу на коже проявляются.
v.oks,
Да, 6-ой дом в Раке. Никогда не жаловалась на проблемы с ЖКТ, уже сдавала анализы на всякие аллергены, на гормоны, на непереносимость глютена и хеликобактер пилори, но всё в норме. Я, если честно, не особо верю, что еда настолько сильно взаимосвязана с состоянием кожи, за исключением тех случаев, когда человек 24/7 ест вредную пищу. У меня, к примеру, подруги питаются чёрти как и имеют проблемы с ЖКТ, а кожа всю жизнь идеальная. Однокурсник каждый день выпивает по 3 бутылки 0,5л кока-колы (у него зависимость), а на лице ни одного прыщика!
Ino
8 февраля 2017 (23:11)
вот вы говорите Асц в
заметила, что могу ошибиться с АСЦ/ДСЦ, если время не известно. Иногда меняю их местами почему-то, воспринимаю человека по его 7 Дому
если это учесть, то тоже получается в 6 Доме, как и
katrinprivet
привет
8 февраля 2017 (23:28)
Anaste,
моя мама страдала такой проблемой до того момента пока ни родила, через год все ушло, но рубцы остались на всю жизнь. Сейчас продолжает с интересом наблюдать за развитием современной медицины по теме борьбы с этим недугом. Говорит, был бы в то время знаменитый нынче роаккутан -любые деньги бы отдала за него. Помню в подростковом возрасте как только начали появляться у меня прыщи она покупала кучу средств чтобы помочь мне. Так мне уже 28, но окончательно я так от них и не избавилась,теперь еще и морщины вот как жить-то?)
Бабушка не может назвать ее точное время рождения : то в один день утром, в другой день вечером говорит. Так что по домам посмотреть не могу толком,я делала ректификацию конечно, но до конца в ней не уверена. 25.10.1961 оренбург (время по ректификации 03-40)
По планетам в
,
lana.nsk
8 февраля 2017 (23:28)
Anaste,
Я, если честно, не особо верю, что еда настолько сильно взаимосвязана с состоянием кожи,
Сильно, сильно влияет по себе знаю. У меня никогда не было проблем таких с кожей и однажды пару лет назад 2 января у меня полезли прыщи на лице, чешутся и вылазят красные волдыри, я напугалась, решила что ветрянка (я не болела в детстве) и помчалась 3 января к платному дерматологу. Он на меня посмотрел и сразу сказал, что жрать жирного надо меньше, это же после нового года, всякие салатики с майонезом, мяско жирненькое, спиртное, потом таблеточки от головы и вот печень мне такое дала. И я месяц на диете (все парное и вареное, никакого майонеза, ничего спиртного, котлетки парные, мяско вареное, а вот от сладкого хуже не становится), шрот расторопши для печени и мазь элоком (мазь классная -прыщи убрала на 2-3 день). Так что я на своей шкуре это прошла и мне помогло. Но причин конечно может быть много, я вот тоже всю жизнь питаюсь хрен знает как и только раз вот вылезло, но у меня не желудок, а печень (я еще и таблеток от головы много пью и постоянно) и видно новогодние праздники моя печень уже не перенесла
И кстати, я не пью кофе, никогда его не любила, а пью последние лет 15 только зеленый чай. Прочитала давно, что он шлаки выводит и вот пью его. Может он что-нибудь реально выводит.
v.oks
8 февраля 2017 (23:38)
Насчет того что еда связаны с кожей я тоже по себе подтверждаю, еще как! Мне стоит съесть на две полосочки больше шоколада или два сырка а не один и я буду две-три недели ходить с жуткими красными пятнами по телу. В детстве, мне года два было, кефира перепила и покрылась вся с ног до головы, каждый сантиметр тела покрылся сыпью. Что со мной не делали только, все бесполезно было, пока вычислили кефир, когда перестали мне его давать - тогда и прошло все. Так что еда это очень серьезно с ней шутки плохи
sunnybright
9 февраля 2017 (00:05)
у подруги Асц козерог, в 1 доме точное соед. луна-солнце -крест судьбы в козероге, у6 меркурий в 1 доме в водолее - кожа проблемная всегда, не витилиго, но масштабная угревая сыпь всегда на лице
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
lana.nsk
9 февраля 2017 (00:14)
v.oks, у вас пятна не от целой плитки шоколадки, а всего лишь от полосочек? это у вас что аллергия на шоколад или это связано с каким-то заболеванием? Я в шоке , я то за день съедаю плитку шоколада и еще кучу всяких сладостей, не могу без сладкого в принципе. Как оказывается бывает........ такая непереносимость,при том многого, и сырки и шоколад и кефир- это же организм не принимает почему-то. А что у вас с в натале.
slidein
sophisticated
9 февраля 2017 (01:19)
Если проблемная кожа каким либо образом связана с рационом питания, то тут я думаю следует смотреть управителя 2 поля и собственно .
По 2 полю идет качество предпочитаемой пищи (вообще, пища как таковая, как источник энергии, ее накопления) а также характер обмена веществ (на аллергических реакциях очень многое завязано).
Также 6 поле, как отношение к диете + хронические заболевания вообще.
+ конечно же
+ 1 поле и его управители. Тут надо еще принимать во внимание, что 1 поле отвечает в том числе и за конституциональный запас здоровья, врожденную физическую силу организма, способности сопротивляться всяким "бякам" извне (иммунитет в том числе).
идет не просто как со-управитель 1 поля (однозначная привязка к коже,лицу), но и как прямой виновник агрессивных раздражений : сыпь, нарывы и т.п.. Т.е с надо разбираться очень тщательно. Рассматривать его со всех сторон и в обязательном порядке.
+
+ знаки и как прямо относящиеся к ЖКТ.
+ как принцип экспансии, активного распространения всего этого по поверхности кожи (если подобное имеет место быть, а не носит локального характера).
Скорее всего будет важна не столько поражающая аспектация планет, сколь их (планет) сила. Чем сильнее планета, тем больше шансов заработать себе такое "счастье" на коже.
Получается, во - первых, не такая простая цепочка. Даже по связям.
Во - вторых, куча дополнительных факторов ( та же сила планет,специфика аспектации, рецепции и т.д...).
Неплохо бы обладать и мед. образованием в области дерматологии, чтобы знать механизмы работы : как, что, почему происходит в организме. Потому как кожа реагирует первой на различные процессы уже внутри организма.
Либо пройти обследование, чтобы знать точно, по какой причине кожный покров реагирует таким образом. Работа каких внутр. органов может провоцировать такое.
За каждый орган ответственна та или иная планета. Даже за отдельные составляющие органа.
Здесь вообще все очень мудрено. Сколько читал по этой теме... там без поллитра не разобраться. Причем часто информация противоречивая. Один автор пишет одно, другой, по этой же теме, пишет совершенно другое.
Нужно многое брать в расчет. По сути, надо тщательно разгребать весь натал.Скрупулезно.
Да это и понятно, потому как медицинское направление в астрологии - самое сложное (!).
Т.е, если не учитывать всего этого, то как обычно, получается разговор ни о чем.
---------
Витилиго скорее всего нереально просмотреть астрологически, потому как это (видимо) генетическое заболевание.
Например тот же псориаз....Его природу до конца так никто и не смог выяснить. Считается, что это наследственно обусловленное заболевание. Имеется врожденный дефект в гене, но до поры до времени он "спит". При воздействии неблагоприятных факторов этот ген "просыпается" и начинается....
Такие заболевания (генетические) вообще не просматриваются астрологически. Лично я не видал, ни одного вменяемого обсуждения по этому вопросу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.