Форум на ОКУЛУС

Тема 36047, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     9 февраля 2017 (03:35)

slidein

Та шо ты всех своей генетикой тычешь)) Ты в курсе что геном зависим от психики? А психика зависима от планет?

Цвет глаз - генетика? генетика... У меня глаза в детстве были чисто серые, сейчас синие, а недавно по центру стали желтеть. Что у меня исчезли одни гены и появились другие?

Цвет волос - генетика? генетика... Та же история, в детстве был белобрысым, сейчас темно каштановые волосы.

Разберись для себя с этим вопросом, что такое генетика, от чего она зависит. Геном это механизм, компьютерная программа, за управлением которой находится твое сознание, под действием которого эта программа может перестраиваться и видоизменяться. А жизнь твоего сознания описывается положением планет.

При воздействии неблагоприятных факторов этот ген "просыпается" и начинается....

Воот, о чем и речь. И этим фактором служит твой центр управления - сознание. Генотип это копия психотипа человека. А психотип отражен в гороскопе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     9 февраля 2017 (05:32)

Пищевая аллергия у меня была только в детстве на белок куриного яйца. Про связь питания и проблем с кожей я пришла к выводу, что проблемы скорее от нехватки каких-то жизненно важных витаминов в организме. У меня на работе девченки ржут, что я постоянно "на колесах". Хотя я стараюсь пить простые витамины типа рыбий жир, пивные дрожжи с серой, гексавит, а не мультивитамины. Хорошо подошли мне витамины "Для кожи, волос и ногтей" от Эвалар. Еду люблю простую - суп, каша, мясо, овощи, фрукты, орехи.

Было как то тоже иногда появлялся подкожный прыщ, но помогла сауна и пилинг. Значит дело было в пропионовых бактериях, живущих на коже. И как только иммунитет чуть падает...

Кстати при аспектах и (у меня квадарат) хорошо пить простую фильтрованную воду ну кому как по расчетам - кому 1.5 литра, кому 2 литра в день. Вода - отличный растворитель всякой дряни)))

lana.nsk
     9 февраля 2017 (09:05)

хорошо пить простую фильтрованную воду ну кому как по расчетам - кому 1.5 литра, кому 2 литра в день. Вода - отличный растворитель всякой дряни)))

Согласна про воду на 100%, я выпеваю за день даже больше, но я просто водохлебка, у меня всегда бутылка воды с собой, куда бы я не пошла. И с утра я выпеваю сразу стакан холодной воды,только я считаю, что вода не растворитель, а просто силы дает, при этом что внутрь, что внешне -душ или плавание в бассейне.

Ленхен
     9 февраля 2017 (09:10)

Витилиго.

К6 в Козероге. К8

1. Ретроградные в Раке в 12 доме. В трине к своему управителю в Скорпионе.

2.Плутон 1 доме в оппозиции к (У1)

3. Оппозиция У1 к АСЦ(точный).

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
     9 февраля 2017 (10:11)

lana.nsk, у меня атопический дерматит, хроническое заболевание кожи, появляются красные высыпания, в детстве зудели сильно когда появлялись, с возвратом уже почти нет. Я не знаю у кого-то может пыль провоцирует подобное или другие аллергены, у меня аллерген всегда еда, аллергическая, шоколад, кофе, молочные продукты. Лицо правда не затрагивает, обычно руки-ноги, но у меня и поражения 1 дома нет в связи с этим, от гармоничные аспекты. У меня в 6 в в в 3. У есть к Асц и находящимся в 1 доме

Sapsan1993i
     9 февраля 2017 (10:23)

Что-то похожее улавливаю и у себя. упр6 упр1 . До 15 лет кожа была чистая. с 15 лет и до сих пор(23) прыщи на спине. Год назад была экзема на 3 пальцах после сырых яиц, когда я съедал их по 6-7 в день после тренировки, когда не было денег на спортпит. Сейчас экзема прошла.

Milasha
Милана
     9 февраля 2017 (10:28)

Вспомнила, что ещё в детстве у меня была стрептодермия на лице (вроде ещё в садик тогда ходила).

В раннем младенческом возрасте был фурункуллез на голове.

В 8 лет в 1983 в июне поехала на родину к бабушке в гости. Привезла оттуда моллюсков на коже. Не знаю как правильно это заболевание называется. Мне их потом дерматолог удаляла каждый щипцами.

Где то через год в загородном лагере мне прокололи витамины группы В. Очень хорошо тогда помогло коже. Высыпаний долго не было.

v.oks
     9 февраля 2017 (10:30)

slidein, я тоже склоняюсь к тому что болезни, а особенно специфические вроде витилиго не просматриваются наверняка. Склонность в гороскопе есть, а проявится ли и что именно проявится, тот же может кожа, может желудок, а может невроз, ипохондрия. Как проявится и когда проявится это уже видимо другие факторы. Ну по своей карте только и надеюсь на управителя 1 дома и планеты из него, у меня управитель сильное, видимо от него все мои силы и резервы) Еще интересно насчет упр. 2, у меня он в , может тоже дает какую-то связь еда-кожа

v.oks
     9 февраля 2017 (10:37)

Milasha, у меня тоже насчет воды абсолютно согласна. Тоже стараюсь пить побольше, действительно это дает положительный эффект на общее состояние и самочувствие. Я к тому же имею склонность к гипотонии, тоже влияние аспекта видимо.

slidein
sophisticated
     9 февраля 2017 (11:18)

Rey

Ты в курсе что геном зависим от психики? А психика зависима от планет?

Да шо ты говоришь ? Какой еще ПЕРЛ разродишь тут, местный астро - биолог ?

Ген ГЕЯ нашел теперь ГЕН витилиго искать будешь ?

Гены определяют наши физические и психические особенности а не наоборот. Понял ?

Та шо ты всех своей генетикой тычешь))

Да шоп такие как ты поняли наконец, что астрология не универсальна и не является ТЕМ инструментом, что может объяснить УСЕ.

Хотя такие спецы как ТЫ, все за уши притянут.

Разберись для себя с этим вопросом, что такое генетика, от чего она зависит.

Вот пойди и разберись, прежде строчить очередную глупость.

Начитался какой то псевдонаучной ерунды типа : " Британские ученые посчитали...."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере