Та шо ты всех своей генетикой тычешь)) Ты в курсе что геном зависим от психики? А психика зависима от планет?
Цвет глаз - генетика? генетика... У меня глаза в детстве были чисто серые, сейчас синие, а недавно по центру стали желтеть. Что у меня исчезли одни гены и появились другие?
Цвет волос - генетика? генетика... Та же история, в детстве был белобрысым, сейчас темно каштановые волосы.
Разберись для себя с этим вопросом, что такое генетика, от чего она зависит. Геном это механизм, компьютерная программа, за управлением которой находится твое сознание, под действием которого эта программа может перестраиваться и видоизменяться. А жизнь твоего сознания описывается положением планет.
При воздействии неблагоприятных факторов этот ген "просыпается" и начинается....
Воот, о чем и речь. И этим фактором служит твой центр управления - сознание. Генотип это копия психотипа человека. А психотип отражен в гороскопе.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
9 февраля 2017 (05:32)
Пищевая аллергия у меня была только в детстве на белок куриного яйца. Про связь питания и проблем с кожей я пришла к выводу, что проблемы скорее от нехватки каких-то жизненно важных витаминов в организме. У меня на работе девченки ржут, что я постоянно "на колесах". Хотя я стараюсь пить простые витамины типа рыбий жир, пивные дрожжи с серой, гексавит, а не мультивитамины. Хорошо подошли мне витамины "Для кожи, волос и ногтей" от Эвалар. Еду люблю простую - суп, каша, мясо, овощи, фрукты, орехи.
Было как то тоже иногда появлялся подкожный прыщ, но помогла сауна и пилинг. Значит дело было в пропионовых бактериях, живущих на коже. И как только иммунитет чуть падает...
Кстати при аспектах и (у меня квадарат) хорошо пить простую фильтрованную воду ну кому как по расчетам - кому 1.5 литра, кому 2 литра в день. Вода - отличный растворитель всякой дряни)))
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
9 февраля 2017 (09:05)
хорошо пить простую фильтрованную воду ну кому как по расчетам - кому 1.5 литра, кому 2 литра в день. Вода - отличный растворитель всякой дряни)))
Согласна про воду на 100%, я выпеваю за день даже больше, но я просто водохлебка, у меня всегда бутылка воды с собой, куда бы я не пошла. И с утра я выпеваю сразу стакан холодной воды,только я считаю, что вода не растворитель, а просто силы дает, при этом что внутрь, что внешне -душ или плавание в бассейне.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
9 февраля 2017 (09:10)
Витилиго.
К6 в Козероге. К8
1. Ретроградные в Раке в 12 доме. В трине к своему управителю в Скорпионе.
2.Плутон 1 доме в оппозиции к (У1)
3. Оппозиция У1 к АСЦ(точный).
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
9 февраля 2017 (10:11)
lana.nsk, у меня атопический дерматит, хроническое заболевание кожи, появляются красные высыпания, в детстве зудели сильно когда появлялись, с возвратом уже почти нет. Я не знаю у кого-то может пыль провоцирует подобное или другие аллергены, у меня аллерген всегда еда, аллергическая, шоколад, кофе, молочные продукты. Лицо правда не затрагивает, обычно руки-ноги, но у меня и поражения 1 дома нет в связи с этим, от гармоничные аспекты. У меня в 6 в в в 3. У есть к Асц и находящимся в 1 доме
Sapsan1993i
9 февраля 2017 (10:23)
Что-то похожее улавливаю и у себя. упр6 упр1 . До 15 лет кожа была чистая. с 15 лет и до сих пор(23) прыщи на спине. Год назад была экзема на 3 пальцах после сырых яиц, когда я съедал их по 6-7 в день после тренировки, когда не было денег на спортпит. Сейчас экзема прошла.
Milasha
Милана
9 февраля 2017 (10:28)
Вспомнила, что ещё в детстве у меня была стрептодермия на лице (вроде ещё в садик тогда ходила).
В раннем младенческом возрасте был фурункуллез на голове.
В 8 лет в 1983 в июне поехала на родину к бабушке в гости. Привезла оттуда моллюсков на коже. Не знаю как правильно это заболевание называется. Мне их потом дерматолог удаляла каждый щипцами.
Где то через год в загородном лагере мне прокололи витамины группы В. Очень хорошо тогда помогло коже. Высыпаний долго не было.
v.oks
9 февраля 2017 (10:30)
slidein, я тоже склоняюсь к тому что болезни, а особенно специфические вроде витилиго не просматриваются наверняка. Склонность в гороскопе есть, а проявится ли и что именно проявится, тот же может кожа, может желудок, а может невроз, ипохондрия. Как проявится и когда проявится это уже видимо другие факторы. Ну по своей карте только и надеюсь на управителя 1 дома и планеты из него, у меня управитель сильное, видимо от него все мои силы и резервы) Еще интересно насчет упр. 2, у меня он в , может тоже дает какую-то связь еда-кожа
v.oks
9 февраля 2017 (10:37)
Milasha, у меня тоже насчет воды абсолютно согласна. Тоже стараюсь пить побольше, действительно это дает положительный эффект на общее состояние и самочувствие. Я к тому же имею склонность к гипотонии, тоже влияние аспекта видимо.
slidein
sophisticated
9 февраля 2017 (11:18)
Rey
Ты в курсе что геном зависим от психики? А психика зависима от планет?
Да шо ты говоришь ? Какой еще ПЕРЛ разродишь тут, местный астро - биолог ?
Ген ГЕЯ нашел теперь ГЕН витилиго искать будешь ?
Гены определяют наши физические и психические особенности а не наоборот. Понял ?
Та шо ты всех своей генетикой тычешь))
Да шоп такие как ты поняли наконец, что астрология не универсальна и не является ТЕМ инструментом, что может объяснить УСЕ.
Хотя такие спецы как ТЫ, все за уши притянут.
Разберись для себя с этим вопросом, что такое генетика, от чего она зависит.
Вот пойди и разберись, прежде строчить очередную глупость.
Начитался какой то псевдонаучной ерунды типа : " Британские ученые посчитали...."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.