slidein, я тоже склоняюсь к тому что болезни, а особенно специфические вроде витилиго не просматриваются наверняка.
Естественно. Тут ничего просматриваться не может. Априори.
Астрологические влияния не могут преодолеть генетические факторы.
Люди просто видимо не знают, что есть генетическое наследование, а есть условия, в которых субъект развивается и это дает исходный результат (готовый, повзрослевший человечек со всем его багажом психическим и физиологических особенностей).
Вот эти УСЛОВИЯ астрология возможно и объясняет. ГЕНЫ тут какми боком ?
Человек может пойти направо, а может пойти налево - это выбор. Но допустим "поломаный" ген он изменить не сможет, куда бы он не шел.
"Звезды предполагают, но не располагают".
Выразили несогласие: 2
v.oks
9 февраля 2017 (11:58)
slidein, вообще-то звезды как раз располагают, но не обязывают (определяют) а так да
slidein
sophisticated
9 февраля 2017 (12:08)
но не обязывают (определяют)
по этой причине ОНИ (звезды- планеты) как раз и предполагают...Понимаете ? Предположение...- что то может пойти так, а может пойти не так (другим путем).
Расположение - это желание уже для осуществления чего то конкретного. У планет такого желания явно нет. Иначе астрология уже давно была бы наукой - наук и объясняла бы ВСЕ. Однако этого не происходит и никогда не произойдет. К огромному сожалению многих и многих "расщепителей" атомов от этой самой астрологии.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
9 февраля 2017 (13:11)
v.oks
Болезни можно смотреть например в прогрессии. Но тут без медицинского образования не разобраться. Ну и по этическим соображениям...
Izaveta
9 февраля 2017 (16:30)
У меня Сатурн в 6 доме, управляет 7.
Аспектация следующая:
МС
10 дом
4 дом
звезда Атрия.
Всю жизнь страдала от проблем с кожей.
Была счастливым обладателем угревой болезни.
Мне не помог даже знаменитый Роаккутан.
Всё прошло зимой холодной 2016 года на возвращении Сатурна. Внезапно подошло лечение, которое раньше не помогало.
Lillya
10 февраля 2017 (01:52)
Мой случай тоже показателен.
С подросткового возраста угревая болезнь, сейчас только чуть-чуть, остались рубцы на лице, кожа на лице и спине до сих пор склонна к воспалениям. Вообще кожа на лице не очень хорошая, пористая.
Всё довольно логично:
Асц
в в 1ом доме.
Эта парочка управляет 6 домом - куспид в .
ещё стоят в к
Асц;
Быстро утомляюсь, запас энергии не очень большой, есть предрасположенность к невротическим, депрессивным расстройствам и к проблемам с ЖКТ.
Там, правда ещё (точный квадрат). Это к психике.
Меня всё это сделало классической солнечной Девой Постоянно забочусь о здоровье, о питании. Выбора нет. в , но во мне много от Стрельца и Водолея, так что в юности не думала о здоровье, меня не воспитывали следить за тем, что я ем и чем мажусь.
Но довольно быстро через здоровье планида конкретно меня направила - мол, Дева, так будь ей
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
10 февраля 2017 (03:04)
мол, Дева, так будь ей
Rey
10 февраля 2017 (04:45)
Izaveta
Мне не помог даже знаменитый Роаккутан.
Всё прошло зимой холодной 2016 года на возвращении Сатурна. Внезапно подошло лечение, которое раньше не помогало.
Сатурн не причем, ну всмысле косвенно он сыграл роль, в желании остепенится. Повлияло на это именно изменения в образе жизни, о которых вы писали в своей недавней теме.
У меня такая же история с коже была, как у вас. Лечение и лекарства, разумеется, никакого результата не давали. Единственное это да, роаккутан, благодаря нему высыпания наверное в 2 раза уменьшились, но полностью не исчезли, поэтому сильно легче не стало.
К моему удивлению все кардинально поменялось именно тогда, когда я стал вегетарианцем. Буквально через 4 месяца все нормализовалось.
Поэтому питание - наше все
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Кати
10 февраля 2017 (17:48)
Anaste
А у меня самой уже в течение 12 лет акне не проходит. Долгое время ничего не делала с этим, т.к. думала, что это подростковое и пройдёт само, но лучше не становилось.
у меня такая же проблема с акне, но совершенно ничего похожего на ваши аспекты.
только пару аспектов подобия смогла у себя найти в карте, но мне кажется, не в них дело.
в в 8 в 6 в
в в 10 в в 5
должно быть, какие-то другие аспекты за это отвечают.
lana.nsk
10 февраля 2017 (18:14)
v.oks,
Просто если витилиго-это врожденное, то может посмотреть завязки на узлы. Те же упр.1 дома, планеты в 1доме, , и 6 дом.
к акне это конечно не относится (это нарушение обмена веществ в текущем моменте и лучше покажут транзиты + какая предрасположенность в натале). Все таки все эти высыпания кожные лечатся, просто разными методами, кому-то диета помогает, кому-то спорт, кому то психиатр и успокоительные таблеточки, такое тоже бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.