Форум на ОКУЛУС

Тема 36047, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Anaste
     10 февраля 2017 (21:36)

Кати,

у меня такая же проблема с акне, но совершенно ничего похожего на ваши аспекты.

только пару аспектов подобия смогла у себя найти в карте, но мне кажется, не в них дело.

должно быть, какие-то другие аспекты за это отвечают.

Или просто дело не в астрологии

Я правильно понимаю, у вас Асц или ?

Я смотрю, что в этой теме во многих описанных случаях Асц гороскопа попадает в . Совпадение или нет? Такой Асц, насколько я знаю, достаточно редко встречается. К примеру, среди всех моих знакомых, время рождения которых я знаю, Асц только у меня.

Тут ещё роаккутан упоминали несколько раз, я много о нём слышала и читала. Наверное, я бы не решилась принимать такой серьёзный препарат, да мне бы и не разрешили наверняка по состоянию здоровья - есть проблемы с сердцем, склонности к депрессиям и нет желания раньше времени расставаться с желудком и печенью

Есть у меня ещё одна хорошая знакомая, у которой тоже затяжное акне:

Асц

в 3 в 5 (у меня тоже есть такой аспект)

в 4

в 4 в 6 (и у меня такой есть)

в 10 и является управителем 6 дома

Эта девушка, кстати, единственный человек в моём окружении с проблемной кожей.

Ленхен
     11 февраля 2017 (08:46)

Проблемная кожа, если исключить подростковый период, может показываться знаком Рак при наследственных заболеваниях. Негармоничным сатурном. Негармоничным шестым домом, если хронь. Восьмым домом, если реакция на стрессы.

Девой(Меркурием) - если вопрос питания. Венерой - реакцией на внешние раздражители. Участием Плутона в аспектах к управителям(септенер) домов 6,8,1 или к планетам в них( при ректи - к куспидам) или нахождением там и пр.

Если есть три и более указания, можно предположить нелады с кожей.

Но без диагноза. Потому что натал покажет склонность(!) к этим проявлениям. А реализуется это или нет, зависит от многих факторов. И условий, и транзитов.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
merkyriamka7
77
     11 февраля 2017 (12:14)

6 дом козерог, в 3 доме, в ...... всё детство болела атопическим дерматитом..и руки и ноги и лицо... и как то сам прошел.. после переезда... может смена климата

arizona
     12 февраля 2017 (10:38)

У меня в 6-м, но кожа идеальная (тьфу-тьфу), а вот поседела очень рано (не полностью, конечно, но седина была уже к 30 годам). Наследственность от отца, он уже к 30 был седой.

slidein
sophisticated
     12 февраля 2017 (15:57)

Наследственность от отца, он уже к 30 был седой.

Не нет нет....что Вы! Обязательно должны быть астрологические показатели к ранней седине ! Какая наследственность ?! Какие гены ?! На все - воля планет. На все ! Буквально !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере