у меня такая же проблема с акне, но совершенно ничего похожего на ваши аспекты.
только пару аспектов подобия смогла у себя найти в карте, но мне кажется, не в них дело.
должно быть, какие-то другие аспекты за это отвечают.
Или просто дело не в астрологии
Я правильно понимаю, у вас Асц или ?
Я смотрю, что в этой теме во многих описанных случаях Асц гороскопа попадает в . Совпадение или нет? Такой Асц, насколько я знаю, достаточно редко встречается. К примеру, среди всех моих знакомых, время рождения которых я знаю, Асц только у меня.
Тут ещё роаккутан упоминали несколько раз, я много о нём слышала и читала. Наверное, я бы не решилась принимать такой серьёзный препарат, да мне бы и не разрешили наверняка по состоянию здоровья - есть проблемы с сердцем, склонности к депрессиям и нет желания раньше времени расставаться с желудком и печенью
Есть у меня ещё одна хорошая знакомая, у которой тоже затяжное акне:
Асц
в 3 в 5 (у меня тоже есть такой аспект)
в 4
в 4 в 6 (и у меня такой есть)
в 10 и является управителем 6 дома
Эта девушка, кстати, единственный человек в моём окружении с проблемной кожей.
Ленхен
11 февраля 2017 (08:46)
Проблемная кожа, если исключить подростковый период, может показываться знаком Рак при наследственных заболеваниях. Негармоничным сатурном. Негармоничным шестым домом, если хронь. Восьмым домом, если реакция на стрессы.
Девой(Меркурием) - если вопрос питания. Венерой - реакцией на внешние раздражители. Участием Плутона в аспектах к управителям(септенер) домов 6,8,1 или к планетам в них( при ректи - к куспидам) или нахождением там и пр.
Если есть три и более указания, можно предположить нелады с кожей.
Но без диагноза. Потому что натал покажет склонность(!) к этим проявлениям. А реализуется это или нет, зависит от многих факторов. И условий, и транзитов.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
merkyriamka7 77
11 февраля 2017 (12:14)
6 дом козерог, в 3 доме, в ...... всё детство болела атопическим дерматитом..и руки и ноги и лицо... и как то сам прошел.. после переезда... может смена климата
arizona
12 февраля 2017 (10:38)
У меня в 6-м, но кожа идеальная (тьфу-тьфу), а вот поседела очень рано (не полностью, конечно, но седина была уже к 30 годам). Наследственность от отца, он уже к 30 был седой.
slidein
sophisticated
12 февраля 2017 (15:57)
Наследственность от отца, он уже к 30 был седой.
Не нет нет....что Вы! Обязательно должны быть астрологические показатели к ранней седине ! Какая наследственность ?! Какие гены ?! На все - воля планет. На все ! Буквально !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.