Столь важное решение - не форумного формата. Тут нужна внимательна, обстоятельная платная консультация и у толкового специалиста.
Могу порекомендовать (адрес мой - на конвертике)
А в теме. которую вы открываете - по Правилам форума должен быть ваш первоначальный разбор и ваше мнение: что "за", что "против"-иначе тему могу удалить.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Ino
9 февраля 2017 (22:04)
Планирую принять важное решение, взять ипотеку (одна) и расстаться с МЧ. Подскажите последствия.
согласна с Lёwka, что не стоит принимать поспешных решений.
У вас дир. АСЦ У4 - тема жилья может вас волновать. Но - насколько вы уверены в стабильности собственных доходов?
Мне кажется, пока речь может идти только о съемном жилье.
Покупка (на деньги от ипотеки), мне кажется,в озможна только с учетом доходов вашего партнера.
sunnybright
10 февраля 2017 (08:12)
Анастасия86, все-таки расстаетесь с мужчиной, чья на вашем или наоборот на его
уже отработали связь прошлую?..
по жилью, знакомая брала квартиру в ипотеку недавно, но выплатила таки в течение нескольких мес всю сумму сразу. Такую покупку она делала впервые в жизни, поэтому она очень красиво отобразилась в дирекциях, позже напишу, как доберусь к компу и гляну точные аспекты
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Дир Асц практически закончился, а дир Дсц недавно стал точным т.е. уже должны были купить и начать разводиться!?
А на время 06:45 аспект Дир асц недавно стал точным, а дир Дсц практически закончился!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
10 февраля 2017 (11:16)
у знакомой натальный у4 стоит в 8, так вот когда дир. у4 встал соединением на у2 в 9 доме - она купила квартиру, в прогрессиях луна шла по 4 дому и сделала тригон на тот у4 в 8.
в соляре к натальному у4 в 8 выстроился большой тригон
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Quincunx
10 февраля 2017 (15:13)
Меня интересует 2017 год.
Есть ли в моих соляре, дирекциях, прогрессиях указания на покупку жилья?
На то время рождения, которые вы указали - в дирекциях - да, указание на вероятную смену ПМЖ есть, хотя в указаниях больше акцентированы проблемы во взаимоотношениях.
Дирекция Марса, выходящего на DS, кардинальная. Но следует учитывать вероятную неточность времени.
Планирую принять важное решение, взять ипотеку (одна) и расстаться с МЧ. Подскажите последствия.
Последствия будут ясны после ректификации времени рождения и полного анализа карты.
Если речь идет об ипотеке, то обязана быть активной ось VIII/II. Вполне может быть, что так оно и есть, так как Юпитер вышел на МС и уже ПРОШЕЛ соединение с ним, и если Юпитер управляет VIII домом (Плацидус), то ваше время рождения может отличаться от того, что вы представили, минут на 5 позже. Тогда в вашей карте активно всё, что должно быть активно для вашей задачи, но Марс, управитель IV дома, войдет в одноградусный орбис соединения с угловой осью - с DS - годом позже.
Карту на 6:55 ни в коем случае не следует рассматривать как уточненную - это всего лишь иллюстрация и предположение, тематически связанное с вашим запросом.
Время рождения необходимо уточнять. И анализ всех указаний в совокупности так, как вы хотите и как в принципе правильно, - прогрессий, дирекций, соляров, транзитов мажорных планет - это формат полной консультации.
Три кардинальных указания на время 6:55 отрисованы вручную, карта дирекций на январь 2018 года:
Sunnybright, не расстались, но все к тому идет. Пока не могу ничего сказать.
В соляре на 2017 в 4 доме (10 дом радикса) в 8 доме (12 дом радикса). Явно проблемы с жильем
Анастасия86
10 февраля 2017 (15:29)
tajga, спасибо за мнение. Куда вам можно написать лично?
Quincunx
10 февраля 2017 (15:53)
Анастасия86, над моим комментарием справа в углу - конвертик с зеленой стрелкой - либо жмите на конверт и тогда запустится аутлук, либо, если вы пользуетесь другим почтовым клиентом, - клик правой кнопкой мыши по этому конвертику, и из контекстного меню выберите опцию "скопировать адрес электронной почты" - копируйте, перейдите в свой почтовый сервис, вставьте копипаст в адресную строку нового письма.-)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.