А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
16 февраля 2017 (00:50)
Вы это уже писали.
Смею вас заверить, что моей вины нет в том, что автор темы за 40 лет не забеременела.
Нет, jin, автор темы не повинна в том, что получила виртуальную и неприменимую к реальности рекомендацию родить в 45 лет только потому, что самоуверенный астролог не счел вообще нужным поинтересоваться возрастом консультируемого.
Это не только небрежность и абстрактное решение задачи за счет программного моделирования без соучастия человеческой точки сборки в анализе и синтезе карты. Это реализация принципа "я так сказал!" - и трава не расти.
автор темы не повинна в том, что получила виртуальную и неприменимую к реальности рекомендацию родить в 45 лет
Других нет, с учетом особенностей её гороскопа.
Если вам это не понять, то это ваши проблемы и не нужно это озвучивать в теме. В 21 веке родить в 45 вполне реально.
Анализ вам выслал, поскольку ошибочно предположил (завышенно оценил уровень ваших астрологических знаний), что вы в состоянии проанализировать. А вы какую-то фигню начали писать
за счет программного моделирования без соучастия человеческой точки сборки в анализе и синтезе карты
Я вам анализ выслал для вашего соучастия, анализируйте.
Не смогли, ну извините.
А сухом остатке видим, в основном, избыток вашего самомнения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.