Форум на ОКУЛУС

Тема 36050, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     10 февраля 2017 (13:24)

Тема зачатия, беременности и родов в принципе не хорарная тема, sonocattiva.

Вам нужно начинать со здоровья, и продвигаться к задаче в таком астрологическом порядке:

а) ректификация натальной карты;

б) анализ состояния здоровья в целом и потенциала фертильности и материнства в частности в длительных разворотах; наверняка в результате будут выявлены в карте препятствующие рождению детей напряженные семейные сценарии;

в) экспресс-анализ карты мужа и вашей с ним синастрии с теми же задачами - возможно, в синастрии могут обнаружить взаимные поражения планет, отвечающих за деторождение;

г) общая долгосрочная прогностика на 2-3-4 года (в совокупности, потому что сначала работаем над проблемой вместе с мужем, потом 9 месяцев носим и только потом рожаем) с задачей выявить препятствующие и благоприятные для зачатия и беременности периоды;

д) подбор оптимального для вас времени и места для решения задачи.

Как видите, подход должен быть комплексный и работы и вам, и астрологу предстоит немало.

___

Первое, что сейчас необходимо сделать, - пройти обследование у специалистов. Чтобы работать над темой, вы должны знать свои штатные диагнозы, их должен знать и астролог, и не "на коленке по карте", а из конкретных медицинских заключений. Хотя и без врача уже понятно, что при второй степени ожирения забеременеть очень сложно, а рожать будет еще сложнее - рожают мускулатурой, а не жировыми отложениями. Начинать всё равно придется отсюда - от диагностики и от психологии: от чего вы в семейной жизни так отчаянно защищаетесь и почему не хотите близости с мужем и стать матерью. Тема, как вы понимаете, совсем не форумного формата.

Rus1995x
     10 февраля 2017 (20:16)

Вообще на неограниченный срок не стоит задавать вопросы хорару. Максимум на год.

Вы задаёте вопрос о себе. Значит смотрим 1 дом и 5 дом (дом детей). Можно ещё рассмотреть правда 8 (дом секса) и 11 (дом надежд).

Признаки нерадикальности карты нет.

Управитель 1 дома -

Управитель 5 дома -

- тригон сходящийся. Ответ да. (правда, я не знаю, что может означать конкретно ретроградный сигнификатор дома вопроса в хораре).

Если смотреть 8 дом, то там тоже ответ будет да.

Дети будут. И вы возможно сами себе проблемы накрутили. Стоит заняться собой и наверное самооценку повышать.

sonocattiva
     10 февраля 2017 (20:56)

jin

в 16.10

Mary_il

Вот как раз мне назначили прогестерон с 15 по 27 день цикла.

isidore

Спасибо, буду изучать.

sonocattiva
     10 февраля 2017 (21:10)

tajga

У меня уже была беременность в 25, у меня не все было гладко в личной жизни с 1 мужем и я сделала аборт.

Я уже была у 8 гинекологов за 4 года и мне не ставят никаких диагнозов. Я слала и на гормоны анализы и на инфекции и ттрубы на проходимость. Муж тоже.

Врачи советуют - не все - делать операцию лапараскопическую с целью поставить диагноз, так как узи ничего такого не показывает.

Причину моего веса и психологического состояния я знаю. С нами живет его старенькая мама 88 лет и у нее старческая деменция. Все пяготы по ее уходу на наших плечах.Ее нельзя рставлять одну и поэтому я не выхожу из дома в течении недели, только в субботу и воскресенье. Получается что мало двинаюсь и психологически тяжело ухаживать за старенькими.

Буду брать себя в руки и худеть...

Спасибо большое за ваш обстоятельный ответ

sonocattiva
     10 февраля 2017 (21:12)

Rus1995x

Вы не представляете как вы меня обнадежили! Сразу появилось желание поменять свой рацион...

Огромное спасибо!!!!!!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2017 (21:34)

На время рождения 16:10 зачатие и рождение следует спланировать 20.01.22 - 14.01.23 на Дир Асц к нат упр 5 дома, Нет поражений от сатурна

Прог Асц - Рождение 16.12.22 - 24.04.23

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
     10 февраля 2017 (21:44)

sonocattiva, это все объясняет:

С нами живет его старенькая мама 88 лет и у нее старческая деменция. Все пяготы по ее уходу на наших плечах.Ее нельзя рставлять одну и поэтому я не выхожу из дома в течении недели, только в субботу и воскресенье. Получается что мало двинаюсь и психологически тяжело ухаживать за старенькими.

Мое вам глубокое сочувствие и уважение, это тяжкий и изнашивающий труд. Держитесь.

Скажу, возможно, жестко, но вы при таком опыте человек уже очень взрослый и поймете правильно.

Сейчас ребенку не время. Вы надорветесь сама, надорвете мужа, упустите бабушку и младенца. Бабушка в свой срок покинет вашу семью - тогда и придет ваше время.

Вам в помощь вот эти два сайта пережить тяжелый период:

http://memini.ru/first-join

здесь вам не позволят отчаяться и подержат в крайние минуты такие же заложники деменции. Это лучший сайт из всех по проблемам поддержки родственников дементных больных. Родственников - это очень важно.

И еще одно толковое место со всеми необходимыми инструментами:

http://health-diet.ru/

В этом сайте придется поразбираться, но он того стоит. Регистрируйтесь, начинайте вести дневник, осильте колонку справа - не спешите, разберетесь. Почитайте других. У вас все получится, не сомневайтесь в этом - просто зарегистрируйтесь на сайте, убедитесь, что девочек с такими же проблемами очень много, что они все-таки РЕШАЕМЫ при упорстве и усилиях, что люди друг друга поддерживают, а не гнобят, как на иных ресурсах, и включите себя в предлагаемый сайтом режим.

Оба сайта будут вам реальной поддержкой.

sonocattiva
     12 февраля 2017 (00:21)

jin

Oй как здорово!!! Спасибище вам от всего сердца!!!

tajga

Наверное, вы правы! Спасибо вам за поддержку и понимае! И за интересные ссылки!

Lotta-str
     12 февраля 2017 (16:37)

sonocattiva

У меня уже была беременность в 25, у меня не все было гладко в личной жизни с 1 мужем и я сделала аборт.-к сожалению, у вас показана потеря ребенка . Если вы жалеете о сделанном, или как то помните-я это пишу к тому, что бы вы не истязали себя вопросами о прошлых событиях.

Шансов там не было.

Причину моего веса и психологического состояния я знаю. С нами живет его старенькая мама 88 лет и у нее старческая деменция. Все пяготы по ее уходу на наших плечах.Ее нельзя рставлять одну и поэтому я не выхожу из дома в течении недели, только в субботу и воскресенье. Получается что мало двинаюсь и психологически тяжело ухаживать за старенькими.

Основная причина избыточного веса-в другом.Я предположу , что время от времени на руках или теле появляются раздражения, кожный покров может покрываться пятнами,т.е. имеет место проблемная кожа.Скорее всего, избыточный вес вам доставлял неудобство с детства?

Что касается детей-вам нужно иметь дело с врачами.

Хорарный вопрос отражает проблемы натала.Солнце ,ваш сигнификатор в углу-подчеркивает важность для вас этого вопроса, вот-вот скатится за горизонт, вызывая вышу тревогу о сомнительности брачного предприятия. Его первый аспект к Юпитеру-ребенок должен спасти брак и стать его смыслом, нравственной составляющей. Юпитер не принимает Солнце -брак сохранится пока,но зачатия не произойдет. По крайней мере в ближайшее время. Луна в знаке бесплодия ,в расходящемся аспекте с Меркурием-ваши надежды тают, уменьшаются, присоединяется к Венере, управителю ж.Детей, который находится в знаке с Юпитером.Завершающий аспект должен дать положительное заключение , но Венера уже замедляет скорость и до выхода из знака не сможет передать дальше свет Луны, символизируя продолжение дела ,сама же развернется, аккумулируя энергию в себе.Вся карта говорит о слабости . Луна в хорарной карте очень проблематичная, что говорит о глобальных проблемах в вашем теле,т.к. Луна в знаке 1 дома, но со стороны 12. И о вашей связи с врачами по этой тематике в настоящем и в будущем.

Quincunx
     12 февраля 2017 (18:49)

Lotta-str, при всем уважении к вашему профессиональному разбору, когда в доме дементный больной - вопрос по определению не хорарный, потому что такие больные могут прожить при хорошем уходе пять и даже семь-восемь лет, оставив после себя выжженных дотла родственников. Это нескончаемый конец света - какое зачатие? - да оборони Господи ребенка во чреве от состояний матери, и даже если не касаться психики, то бабушку приходится поднимать, поворачивать, переодевать, и не всегда рядом муж, который может вовремя помочь - беременность сохранить мало реально.

Состояние тех, кому выпало заботиться, может понять только тот, кто сам проходил через подобный ад. В семьях с такими больными больше всего страдают не больные, а те, кто ухаживает за ними. Это очень тяжело, это за гранью самосохранения. sonocattiva сохраняет себя как может - отсюда и проблемы, связанные с избыточным весом - самозащита любыми способами, тело наращивает панцирь. Ситуация вряд ли изменится, пока бабушка не завершит земной путь.

С астрологической точки зрения здесь реальный ответ "когда будет ребенок" несентиментально связан с ответом на вопрос "когда бабушка завершит свой путь". Естественно, такой вопрос задать на форуме практически невозможно.

И если рассматривать ситуацию отстраненно, сугубо как астрологическую задачу, то ответ на второй вопрос возможно более или менее получить только из карты сына больной женщины - то есть из карты мужа sonocattiva. Даже если бы в карте самой sonocattiva вдруг задвинулись бы нужные долгоиграющие аспекты на пятый дом - вряд ли бы пятый дом проигрался как дом рождения ребенка.

Lotta-str:

Если вы жалеете о сделанном, или как то помните-я это пишу к тому, что бы вы не истязали себя вопросами о прошлых событиях.

Полностью солидарна.

sonocattiva , вам вообще не за что себя винить. Сейчас нужно просто пережить самое тяжелое время в жизни, сохранить брак и себя. Это главное. Получится это - будет шанс и на ребенка в 2022-2023 гг (по прогнозу jin-а, я не смотрела развороты).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере