Тема зачатия, беременности и родов в принципе не хорарная тема, sonocattiva.
Вам нужно начинать со здоровья, и продвигаться к задаче в таком астрологическом порядке:
а) ректификация натальной карты;
б) анализ состояния здоровья в целом и потенциала фертильности и материнства в частности в длительных разворотах; наверняка в результате будут выявлены в карте препятствующие рождению детей напряженные семейные сценарии;
в) экспресс-анализ карты мужа и вашей с ним синастрии с теми же задачами - возможно, в синастрии могут обнаружить взаимные поражения планет, отвечающих за деторождение;
г) общая долгосрочная прогностика на 2-3-4 года (в совокупности, потому что сначала работаем над проблемой вместе с мужем, потом 9 месяцев носим и только потом рожаем) с задачей выявить препятствующие и благоприятные для зачатия и беременности периоды;
д) подбор оптимального для вас времени и места для решения задачи.
Как видите, подход должен быть комплексный и работы и вам, и астрологу предстоит немало.
___
Первое, что сейчас необходимо сделать, - пройти обследование у специалистов. Чтобы работать над темой, вы должны знать свои штатные диагнозы, их должен знать и астролог, и не "на коленке по карте", а из конкретных медицинских заключений. Хотя и без врача уже понятно, что при второй степени ожирения забеременеть очень сложно, а рожать будет еще сложнее - рожают мускулатурой, а не жировыми отложениями. Начинать всё равно придется отсюда - от диагностики и от психологии: от чего вы в семейной жизни так отчаянно защищаетесь и почему не хотите близости с мужем и стать матерью. Тема, как вы понимаете, совсем не форумного формата.
Сказали спасибо: 4
Rus1995x
10 февраля 2017 (20:16)
Вообще на неограниченный срок не стоит задавать вопросы хорару. Максимум на год.
Вы задаёте вопрос о себе. Значит смотрим 1 дом и 5 дом (дом детей). Можно ещё рассмотреть правда 8 (дом секса) и 11 (дом надежд).
Признаки нерадикальности карты нет.
Управитель 1 дома -
Управитель 5 дома -
- тригон сходящийся. Ответ да. (правда, я не знаю, что может означать конкретно ретроградный сигнификатор дома вопроса в хораре).
Если смотреть 8 дом, то там тоже ответ будет да.
Дети будут. И вы возможно сами себе проблемы накрутили. Стоит заняться собой и наверное самооценку повышать.
Сказали спасибо: 1
sonocattiva
10 февраля 2017 (20:56)
jin
в 16.10
Mary_il
Вот как раз мне назначили прогестерон с 15 по 27 день цикла.
isidore
Спасибо, буду изучать.
sonocattiva
10 февраля 2017 (21:10)
tajga
У меня уже была беременность в 25, у меня не все было гладко в личной жизни с 1 мужем и я сделала аборт.
Я уже была у 8 гинекологов за 4 года и мне не ставят никаких диагнозов. Я слала и на гормоны анализы и на инфекции и ттрубы на проходимость. Муж тоже.
Врачи советуют - не все - делать операцию лапараскопическую с целью поставить диагноз, так как узи ничего такого не показывает.
Причину моего веса и психологического состояния я знаю. С нами живет его старенькая мама 88 лет и у нее старческая деменция. Все пяготы по ее уходу на наших плечах.Ее нельзя рставлять одну и поэтому я не выхожу из дома в течении недели, только в субботу и воскресенье. Получается что мало двинаюсь и психологически тяжело ухаживать за старенькими.
Буду брать себя в руки и худеть...
Спасибо большое за ваш обстоятельный ответ
sonocattiva
10 февраля 2017 (21:12)
Rus1995x
Вы не представляете как вы меня обнадежили! Сразу появилось желание поменять свой рацион...
На время рождения 16:10 зачатие и рождение следует спланировать 20.01.22 - 14.01.23 на Дир Асц к нат упр 5 дома, Нет поражений от сатурна
Прог Асц - Рождение 16.12.22 - 24.04.23
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
10 февраля 2017 (21:44)
sonocattiva, это все объясняет:
С нами живет его старенькая мама 88 лет и у нее старческая деменция. Все пяготы по ее уходу на наших плечах.Ее нельзя рставлять одну и поэтому я не выхожу из дома в течении недели, только в субботу и воскресенье. Получается что мало двинаюсь и психологически тяжело ухаживать за старенькими.
Мое вам глубокое сочувствие и уважение, это тяжкий и изнашивающий труд. Держитесь.
Скажу, возможно, жестко, но вы при таком опыте человек уже очень взрослый и поймете правильно.
Сейчас ребенку не время. Вы надорветесь сама, надорвете мужа, упустите бабушку и младенца. Бабушка в свой срок покинет вашу семью - тогда и придет ваше время.
Вам в помощь вот эти два сайта пережить тяжелый период:
здесь вам не позволят отчаяться и подержат в крайние минуты такие же заложники деменции. Это лучший сайт из всех по проблемам поддержки родственников дементных больных. Родственников - это очень важно.
И еще одно толковое место со всеми необходимыми инструментами:
В этом сайте придется поразбираться, но он того стоит. Регистрируйтесь, начинайте вести дневник, осильте колонку справа - не спешите, разберетесь. Почитайте других. У вас все получится, не сомневайтесь в этом - просто зарегистрируйтесь на сайте, убедитесь, что девочек с такими же проблемами очень много, что они все-таки РЕШАЕМЫ при упорстве и усилиях, что люди друг друга поддерживают, а не гнобят, как на иных ресурсах, и включите себя в предлагаемый сайтом режим.
Оба сайта будут вам реальной поддержкой.
Сказали спасибо: 2
sonocattiva
12 февраля 2017 (00:21)
jin
Oй как здорово!!! Спасибище вам от всего сердца!!!
tajga
Наверное, вы правы! Спасибо вам за поддержку и понимае! И за интересные ссылки!
Lotta-str
12 февраля 2017 (16:37)
sonocattiva
У меня уже была беременность в 25, у меня не все было гладко в личной жизни с 1 мужем и я сделала аборт.-к сожалению, у вас показана потеря ребенка . Если вы жалеете о сделанном, или как то помните-я это пишу к тому, что бы вы не истязали себя вопросами о прошлых событиях.
Шансов там не было.
Причину моего веса и психологического состояния я знаю. С нами живет его старенькая мама 88 лет и у нее старческая деменция. Все пяготы по ее уходу на наших плечах.Ее нельзя рставлять одну и поэтому я не выхожу из дома в течении недели, только в субботу и воскресенье. Получается что мало двинаюсь и психологически тяжело ухаживать за старенькими.
Основная причина избыточного веса-в другом.Я предположу , что время от времени на руках или теле появляются раздражения, кожный покров может покрываться пятнами,т.е. имеет место проблемная кожа.Скорее всего, избыточный вес вам доставлял неудобство с детства?
Что касается детей-вам нужно иметь дело с врачами.
Хорарный вопрос отражает проблемы натала.Солнце ,ваш сигнификатор в углу-подчеркивает важность для вас этого вопроса, вот-вот скатится за горизонт, вызывая вышу тревогу о сомнительности брачного предприятия. Его первый аспект к Юпитеру-ребенок должен спасти брак и стать его смыслом, нравственной составляющей. Юпитер не принимает Солнце -брак сохранится пока,но зачатия не произойдет. По крайней мере в ближайшее время. Луна в знаке бесплодия ,в расходящемся аспекте с Меркурием-ваши надежды тают, уменьшаются, присоединяется к Венере, управителю ж.Детей, который находится в знаке с Юпитером.Завершающий аспект должен дать положительное заключение , но Венера уже замедляет скорость и до выхода из знака не сможет передать дальше свет Луны, символизируя продолжение дела ,сама же развернется, аккумулируя энергию в себе.Вся карта говорит о слабости . Луна в хорарной карте очень проблематичная, что говорит о глобальных проблемах в вашем теле,т.к. Луна в знаке 1 дома, но со стороны 12. И о вашей связи с врачами по этой тематике в настоящем и в будущем.
Quincunx
12 февраля 2017 (18:49)
Lotta-str, при всем уважении к вашему профессиональному разбору, когда в доме дементный больной - вопрос по определению не хорарный, потому что такие больные могут прожить при хорошем уходе пять и даже семь-восемь лет, оставив после себя выжженных дотла родственников. Это нескончаемый конец света - какое зачатие? - да оборони Господи ребенка во чреве от состояний матери, и даже если не касаться психики, то бабушку приходится поднимать, поворачивать, переодевать, и не всегда рядом муж, который может вовремя помочь - беременность сохранить мало реально.
Состояние тех, кому выпало заботиться, может понять только тот, кто сам проходил через подобный ад. В семьях с такими больными больше всего страдают не больные, а те, кто ухаживает за ними. Это очень тяжело, это за гранью самосохранения. sonocattiva сохраняет себя как может - отсюда и проблемы, связанные с избыточным весом - самозащита любыми способами, тело наращивает панцирь. Ситуация вряд ли изменится, пока бабушка не завершит земной путь.
С астрологической точки зрения здесь реальный ответ "когда будет ребенок" несентиментально связан с ответом на вопрос "когда бабушка завершит свой путь". Естественно, такой вопрос задать на форуме практически невозможно.
И если рассматривать ситуацию отстраненно, сугубо как астрологическую задачу, то ответ на второй вопрос возможно более или менее получить только из карты сына больной женщины - то есть из карты мужа sonocattiva. Даже если бы в карте самой sonocattiva вдруг задвинулись бы нужные долгоиграющие аспекты на пятый дом - вряд ли бы пятый дом проигрался как дом рождения ребенка.
Lotta-str:
Если вы жалеете о сделанном, или как то помните-я это пишу к тому, что бы вы не истязали себя вопросами о прошлых событиях.
Полностью солидарна.
sonocattiva , вам вообще не за что себя винить. Сейчас нужно просто пережить самое тяжелое время в жизни, сохранить брак и себя. Это главное. Получится это - будет шанс и на ребенка в 2022-2023 гг (по прогнозу jin-а, я не смотрела развороты).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.