2) В таблице учитываются межпланетарные аспекты и они принимаются во внимание при расчете наравне с куспидными.
Только напряженные аспекты сатурна с другими планетами в таблице - это фоново-событийные показатели, они не формируют сам факт события, но влияют на качество события.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Если карту получится надежно уточнить, то ваш оптимальный шанс вписаться с темой - тот самый люфт в семь месяцев, когда Сатурн выйдет из оппозиции к Меркурию, но еще не войдет в оппозицию к Солнцу. Без ректификации этого промежутка точно не вылущит
Этот интервал практически не зависит от точности времени рождения.
Если вы учитываете планетарные оппозиции в дирекциях, то Плутон дирекционный в это же время движется в оппозиции к Юпитеру, управителю V дома по первому знаку
Плутон не создает не преодолимых препятствий, в отличие от сатурна.
С моей точки зрения вот эти аспекты в совокупности и есть противопоказание к ЭКО.
Опечатка! Правильно "показания для ЭКО" - это чисто плутоническо 8 домный процесс.
В этот период всё равно будет плутоническое событие.
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
13 февраля 2017 (16:25)
В этот период всё равно будет плутоническое событие.
Будет, без всякого сомнения. С участием оси III/IX, которая в 2023 ингрессирует из Тельца/Скорпиона в Близнецы/Стрелец. С ноября 2023 и квадрат от Плутона дирекционного на AS радикса подтянется.
jin, ну согласитесь, что первые роды в 45 лет - эксклюзив. Это оборотная сторона механических рекомендаций по программным выкладкам - машина наваяла в соответствии с подённой статистикой, а насколько оно соответствует реалиям - ее совершенно не беспокоит.
Ингрессии некоторых планет в знак являются компенсаторными при наличии противопоказаний.
Что может "компенсировать" Солнце, вышедшее из знака своей экзальтации в статус перегрина?!
Не зависит, если вы или программа растягиваете орбис до полутора градусов.
Если одноградусный орбис все же соблюдать, то 7 месяцев - штатный срок укороченной беременности, в которую возможно уложиться от момента зачатия до родов. А на самом деле зачать можно попытаться и пораньше.
Собственно, в учете подобных нюансов и состоит работа астролога, прогнозирующего нужный для кверента расклад сил, оптимальный из возможного.
Плутон не создает не преодолимых препятствий, в отличие от сатурна
Ну да. Зачем ему какие-то "препятствия". Он сразу разрушает до небытия. А так-то Плутон в Весах в квадрате к Луне в Козероге - душка, да.
А дирекция солнечной дуги - это не правильная методика!
Только символические дирекции.
-))))
Серьезно?-)) Только хардкор?-)
А давайте попробуем вот так: "символические дирекции - неправильная методика! Только дирекции солнечной дуги!" - и?..
Это оборотная сторона механических рекомендаций по программным выкладкам
Программные выкладки всего лишь облегчают и ускоряют анализ. Который в ручную занял бы значительно больше времени, и наверняка что-то было бы упущено.
Что может "компенсировать" Солнце, вышедшее из знака своей экзальтации в статус перегрина?!
Соединение с куспидом знака.
Статус перегрина - это не статус изгнания или падения, ничего плохого. Но настаивать не буду - это пока в стадии исследования.
Не зависит, если вы или программа растягиваете орбис до полутора градусов.
Планеты за 5 минут практически не двигаются! Напомню речь идет об интервале дир аспектов между планетами.
7 месяцев - штатный срок укороченной беременности, в которую возможно уложиться от момента зачатия до родов. А на самом деле зачать можно попытаться и пораньше.
Если нет периода противопоказаний.
А давайте попробуем вот так: "символические дирекции - неправильная методика! Только дирекции солнечной дуги!" - и?..
Я для себя этот вопрос решил, по дирекции урана через асцендент. Можете просто принять к сведению, настаивать не буду.
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
13 февраля 2017 (18:15)
Планеты за 5 минут практически не двигаются! Напомню речь идет об интервале дир аспектов между планетами.
Да я в курсе вообще-то. Помню, о чем и зачем говорю.
5 минут в дирекции = 1 месяц.
7 месяцев в дирекции = более полуградуса. 35 минут.
Как-то вы очень легко сводите значение 7 месяцев к пяти минутам дуги.
Вопрос: что может компенсировать Солнце, вышедшее из знака своей экзальтации в статус перегрина?!
Ответ: соединение с куспидом знака.
Это "соединение с куспидом знака" до сегодняшнего дня называлось "ингрессия планеты в другой знак"
Ответа, что же все-таки Солнце способно "компенсировать" за счет ингресии из знака экзальтации в знак слабости, вы не дали.
Я для себя этот вопрос решил, по дирекции урана через асцендент. Можете просто принять к сведению, настаивать не буду.
Зачем тогда категоричность ваша? "только символические!" - ?..
Механические расчеты по непроверенной карте, зато с опорой на межпланетарные дирекции, первые роды в 45 лет с рекомендацией рожать на сплошных квадратах и оппозициях, отсылка на свой сайт, чтобы оппонент прочитал, для чего женщинам ЭКО - он же, бедолага, не знает ни про ЭКО, ни про ингрессии.
jin, я поняла - дискуссия бессмысленна.
Спасибо, что уделили время, с интересом ознакомилась с вашими рабочими приемами, но дальше пойду, с вашего позволения, своим путем.
Механические расчеты по непроверенной карте, зато с опорой на межпланетарные дирекции, первые роды в 45 лет с рекомендацией рожать на сплошных квадратах и оппозициях, отсылка на свой сайт, чтобы оппонент прочитал, для чего женщинам ЭКО - он же, бедолага, не знает ни про ЭКО, ни про ингрессии.
jin, я поняла - дискуссия бессмысленна.
Поскольку вы поддались влиянию луны без курса и вас понесло такое утверждать, то бессмысленна.
А так всё хорошо начиналось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.