Форум на ОКУЛУС

Тема 36050, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 февраля 2017 (15:23)

2) В таблице учитываются межпланетарные аспекты и они принимаются во внимание при расчете наравне с куспидными.

Только напряженные аспекты сатурна с другими планетами в таблице - это фоново-событийные показатели, они не формируют сам факт события, но влияют на качество события.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     13 февраля 2017 (15:25)

Ингрессии некоторых планет в знак являются компенсаторными при наличии противопоказаний.

А дирекция солнечной дуги - это не правильная методика!

Только символические дирекции.

jin
     13 февраля 2017 (15:28)

Но здесь - дирекции, а не прогрессии.

В таблице отражаются и дирекции и прогрессии.

Если карту получится надежно уточнить, то ваш оптимальный шанс вписаться с темой - тот самый люфт в семь месяцев, когда Сатурн выйдет из оппозиции к Меркурию, но еще не войдет в оппозицию к Солнцу. Без ректификации этого промежутка точно не вылущит

Этот интервал практически не зависит от точности времени рождения.

jin
     13 февраля 2017 (15:32)

Мое частное мнение: если вы не впишете свою тему до конца весны-начала лета (плюс-минус) 2018 года, когда Луна входит в квадрат к IC/MC,

28.07.17 - 06.08.19 Дир MC 0 Рак - одна надежда на эту компенсацию для вынашивания. Но маловероятно, что зачатие всё таки произойдёт.

jin
     13 февраля 2017 (15:35)

Если вы учитываете планетарные оппозиции в дирекциях, то Плутон дирекционный в это же время движется в оппозиции к Юпитеру, управителю V дома по первому знаку

Плутон не создает не преодолимых препятствий, в отличие от сатурна.

С моей точки зрения вот эти аспекты в совокупности и есть противопоказание к ЭКО.

Опечатка! Правильно "показания для ЭКО" - это чисто плутоническо 8 домный процесс.

В этот период всё равно будет плутоническое событие.

Quincunx
     13 февраля 2017 (16:25)

В этот период всё равно будет плутоническое событие.

Будет, без всякого сомнения. С участием оси III/IX, которая в 2023 ингрессирует из Тельца/Скорпиона в Близнецы/Стрелец. С ноября 2023 и квадрат от Плутона дирекционного на AS радикса подтянется.

jin, ну согласитесь, что первые роды в 45 лет - эксклюзив. Это оборотная сторона механических рекомендаций по программным выкладкам - машина наваяла в соответствии с подённой статистикой, а насколько оно соответствует реалиям - ее совершенно не беспокоит.

Ингрессии некоторых планет в знак являются компенсаторными при наличии противопоказаний.

Что может "компенсировать" Солнце, вышедшее из знака своей экзальтации в статус перегрина?!

Не зависит, если вы или программа растягиваете орбис до полутора градусов.

Если одноградусный орбис все же соблюдать, то 7 месяцев - штатный срок укороченной беременности, в которую возможно уложиться от момента зачатия до родов. А на самом деле зачать можно попытаться и пораньше.

Собственно, в учете подобных нюансов и состоит работа астролога, прогнозирующего нужный для кверента расклад сил, оптимальный из возможного.

Плутон не создает не преодолимых препятствий, в отличие от сатурна

Ну да. Зачем ему какие-то "препятствия". Он сразу разрушает до небытия. А так-то Плутон в Весах в квадрате к Луне в Козероге - душка, да.

А дирекция солнечной дуги - это не правильная методика!

Только символические дирекции.

-))))

Серьезно?-)) Только хардкор?-)

А давайте попробуем вот так: "символические дирекции - неправильная методика! Только дирекции солнечной дуги!" - и?..

jin
     13 февраля 2017 (17:14)

Это оборотная сторона механических рекомендаций по программным выкладкам

Программные выкладки всего лишь облегчают и ускоряют анализ. Который в ручную занял бы значительно больше времени, и наверняка что-то было бы упущено.

Что может "компенсировать" Солнце, вышедшее из знака своей экзальтации в статус перегрина?!

Соединение с куспидом знака.

Статус перегрина - это не статус изгнания или падения, ничего плохого. Но настаивать не буду - это пока в стадии исследования.

Не зависит, если вы или программа растягиваете орбис до полутора градусов.

Планеты за 5 минут практически не двигаются! Напомню речь идет об интервале дир аспектов между планетами.

7 месяцев - штатный срок укороченной беременности, в которую возможно уложиться от момента зачатия до родов. А на самом деле зачать можно попытаться и пораньше.

Если нет периода противопоказаний.

А давайте попробуем вот так: "символические дирекции - неправильная методика! Только дирекции солнечной дуги!" - и?..

Я для себя этот вопрос решил, по дирекции урана через асцендент. Можете просто принять к сведению, настаивать не буду.

Quincunx
     13 февраля 2017 (18:15)

Планеты за 5 минут практически не двигаются! Напомню речь идет об интервале дир аспектов между планетами.

Да я в курсе вообще-то. Помню, о чем и зачем говорю.

5 минут в дирекции = 1 месяц.

7 месяцев в дирекции = более полуградуса. 35 минут.

Как-то вы очень легко сводите значение 7 месяцев к пяти минутам дуги.

Вопрос: что может компенсировать Солнце, вышедшее из знака своей экзальтации в статус перегрина?!

Ответ: соединение с куспидом знака.

Это "соединение с куспидом знака" до сегодняшнего дня называлось "ингрессия планеты в другой знак"

Ответа, что же все-таки Солнце способно "компенсировать" за счет ингресии из знака экзальтации в знак слабости, вы не дали.

Я для себя этот вопрос решил, по дирекции урана через асцендент. Можете просто принять к сведению, настаивать не буду.

Зачем тогда категоричность ваша? "только символические!" - ?..

Механические расчеты по непроверенной карте, зато с опорой на межпланетарные дирекции, первые роды в 45 лет с рекомендацией рожать на сплошных квадратах и оппозициях, отсылка на свой сайт, чтобы оппонент прочитал, для чего женщинам ЭКО - он же, бедолага, не знает ни про ЭКО, ни про ингрессии.

jin, я поняла - дискуссия бессмысленна.

Спасибо, что уделили время, с интересом ознакомилась с вашими рабочими приемами, но дальше пойду, с вашего позволения, своим путем.

jin
     13 февраля 2017 (18:38)

Да я в курсе вообще-то. Помню, о чем и зачем говорю.

5 минут в дирекции = 1 месяц.

Не правильная логика! 5 минут времени, а не дуги.

У sonocattiva

На 16:10 20:19

На 16:15 20:20

Зачем тогда категоричность ваша? "только символические!" - ?..

Да потомую что только символические!

Если одни дирекции правильные, то остальные дирекции, автоматически, становятся не правильными.

jin
     13 февраля 2017 (18:41)

Механические расчеты по непроверенной карте, зато с опорой на межпланетарные дирекции, первые роды в 45 лет с рекомендацией рожать на сплошных квадратах и оппозициях, отсылка на свой сайт, чтобы оппонент прочитал, для чего женщинам ЭКО - он же, бедолага, не знает ни про ЭКО, ни про ингрессии.

jin, я поняла - дискуссия бессмысленна.

Поскольку вы поддались влиянию луны без курса и вас понесло такое утверждать, то бессмысленна.

А так всё хорошо начиналось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере