Если одни дирекции правильные, то остальные дирекции, автоматически, становятся не правильными.
jin-))
Вот потому что потому, и точка!-))
Может быть, все начиналось и хорошо-)
Но одно из другого никак не следует. Вам понравилось, как в вашей карте работают символические.
А я считаюсь со средней скоростью Солнца и с возрастом-)
Сидела года четыре на символических - в итоге перешла на дирекции солнечной дуги.
И те, и другие имеют право на существование.
И теми, и другими пользуются астрологи.
И у тех, и у других есть свято в них верующие.
И первичные есть - тоже с разными ключами, и заставьте традиционщика уверовать в зодикальные - да ему же плотину прорвет-) И экваториальные символ веры для целой школы.
Когда я сталкиваюсь со зрелым собеседником, который год за годом твердит "только хардкор!", считая, что другого отношения быть не может просто потому, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - ну так и диалога тоже ведь не получится просто потому, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-))
Мне тоже жаль-)
Простыню исследовала добросовестно, но не согласилась с предложенной системой.
Не серчайте, не думаю, что кто-то кому-то окажется помехой из-за несогласия.
Lotta-str
13 февраля 2017 (22:18)
sonocattiva
Друзья,поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями по поводу моей ситуации.
Раз уж вы обратились на форум со своей проблемой,то наверное,хотите знать правду. Все таки ,зная хоть приблизительно свою судьбу, человек меньше волнуется от неизвестности.
Я долго рассматривала разными методами ваши возможности иметь детей-всегда хочется найти в карте положительное и обрадовать человека.
Ну вот,делюсь своими мыслями.
Разница в знаках на Асц-Лев вы или Дева меня не очень тревожили поначалу, потому что и тот и другой знак относятся к бесплодным. Но затем ,после углубления в лунные фазы вашего рождения,пришла к выводу, что Дева-это ваш асцедентный знак. Т.е. время рождения то же, которое указали вы.
Для чего мне был нужен знак Асц?
Выявить самую сильную планету-им стал Меркурий, альмутен 5 дома-Сатурн-они обе слишком слабые и не видят друг друга, что бы поддерживать тему детей.
Затем Юпитер, эта планета позволила вам зачать ребенка, но не позволила выносить-квадрат от Марса сделал свое дело-вы сделали аборт. Юпитер в фиксированном знаке,позволяет иметь одного ребенка, кроме квадрата от Марса,Юпитер еще имеет поражение от злой звезды природы Марса и Сатурна-Алголь.Вот этот ребенок погиб таким образом ... Поэтому я вам писала, что в том случае не было шансов.
Венера в трине к Асц могла бы поспособствовать теме детей,но она имеет также партильное поражение от Марса. Дальше Фортуна-она в бесплодном знаке, и последний -ж.Детей-имеет поражение от Марса и оппозицию от Юпитера-вот и получилось у меня, что куда ни кинь, всюду клин.
Нету ни одной зацепки за хорошую,сильную планету,которая смогла бы помочь в этой теме.Поэтому сами,без помощи медицины ,осилить тему детей не сможете. Извините, такой мой вывод.
Теперь, что касается медицины.
В наше время она сильная и помогает там,где природные данные не способствуют, скажем так.
Вот этот Марс,который вмешивается в тему детей, и рушит здесь все, он может так же отразиться и на здоровье ребенка.Т.е. может быть не все в порядке с детьми. Они могут родиться с дефектами, особенно,это стает актуально для женщин в возрасте,которые решаются на поздних детей. Опять же-в наше время медицина будет поддерживать, но качество жизни ребенка может быть повреждено, из-за неких заболеваний и т.д.
Но я сомневаюсь, что такого типа сильный вредитель позволит вам продвинуться в этом вопросе.
Еще раз извините, я вижу в вашем соляре,-прогнозе на год, как вы хотели ребенка в этом году,и каким был этот вопрос для вас актуальным. И ,глядя на соляр, без внимательного прочтения натала,казалось, что вот-все же возможно.Но..., к сожалению, натал первичен.
Знак , управляющий детьми в принципе не может быть бесплодным.
Это плодовитый знак.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
13 февраля 2017 (23:45)
Знак, управляющий детьми в принципе не может быть бесплодным.
Это плодовитый знак.
Вот с какой бы, собственно, исторически обусловленно причины знак Льва вдруг взялся управлять детьми?
В современной "классике" может быть что угодно. В ней очень много сорных алгоритмов, придуманных играми ума астробеллетристов, стремившийся запечатлеть себя в астрологии в роли "цивилизаторов".
В традиции знак Льва - сухой и горячий - всегда считался и по сей день считается бесплодным. Для зачатия нужна влага и весьма умеренное нежаркое тепло. Кто проращивал семена в рассаду - отчетливо это понимает. И из опыта знает, что будет, если непроклюнувшиеся семена выставить под свет Солнца. Плохо расположенное Солнце - вредитель.
Это реальность, заявленная природой вещей.
А интриги вокруг Солнца как "центра внимания", "источника любви" и "греющего тепла" - уже современный новодел. Достаточно посмотреть на нашу звезду, когда она швыряется протуберанцами и магнитными бурями, выкашивающими несколько раз в год сердечников, чтобы получить представление о тщете "солнечных" иллюзий.
Солнце - авторитет, вождь, царь, отец, муж. То есть лицо, наделенное правом управлять, казнить и миловать. И суть его не в "тепле", "яркости" или "творчестве", а в легитимной авторитетности, возвышении над прочими и праве выносить решения, признаваемыми другими членами сообщества.
Солнце исходно никогда не ассоциировалось ни с детьми, ни с V домом (местом от гороскопа). Его место было четвертым от AS - то есть в современном понимании - IV дом. Отсюда в хорарах и по сей день IV дом - "дом отца".
Как-то так. Грубо и приблизительно.
Ну и пора, быть может, начинать возвращаться к здравому смыслу и отказываться от фантиков, льстящих нашему самолюбию. Мы слишком расслабленно и безответственно стали жить, коли исходный приоритет септенера, признаваемый даже в современных МАА, ВШКА, СПбИА, в три ноздри обгоняют высшие, с которыми уже в гаражах запанибрата пиво делят, а Плутон стал лепшим другом каждой второй домохозяйки, причастившейся к астрологии и убежденной, что ее персонально "трансформируют" некие высшие силы, прямо-таки лично заинтересованные в ее "духовном росте".
Вот с какой бы, собственно, исторически обусловленно причины знак Льва вдруг взялся управлять детьми?
Это воспринимается как "С чего вы взяли, что дважды два = четыре?".
Oltime
любитель
14 февраля 2017 (00:12)
tajga,
И суть его не в "тепле", "яркости" или "творчестве", а в легитимной авторитетности. Как бы однобоко Вам ни хотелось посмотреть на Солнце, от этого оно не перестанет быть главным источником энергии, тепла и света на Земле, регулируя тем самым жизнедеятельность всех организмов.
из опыта знает, что будет, если непроклюнувшиеся семена выставить под свет Солнца. Плохо расположенное Солнце - вредитель.
Просьба не путать знак льва и солнце.
Начали со знака льва и плавно перешли к солнцу и на основании него делать далеко идущие выводы - не надо этого делать.
Oltime
любитель
14 февраля 2017 (00:22)
а Плутон стал лепшим другом каждой второй домохозяйки, причастившейся к астрологии
Видела как-то спор двух традиционщиков: один сетовал на повсеместное учитывание Плутона, а второй говорит: "ты знаешь, мы на семинаре разбирали событие, используя септенер, так вот я бы пришел к такому же выводу посмотрев только на транзит Плутона, без всего этого нагромождения".
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Quincunx
14 февраля 2017 (01:06)
Как бы однобоко Вам ни хотелось посмотреть на Солнце, от этого оно не перестанет быть главным источником энергии, тепла и света на Земле, регулируя тем самым жизнедеятельность всех организмов.
На расстоянии. В 149 600 000 км.
Это не я смотрю. Это тысячи лет астрологии люди набирали опыт, который вдруг в одночасье снесло волной. В традиции характеристики знаков основаны на гуморах, знак Льва горячий и сухой, стерильный и бесплодный знак.
Просьба не путать знак льва и солнце.
Частично справедливое замечание.
Тем не менее, управляет Львом Солнце, и в вашей вчерашней таблице именно оно, будучи реальным управителем XII и возможно I, было указано "управителем V дома" по аналогии со знаком Льва. Я об этом. То есть к Солнцу вместе с искусственной символикой V дома искусственно пришиты "детские" функции Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.