не вижу возможностей для серьезного обучения сейчас в вашей карте, в основном - ввиду недостаточности средств ( пока будет по 2 Дому)
Для денег, если срочно - как со У2 по 6 Дому будет в соед с У4 -возможна реализация какой-нибудь недвижимости (если есть ненуужная ), т.к. заработать (найти работу) на таком аспекте тоже вряд ли получится ( по 6 Дому), ну или что-то необычное, или случайные заработки.
как У2 дает возможность и побуждает к поиску нетрадиционного подхода к зарабатыванию. Аспекты к и (у вас сейчас надолго трины и секстили) - ищите близких по духу людей с тем, чтобы эффективно использовать совместные ресурсы - творческие, интеллектуальные. материальные и извлекать из них бОльшую выгоду - материальную и нематериальную (по ).
Может быть, и инвестиции, может быть и мистика, может быть, и эмиграция - я бы на вашем месте сейчас ни от чего не зарекалась Но сейчас по 2 Дому - все-таки больше к тому, чтобы силенок поднакопить.
Кстати, у вас и как элемент 7 Дома сейчас зашел в 4-й - на ловца и зверь бежит
Извините, я в смысле может быть, в гости зайдет кто-нибудь издалека - друг или подруга. Вдруг это ваш шанс?
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
10 февраля 2017 (23:01)
tajga, спасибо Вам огромное за такой подробный разбор!!!
я задала конкретные вопросы, больше чем на половину вы не ответили.
Простите, что так туманно.. Просто в 2011-2012 годах у меня были только те значимые события, о которых я написала Вам в предыдущем сообщении. Тех событий, о которых Вы спросили на предыдущей странице, не было.
указывает и на высокую вероятность эмиграции, и в этом случае ни первое, ни второе образование вам, скорее всего, не понадj,ится в принципе.
Ух, ты.. Надо подумать тогда о каких-то признаваемых международно корочках, что ли... Спасибо за предупреждение ...
вы можете вписать в два года работы этих двух аспектов второе высшее образование по линии дистанционного доп.образования - по срокам активность темы устойчиво накладывается на ход аспектов.
Скажите, пожалуйста, а как Вы считаете, это может быть не дистанционное образование, а относительно краткосрочная (полгода-год) переподготовка + дальше уже набор разных сертификатов по интересующим темам и разделам психологии?.. просто очень хочется, чтобы первое обучение всё-таки очным было. Чтобы клиентов вживую не бояться))) К дистанционкам в психологии у меня недоверчивое отношение... Или Уран лучше всё-таки именно как интернет-обучение задействовать?.. У меня просто есть вариант в начале апреля (как раз как Вы писали! Весна 2017) пойти на профпереподготовку (она продлится ~ полгода)
То есть отношение у вас такое: вам нравится психология (Венера в Рыбах в V доме диспозитор Луны в XII), потому что она дает вам возможность понимать себя глубже и вы учитесь с ее помощью взаимодействовать с собой и миром. Но этот этого состояния увлеченности до внутренней уверенности "это мое призвание!" достаточно большое расстояние. Вам потребуются усилия, чтобы удержать в себе этот интерес впоследствии, когда вы столкнетесь с трудностями реального консультирования и приобретете стартовый опыт.
Просто в яблочко Сейчас как раз пробую себя на практике и сталкиваюсь с первыми терновыми кустиками.. Но замечаю, что сопротивление клиентов и даже (!) конфликты меня разогревают и раззадоривают, не обескураживают.. То ли это потому, что пока что трудности несерьёзные; то ли, может быть, это У2 во втором меня так энергией напитывает..
Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Много неожиданного и нового для себя узнала! Буду периодически перечитывать
mariya_masha
10 февраля 2017 (23:09)
сильный солярный Нептун у6, нат.Венера у1 в Рыбах в секстиле к сол.Меркурию у12
Ой.. А вы про какой соляр? У меня в соляре на 2016 К6 в .. Не очень понимаю, как им может управлять Нептун?
В соляре на 2017 К6 в .. И ни в одном из соляров Меркурий 12м домом не управляет..и секстилей к натальной Венере не делает тоже.
Поясните, пожалуйста
mariya_masha
10 февраля 2017 (23:09)
там время нормальное, по ходу 19:53 имхо
Почему?
absel
10 февраля 2017 (23:16)
а почему я должен отвечать если Вы не отвечаете?
mariya_masha
10 февраля 2017 (23:34)
Ino, спасибо!!
Для денег, если срочно - как со У2 по 6 Дому будет в соед с У4 -возможна реализация какой-нибудь недвижимости
Вы имеете в виду 27 февраля примерно?.. Когда транзитный на транзитный же заползёт?
Ненужной нету))) Как у кота Матроскина: чтоб продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет...(с)
Я в риелторской сфере тут недавно искала вакансии как переходный вариант между работами (чисто для зп). Это может быть оно?).. В смысле устроиться на работу риелтором. Продажа недвижки, только не своей, а чужой.
Плутон как У2 дает возможность и побуждает к поиску нетрадиционного подхода к зарабатыванию. Аспекты к Нептун и Меркурий (у вас сейчас надолго трины и секстили) - ищите близких по духу людей с тем, чтобы эффективно использовать совместные ресурсы - творческие, интеллектуальные. материальные и извлекать из них бОльшую выгоду - материальную и нематериальную (по Плутон ).
У меня в последние несколько месяцев периодически возникают крамольные мыслишки из серии "а был бы у меня стабильный заработок, если б устроилась в секс по телефону" Но я пока отношусь к таким играм разума, как к шутке И надеюсь, что со временем эта мысль уйдёт.
... Это я к тому, что - да, вы правы, нетрадиционный подход в сочетании с по 2 дому - во всей своей неприглядной красе..
Вдруг это ваш шанс?
Поленом по голове - и обчистить?
Эх, что-то мои и - как Фантомас... - разбушевались!)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
mariya_masha
10 февраля 2017 (23:35)
а почему я должен отвечать если Вы не отвечаете?
Так я же сообщением выше ответила... в 23:09
absel
10 февраля 2017 (23:40)
я спросил насчёт мистики
mariya_masha
10 февраля 2017 (23:53)
я спросил насчёт мистики
В мистику я не верю В мистику как "мистическое совпадение", "мистическое исчезновение"...
Я знаю, что в мире всё взаимосвязано, у всех действий есть последствия; для прохождения определённых уроков нужны определённые испытания, равно как и для достижения определённых целей... Итд итп. Для меня это не мистика, а данность. Как кислород Его не видно, а он есть.
И если произошло что-то, мне непонятное, то я не считаю это "мистикой", а просто считаю, что время ещё не пришло, значит, этого понять.. И, как правило, позже осознание смысла и сути произошедшего всё-таки приходит
Как-то так у меня с мистикой (если правильно поняла ваш вопрос)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.