Прошу поделиться тех, кто сталкивался с аспектами , в синастрии.
Как у вас они проигрывались? Агрессия, конфликты и пр. или все же страсть?
Очень интересно, как они проигрываются в жизни пары.
Спасибо за ваши мнения
Васюта
10 февраля 2017 (15:11)
Эмоциональное давление (насилие), манипуляции и страсть)Это в общем.
Дает шанс проработки, т.е. шанс стать сильнее обладателю , если не прогибаться под партнера, а все таки отстаивать свои интересы, проявляя волю и самоуважение.
С все таки страсть, накал эмоций, но исходя из наталов, будет понятно, потянут ли партнеры такой аспект для долгих отношений, насколько для них это приемлемо, если нет, то разрыв неизбежен.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sunnybright
10 февраля 2017 (15:19)
подписываюсь под Васютой) кто не любит скуки, это самое то))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rus1995x
10 февраля 2017 (19:59)
Марс и Плутон в оппозиции - плюс к конфликтности. Но вы смотрите, насколько точный аспект.
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 февраля 2017 (20:01)
Страсть,пока до мордобоя не дойдет) Долго с такими аспектами пара не продержится.
Обладатель Плутона Марсу не уступит,ну а Марс он тоже парень боевой..
Барашка
Скорпиоша
10 февраля 2017 (20:26)
Пять лет живём с аспектом и [ и и в синастрии,тяжело, конфликтной,страстно,все время разводимся,но так и не развелись,потом снова чувства вспыхивают...я стеллиумный скорпион,видимо мне надо пройти эти страсти мордасти)))...
Сказали спасибо: 3
Каждый сам строит свою жизнь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 февраля 2017 (22:09)
Когда мне ставят к луне квадратом свой Плутон, чувствую большой дискомфорт, манипулирование мной, интриги, от таких людей держусь подальше, не люблю это все змейство
Samantali
11 февраля 2017 (00:58)
А если у меня самой в натале- оппозиция Луна-Плутон, и ещё в синастрии партнёр ставит свой Плутон в оппозицию к моей Луне. То, что это может значить?
Olei
11 февраля 2017 (17:54)
Samantali
У меня в натале орбис 2,5°
- планета поколения, то есть со всеми +- ровесниками есть данный аспект в синастрии, с кучей людей, короче))), и я его воспринимаю больше как нечто подсознательное, не слишком проявленное и вряд ли конфликтное. Для сексуального притяжения этого мало ИМХО.
что это может значить?
не буду оригинальной, смотрите в комплексе: если партнера силен, управляет домами, отвечающими за отношения, имеет сильные аспекты к личным планетам и т.п., и то же самое с вашей , то тогда есть о чем говорить...
Сказали спасибо: 1
Samantali
12 февраля 2017 (16:00)
Olei
Спасибо большое!
Ну как бы да,
у меня в в 1 доме в оппозиции к в из 7 доме.
Партнер свой в так же ставит мне в мой 1 дом и делает с моей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.