мужа из 9 д. мою в 3 д., в моей карте управитель 7 д., в его - предположительно упр. 7 д., но сомневаюсь, карта не ректифицирована.
Характеризовать аспект из 9 в 3 затрудняюсь - есть идеи?
еще мои из 8д. к его
Да, и в натале у меня тоже , но знаки не противоположные, и как бы даже дружественные, это наверное смягчает оппозицию.
Вместе 8 лет, в целом довольно спокойно и стабильно, комфортно (но это от личностей партнеров больше зависит, как я думаю). Все конфликты, которые я помню, в основном на почве ревности. Разжигаю я, но он провоцирует, даже без реального повода, намеками - пользуется тем, что я сама все додумаю (причина: цитата "не хватает твоих эмоций"). Меня это ослабляет, опустошает даже, эмоционально и физически. А вот ему вроде норм.
Агрессии в общем нет, он меня никогда не трогал, но мне иногда хочется его побить, подушкой хотя бы или кинуть чем-нибудь, что не разобьется и вреда не причинит. Бывает, могу себя накрутить и обидеться , но по здравому размышлению, объективно без особой причины (для меня на этот момент собственничество все перекрывает) - и у него случаются неприятности (обычно с транспортом или здоровьем), хотя конкретно ему конкретного зла я никогда не желаю. Но возможно я этим совпадениям просто придаю неоправданное значение.
Сказали спасибо: 1
Samantali
13 февраля 2017 (09:44)
Neta
Спасибо большое, за жизненный пример!
А мировоззрение у вас с мужем одинаковое?
Neta
13 февраля 2017 (10:44)
Samantali
Как-то вы меня в тупик поставили вопросом Мировоззрение такое объемное понятие))
Могу точно сказать, что очень отличается отношение к вопросам религии, дружбы и поведения в конфликтных ситуациях. Книги в основном разные нравятся, фильмы, актеры, музыка тоже разное - хотя бывают и общие темы.
Samantali
13 февраля 2017 (12:39)
Neta
Вот, почему-то с оппозицией такой в таких домах, мне приходит в голову, что может из вас быть кто-то крещенный (к примеру) а другой - нет. Или кто-то верующий, а кто-то нет.
Я правда не знаю, справедливы ли мои мысли)
Neta
13 февраля 2017 (13:01)
Samantali
Из-за участия 9 дома так может казаться, но нет).
И у него, и у меня своеобразное отношение к вере и восприятие религий, но общей точки зрения нет. Мы не крещены и ни к каким определенным религиям себя не относим, каждый верит в нечто свое, я не могу четко это выразить. Но на этой почве конфликтов нет.
Samantali
13 февраля 2017 (13:14)
Neta
А как со страстью? Чувствуется по этому аспекту? Или нельзя приравнивать к этому аспекту страсть, если планеты 9-3 дома?
Neta
13 февраля 2017 (13:58)
А как со страстью? Чувствуется по этому аспекту? Или нельзя приравнивать к этому аспекту страсть, если планеты 9-3 дома?
Samantali
Страсть это же 8 дома тема? А вообще я не очень её понимаю
Меня забанят наверное за столько флуда про себя, а как спойлером здесь закрывать сообщения - не могу найти. Если хотите, можно в лс пообщаться.
Samantali
13 февраля 2017 (14:12)
Neta
Вообще вроде не банят так здесь, когда по теме беседа)
А лс у меня тут нет, только вот на почту если сможете - напишите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.