Форум на ОКУЛУС

Тема 36052, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     13 февраля 2017 (00:28)

ВСе будет-и агрессия и конфликты и страсть

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Neta
     13 февраля 2017 (07:29)

Samantali

мужа из 9 д. мою в 3 д., в моей карте управитель 7 д., в его - предположительно упр. 7 д., но сомневаюсь, карта не ректифицирована.

Характеризовать аспект из 9 в 3 затрудняюсь - есть идеи?

еще мои из 8д. к его

Да, и в натале у меня тоже , но знаки не противоположные, и как бы даже дружественные, это наверное смягчает оппозицию.

Вместе 8 лет, в целом довольно спокойно и стабильно, комфортно (но это от личностей партнеров больше зависит, как я думаю). Все конфликты, которые я помню, в основном на почве ревности. Разжигаю я, но он провоцирует, даже без реального повода, намеками - пользуется тем, что я сама все додумаю (причина: цитата "не хватает твоих эмоций"). Меня это ослабляет, опустошает даже, эмоционально и физически. А вот ему вроде норм.

Агрессии в общем нет, он меня никогда не трогал, но мне иногда хочется его побить, подушкой хотя бы или кинуть чем-нибудь, что не разобьется и вреда не причинит. Бывает, могу себя накрутить и обидеться , но по здравому размышлению, объективно без особой причины (для меня на этот момент собственничество все перекрывает) - и у него случаются неприятности (обычно с транспортом или здоровьем), хотя конкретно ему конкретного зла я никогда не желаю. Но возможно я этим совпадениям просто придаю неоправданное значение.

Samantali
     13 февраля 2017 (09:44)

Neta

Спасибо большое, за жизненный пример!

А мировоззрение у вас с мужем одинаковое?

Neta
     13 февраля 2017 (10:44)

Samantali

Как-то вы меня в тупик поставили вопросом Мировоззрение такое объемное понятие))

Могу точно сказать, что очень отличается отношение к вопросам религии, дружбы и поведения в конфликтных ситуациях. Книги в основном разные нравятся, фильмы, актеры, музыка тоже разное - хотя бывают и общие темы.

Samantali
     13 февраля 2017 (12:39)

Neta

Вот, почему-то с оппозицией такой в таких домах, мне приходит в голову, что может из вас быть кто-то крещенный (к примеру) а другой - нет. Или кто-то верующий, а кто-то нет.

Я правда не знаю, справедливы ли мои мысли)

Neta
     13 февраля 2017 (13:01)

Samantali

Из-за участия 9 дома так может казаться, но нет).

И у него, и у меня своеобразное отношение к вере и восприятие религий, но общей точки зрения нет. Мы не крещены и ни к каким определенным религиям себя не относим, каждый верит в нечто свое, я не могу четко это выразить. Но на этой почве конфликтов нет.

Samantali
     13 февраля 2017 (13:14)

Neta

А как со страстью? Чувствуется по этому аспекту? Или нельзя приравнивать к этому аспекту страсть, если планеты 9-3 дома?

Neta
     13 февраля 2017 (13:58)

А как со страстью? Чувствуется по этому аспекту? Или нельзя приравнивать к этому аспекту страсть, если планеты 9-3 дома?

Samantali

Страсть это же 8 дома тема? А вообще я не очень её понимаю

Меня забанят наверное за столько флуда про себя, а как спойлером здесь закрывать сообщения - не могу найти. Если хотите, можно в лс пообщаться.

Samantali
     13 февраля 2017 (14:12)

Neta

Вообще вроде не банят так здесь, когда по теме беседа)

А лс у меня тут нет, только вот на почту если сможете - напишите.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере