Хочу, что Вы мне помогли с хораром. Поскольку разбираю свою ситуацию, могут быть слишком субъективной и что-то упустить из виду, или не придать значения.
Нравится мужчина. Но последняя встреча прошла на мой взгляд просто ужасно, это было непонятное поведение с моей стороны...и мне это очень не понравилось. В общем, поскольку он мне нравится, он об этом знает… и после встречи у меня недовольство собой...у него не знаю что. Но холод и мне кажется, что пропал интерес, какой был раньше.
Построила хорар.
г. Киев 12.02.2017. 05:26
Я думаю, будет ли продолжение отношений ? Нравлюсь ли я ему?
Упр. Кверента Сатурн в Стрельце на куспиде 12 дома, моего. Я очень напряжена из-за ситуации которая сложилась и очень серьезно к ней отношусь. Присутствует и разочарование и вдохновение одновременно. В общем, нужно время мне, чтобы понять как и что дальше.
На куспиде 12-го Дома. Его 6-го )
Я ничего уже не могу сделать. Мне приходится скрывать какую-то часть себя, самокопание и критичность по отношению к себе и вообще к сложившейся ситуации.
На куспиде его 6-го - понимаю это так, что создаю ему хлопоты и причем важные для него ) поскольку Сатурн, думаю, что усложняю жизнь)))
В секстиле к Солнцу в Водолее. в 1-й Дом. Думаю, что возможность к налаживанию отношений с данным мужчиной присутствует. Хотя Солнце в изгнании, в Водолее, что говорит о том, что у него больше дружеский интерес, свободолюбивый, но в моем 1-м Доме - он заинтересован во мне как в человеке.
Взаимная рецепция с Сатурном, а значит что ситуация способна развиваться дальше в позитивном ключе, но для этого необходимо время. Я правильно понимаю ?)
Теперь Квезит
Упр. 7-го Луна в Деве. В его 2-м Доме.
Он очень сдержан и не показывает своих эмоций. Показывает, но только те, которые хочет показать. Субъективно-рациональный )))Но критичен к себе. И падение, возможно переоценивает себя, не чувствует со своей стороны никаких ошибок. Холоден, сейчас со мной. И-за чего я и волнуюсь )
( Но Луна в моем 8-м Доме, что говорит о стрессовом эмоциональном состоянии, и излишней придирчивости к эмоциям,это правда. )
Он во 2-м своем Доме...занят финансовой сферой. Оппозиция к Нептуну, высшие в хораре. Наверное нету смысла. Но. Столкновение с иллюзиями, идеализацией. Разочарование.
И второй Упр. 7-го Дома это Солнце которое находится в 1-м.
Только на этот момент, что его второй Упр. Солнце, и в моем 1-м Доме, мне дает надежду, надежду, не правильное слово) Но такое зыбкое понимание, что всё будет хорошо) Хотя, на вопрос нравлюсь ли я ему...ответа в карте найти не могу, кроме описанного выше - Упр. 7 Дома в 1-м.
Хотелось бы чтобы помогли с трактовкой, спасибо всем заранее. Напишу потом ответ.
Плутон. То есть от вас исходит инициатива разрушения контакта. Возможно внутренним мотивом к этому служит идея, что он сам хочет с вами разорвать связь, что не хочет устанавливать с вами серьезных отношений (Плутон управляет 10)
Солнце, Меркурий. То есть дикая потребность быть в центре внимания, чтобы он вас осыпал этим вниманием и инициативой. Хотя долю внимания он вам таки давал, так как управитель Солнца в 7. То есть вы ему как-то в чем-то интересны и он вам это давал понять. Но вам этого недостаточно, вы желаете больше.
Итак, с вашей стороны идет просто чтобы он вам давал много своего внимания, ценил, любил и прочее, но Плутон вносит ощущение ненужности этому человеку.
При этом, по гороскопу вообще не видно, чтобы вы ему что-то давали от себя. Вы как просто хотите чтобы вы были важны ему и стремление его контролировать.
Управитель 1 в 12 - запутанность и непонимание. Ни себя, ни его, ни ситуации между вами.
Он - 7 дом.
Управитель во 2. Второй управитель в 7. Луна в доме Меркурия, который в 7. Вы ему интересны это факт, его к вам тянет. Но ему важно, чтобы его слушали, прислушивались к его словам, советам, желаниям. То есть ему нравится управлять ситуацией, управлять тем, кто ему нравится.
По будущему сценарию, Луна вначале сделает аспект с Нептуном (обман, ложь), затем с Плутоном, видимо все таки связь между вами разорвется. Потом Луна идет на аспект к Сатурну и он опять выйдет с вами на связь.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rus1995x
12 февраля 2017 (11:03)
Зачем задавать два разных вопроса?
"Будет ли продолжение отношений?"
"Нравлюсь ли я ему?"
И на какой вопрос отвечать?
очень близок к Асц. - вопрос повреждён и задан не верно.
Также Асц. в последних трёх градусах знака - вопрос задан поздно и уже что-то решилось
Хорар не радикален. Его не стоит рассматривать.
OlgaBorisova
12 февраля 2017 (11:26)
Rey
Вы ему интересны это факт, его к вам тянет. Но ему важно, чтобы его слушали, прислушивались к его словам, советам, желаниям. То есть ему нравится управлять ситуацией, управлять тем, кто ему нравится.
я вот ) думала, что как раз...наоборот ) потому что инициативу он очень слабую проявлял, интерес да, а вот относительно инициативы...я решила сама ее проявить ) и видимо этим и увлеклась ) и всё пошло не так ) и теперь правда не понимаю, что делать и как ) хоть симпатия у меня к нему есть ) и у него тоже...думаю, есть ) но...запутанность ) И сейчас...понимаю, что мне лучше вообще ничего не делать) И возможности у меня же и нету ))) мой. Упр. в 12 ) И Сатурн ) у меня сильные сомнения и критичное отношение) Думаю, ну всё ))) На этом уже конец )))
Rey
Спасибо Вам очень) мне понравилось как Вы описали ситуацию )
OlgaBorisova
12 февраля 2017 (11:31)
Rey
Но ему важно, чтобы его слушали, прислушивались к его словам, советам, желаниям. То есть ему нравится управлять ситуацией, управлять тем, кто ему нравится.
это правда ) в точку ) Но я это поняла слишком поздно )
vau
13 февраля 2017 (22:25)
OlgaBorisova,
привет1
моё видение картинки таково. Да подзабили на отношения - вы. сатурн упр 1-го дома в 12 доме - отдых.
но он идёт на соединение с плутоном в первом , вы хотите личной и профессиональной реализации.
Вернее реализации через самозаявление в том числе и сексуальное. Он хочет уюта - упр 7- луна , луна делает соединение с юпитером , упр 11 дома. То есть он хочет дружбы, но тесно тесно семейной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.