Я - , стоит в 4 Д. Лапаро - диагностическая опреация, операцию смотрю по 8Д, куспид в , находится в моем 6Д, доме болезни.
Между и есть сходящийся аспект. Значит ответ - ДА.
Карта, вроде бы, рабочая, У5 дома в 10Д, а беременность есть моя цель на сейчас.
Не уверена, стоит ли учитывать парс фортуны в 8Д, и трактовать, как указание на благоприятный исход опрерации.. В хорарах на поиск пропавших вещей парс, вроде бы, учитывают.
Буду благодарна за комментарии со стороны. Возможно, я что-то не учла.
Сатурн в падающем доме, нет влияния на ситуацию; у обоих управителей прямо противоположные "интересы" по рецепциям, к тому же аспект напряженный. Управитель беременности - Венера - в угловом доме, но в изгнании в Овне...Скорее, нет, чем да.
Matar
13 февраля 2017 (16:50)
Учусь по Фроули, попробую сделать разбор.
Вы - Луна в Деве, качества знака и планеты не совпадают, поэтому болезнь (болезненное состояние, требущее медицинского вмешательства) - диспозитор Луны. Меркурий в Водолее стоит в 8 доме (проблема связана с половой системой, имеет затяжной характер). Операция - У6, ретро-Юпитер, который любит Венеру (У5), которая стоит в 10-м доме, т. е. цель вмешательства - узнать истоки болезненного состояния (или это повторное вмешательство?) с целью зачатия ребенка. Полагаю, это говорит о радикальности карты. Смотрим дальше. Врач - У7 (который ведет пациента) или У9 (ученый человек), здесь это в любом случае Сатурн. Сатурн в Стрельце - врач управляет операцией, т. е., по идее, должен провести ее хорошо. С другой стороны, Меркурий в Водолее управляет Сатурном: болезнь повелевает врачом, он не сможет ее устранить. Хотя Сатурн видит Меркурий - думаю, верная диагностика возможна.
Луна в Деве преувеличенно ненавидит Венеру, но через 5 градусов переходит в знак ее обители. К тому же Луна в 4-м доме, который говорит об исходе дела, - думаю, результат операции будет в вашу пользу, месяцев через пять
Life is the best teacher
vau
13 февраля 2017 (22:30)
Makovaya,
вроде как да событие должно привести к беременности в итоге. но такой , волевой, типа "Надо Вася , надо!"
Транз. Асц, орб 3°, что в принципе является показателем для подобных манипуляций.
03.11.15 - 07.04.17, Прод:53 дн.
04.05.17 - 18.01.18, Прод:260 дн.
10.08.18 - 19.11.18, Прод:102 дн.
Но по хорару , т.е. нет или не стоит.
Сейчас не стоит или в принципе - не скажу.
Но в прогностике
Дир упр 5 дома до 08.07.18.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Makovaya
14 февраля 2017 (14:19)
Всем спасибо за трактовку и мысли!
Lotta-str
Makovaya,
А натал что говорит?
Нуу, в натале - 5 домом управляет , стоящий на куспиде 12 дома в . Правда и в разных знаках. Аспекты у самого этого только радужные - у обоих планет, у и . Управляет 2-м домом..
, аспектирована как никто в карте, стоит в 7 д,имеет и , Прозерпиной и + , а также .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.