У меня еще транзитный по 1-му дому идет, самомнение проявилось, и...гордыня немножечко вылезает.
Может быть. А может быть еще некоторая нетерпимость к тем, кто не разделяет ваше мнение по какому-либо вопросу. Возможно ваша первая реакция в том, что вы это расцениваете как "покушение" на ваш авторитет.
и у них не укладывается в голове что у меня есть свои принципы, своя позиция, которая отличается от их позиции,
Скорее, необходимость отстаивания позиции видите только вы, а в принципе на нее особо никто не нападает.
У меня Юпитер недавно вышел из первого дома, делал на АСЦ петлю. Тогда же там и Марс транзитный проходил, хорошо понимаю, о чем вы пишете. Сейчас тр. Марс выходит из моего 7 дома, тоже не обошлось без эксцессов.
Потерпеть несколько дней проще, чем лететь грудью на амбразуру, разрывая рубаху на груди, а потом исправлять ошибки вместо того, чтобы двигаться дальше. А отстоять свою позицию сможете чуть позже, если в этом будет необходимость.
Классическая проработка Марса)))
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
14 февраля 2017 (09:01)
ЛенхенВозможно ваша первая реакция в том, что вы это расцениваете как "покушение" на ваш авторитет. ДА))) Я на этой работе уже 7 лет (тяну много, нужны внимательность и ответственность, нужно упорядочивать поступающую в большом объеме информацию+отчеты и т.д.), но напротив меня 1 сентября посадили вышедшую из дикрета "мадам" оператором, у нее , , , моим , она трындит бесперестанно (ну просто рот не закрывается), шутки пошловатые, типа "камеди", орет громко, голос грубоватый, эпатаж вокруг себя создает,гогочет, на замечания о том, что это мне мешает, что "на рабочем месте не надо засорять атмосферу посторонними разговорами" реагирует очень агрессивно, нападает на меня, в глаза говорит "не нравится, пересаживайся" , типа она не мешает этим ни кому, кроме меня, в общем ведет себя очень разболтанно, что мешает, и я высказываю это (причем достаточно редко и тактично, но в пятницу высказала уже резко, так как тактичные замечания не действуют). Она в ответ распускает слухи о том, что у меня якобы "корона на голове", хотя никакой короны нет, это обычные требования соблюдать этику на рабочем месте.
Потерпеть несколько дней проще, чем лететь грудью на амбразуру, разрывая рубаху на груди, а потом исправлять ошибки вместо того, чтобы двигаться дальше. А отстоять свою позицию сможете чуть позже, если в этом будет необходимость.
СПАСИБО
Ленхен
14 февраля 2017 (09:23)
Белка17
она трындит бесперестанно (ну просто рот не закрывается), шутки пошловатые, типа "камеди", орет громко, голос грубоватый, эпатаж вокруг себя создает,гогочет, на замечания о том, что это мне мешает, что "на рабочем месте не надо засорять атмосферу посторонними разговорами" реагирует очень агрессивно, нападает на меня, в глаза говорит "не нравится, пересаживайся"
Жесть! Я сталкивалась с такой напарницей, в закрытом помещении по 12 часов сидели. Это была пытка. Она еще Сатурн мне на Солнце ставила в 7 дом, постоянно критиковала и делала замечания, что я работаю "как-то неправильно". Это нужно разгребать, несомненно. Но подождите, пока транзит Марса пройдет. Сейчас он работает против вас. Не так много времени, это же не Плутон.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
14 февраля 2017 (09:35)
Спасибо
UmkaUran
14 февраля 2017 (09:59)
У меня в кабинете точно такая же сидит))) вечно трындит по телефону по личным вопросам, так будто она звонит кому-то на оживленную трассу и там ничего не слышат)))
Что с такими людьми делать хз, и сами не работают и другим не дают.
Представьте как это может бесить меня с моим стеллиумом в Деве, и кстати тоже Плутоном в 1 доме. Иногда прибить ее хочется - но терплю.
Astro17
14 февраля 2017 (11:05)
UmkaUran
сами не работают и другим не дают.Да)
Представьте как это может бесить меня с моим стеллиумом в Деве, и кстати тоже Плутоном в 1 доме. Иногда прибить ее хочется - но терплю. И смех и грех, но этика превыше)))
Умка, а коллектив (или некоторые его представители) не идут у нее на поводу?
UmkaUran
14 февраля 2017 (11:50)
Умка, а коллектив (или некоторые его представители) не идут у нее на поводу?
Нет, у нас в кабинете трое мужчин и две барышни (я и она). Мы вчетвером тех. работники (4 инженера, у нас своя работа, и болтавня там очень мешает), а она помошник буха. Она раздражает всех четверых, но девать ее некуда, так как кризис - и пришлось отказаться от части помещений, а у нас был большой кабинет, и ее присоседили к нам, так что мы просто морозимся, когда она начинает дергать чтобы что-то рассказать, она обижается что всем пофиг, и на какое-то время замолкает))))
Особенно ее не переваривает наш дедушка (мы его так называем) по охране труда, он настолько древний, что знает - "болтун находка для шпиона"
Кстати - морозиться хорошая тактика - можно еще так с недоумением поднять бровь - типа какую-то ахинею вы несете батенька - как минимум человек задумается - что я такого сказал - что такая реакция - на какое время хоть в тишине посидите, если там правда совсем не безнадежный случай.
impulsive_li
14 февраля 2017 (12:01)
Белка17, это не
это всё желание дистанции
может еще быть
UmkaUran
14 февраля 2017 (12:15)
это всё [Луна] [Козерог] желание дистанции
может еще быть [Марс] [Тригон] [Сатурн]
наверное Вы правы, у меня похожая картина и такие же симптомы
Хотя в нашем же кабинете - мой напарник ( , ) он вообще почти не говорит.
Луна с Сатурном никак не связана, Марс тоже. Луна в Весах.
Благо у нас трин Лун и мой Мерк на его Луне, а мой Плутон на его Мерке. Он просто хмыкает или поднимает бровь и в принципе понятно, что он думает по этому поводу.
Astro17
14 февраля 2017 (12:20)
Умка, даКстати - морозиться хорошая тактика - можно еще так с недоумением поднять бровь - типа какую-то ахинею вы несете батенька - как минимум человек задумается - что я такого сказал - что такая реакция - на какое время хоть в тишине посидите, если там правда совсем не безнадежный случай. это все я уже проделывала, проделываю и наверное и дальше буду проделывать. Но ушей вокруг много. В кабинете сидит 9 человек (6 менеджеров, 1 секретать и 2 оператора)+еще один смежный с нами такой же кабинет, плюс еще 2 (все наш отдел). Люди разные, кто-нибудь да подхихикивает, а она и рада, а есть такие, которым это нравится, некоторые в пошлых шутках интеллект видят и объяснять то, что существует этика, правила поведения и т.д. бесполезно. Так как на работу кто зачем ходит. Кто-то поработать, а кто-то потрындеть, да поржать, а начнешь пытаться упорядочить, ответ "а ты кто такая здесь?" (ну я же простой менеджер, а не начальник, вот и клонят к тому, что вроде ты здесь никто и значит можно не обращать на меня внимание, и дальше продолжать бардак, так как их этот бардак устраивает). Обвиняют в эгоизме. Задаешь вопрос: "А в чем эгоизм-то, в том, что испытываю потребность в порядке?" А начальник сидит один в отдельном кабинете, ему все равно что происходит, лишь бы прибыль приносили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.