Белка17, знаю мужчину с - тоже молчун. Не знаю кто влияет, квадрат от Мерка или от Плутона или от обоих сразу или же . Тоже Дева стеллиумная. Говорит очень тихо (реально тихо, так что надо прислушиваться), мало и только по делу.
Astro17
14 февраля 2017 (12:31)
Не, Умка))) Я не молчунья, ни капельки))) Разговариваю когда надо громко, четко, оратором могла бы быть, в детстве мечтала стать диктором. На сцене тоже доводилось выступать. .
Я засорение окружающего пространства мусором негативных эмоций, грохотом ненужных фраз очень чувствую. требует очищения.
impulsive_li
14 февраля 2017 (12:36)
я про дистанцию. не про молчание. думаю плутон о сатурн, сравни аспектам марса с сатурном. дело в том что, у кого выражен марс или плутон - они реактивные. движение. не важно в разговоре. ментальное/физическое. они просто даже не понимают и не знают что такое спокойствие. у тех, у кого сатурн выражен - у них время идет совсем по-другому. они даже если не спешат, то к контрольному времени успевают. это разный тип. отсюда и непонимание.
Белка17, получается сатурн делает квадрат к себе же в обитель. думаю это ухудшает ситуацию луны.
Astro17
14 февраля 2017 (12:41)
impulsive_li Конечно, Луне ох как не просто. У меня еще и взаимосвязь умноженная в несколько раз ( У10-го расположена в 4-ом, У4-го, расположен хоть и в 1-ом, но в к 4-домной ).
impulsive_li
14 февраля 2017 (12:46)
сатурн это еще опека. если попытаться опекать сотрудницу?
Astro17
14 февраля 2017 (12:52)
попытаться опекать сотрудницу?В чем ее опекать? Там такая гром-баба, плюс муженька своего водит обедать к нам в комнату (тот еще типок), либо просто посиделки (вот сейчас, например, он сидит и они трындят).
Я устаю от нее очень сильно психологически (эта болтовня опутывает меня, я вечером прихожу очень усталая). Терплю из вежливости, но сдерживание себя начало доходить до агрессии, так как никто не наводит порядок, всем на это наплевать.
impulsive_li
14 февраля 2017 (12:54)
я Вас понимаю .
страдаю тем же что и Вы. и не знаю выхода из всего этого. если только уделить персональное внимание хотя бы разок из сочувствия им.
Astro17
14 февраля 2017 (13:00)
если только уделить персональное внимание хотя бы разок из сочувствия им. Внимание по работе хоть когда, но не то внимание, которое ей нужно (ржать над ее шутками, участвовать в сплетнях, позволять себе бездельничать и вести себя также разболтанно). Это значит позволить себе втянуться во все это. А зачем?
impulsive_li
14 февраля 2017 (13:06)
это только размышления. мой сатурн стоит в козероге в соединении с СУ. и он диспозитор луны венеры урана мерка нептуна при этом. то есть большей части карты. да еще и трин к марсу изганному в 7 доме. непосредственно связано с общением. мне иногда начинает казаться что за таким серьезным отношением к жизни, я не могу расслабиться, понимаете? я знаю что не могу расслабиться, но из-за рамок и ограничений ведь всё на свете ускользает и теряется вкус к жизни, сплошное ограничение. которое иногда в мыслях подменяется словами мол это не ограничение, а это же порядок. возможно это самообман. подмена понятия. сатурн не только упорядочивает, но и всё на свете отрезает. лишает. сейчас эмоции в сторону. это только по делу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.