impulsive_li Я понимаю о чем Вы. Серьезное отношение ко всему, обилие энергии . Но ведь досталось же его обилие не просто так Значит надо в этой жизни освоить рамки долга, выстраивать структуры, порядок и т.п. И настоящая свобода (а там и раслабленность) невозможна без соблюдений рамок долга. Слышала у эзотериков о Сатурне: "Научись желать того, что должен".
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
14 февраля 2017 (13:18)
свобода это не там где жесткий контроль. это там где нет перегибов.
с долгом согласна. только не рамки долга. долг он просто долг. без рамок.
Astro17
14 февраля 2017 (13:32)
свобода это там где нет перегибов, долг он просто долг. без рамок Да)
Milasha
Милана
14 февраля 2017 (15:19)
Белка
У меня тоже у аспекты с и . Но я успокоилась, когда перестала быть озабоченной чужими и другими людьми. Что они делают, как себя ведут. Зачем мне их контролировать?! Столько энергии себе сэкономила
Astro17
14 февраля 2017 (15:33)
Milasha Зачем мне их контролировать?! Столько энергии себе сэкономила У меня немного другое, мне нужно чтобы рядом было спокойно, поскольку информации ежедневно/ежечасно по работе ОЧЕНЬ много (и много ненужной, отсеиваешь это-это-это, ищешь самые приемлемые варианты, за все несешь ответственность, если где-то малость пропустила, руководство может наложить такие штрафы, что большая часть заработка нивелируется ), постоянные нововведения, которые тоже требуют времени для адаптации, а тут гогот, треп, это очень сильно отвлекает. при том, что и посетители табунами ходят (поставщики, сотрудники из других отделов, потом вечная беготня и возня тех, кто сидит рядом, телефонные разговоры и т.д.).
UmkaUran
14 февраля 2017 (18:40)
Я засорение окружающего пространства мусором негативных эмоций, грохотом ненужных фраз очень чувствую. [Луна] [Квадрат] [Плутон] требует очищения.
хе, меня знаете как тот человек с квадратом заткнул, когда я слишком быстро и много стала говорить.
Он просто четко, громко и сурово сказал "Помолчи" и знаете - я заткнулась, один раз и навсегда, и поняла что при нем надо соблюдать тишину.
Надо Вам попробовать провернуть с этой дамой такой номер. Все таки , да еще и Плутон у Вас в 1, я думаю Вы сможете быть крайне убедительны
UmkaUran
14 февраля 2017 (18:46)
У меня тоже у [Луна] аспекты с [Сатурн] и [Плутон] . Но я успокоилась, когда перестала быть озабоченной чужими и другими людьми. Что они делают, как себя ведут. Зачем мне их контролировать?! Столько энергии себе сэкономила
Научите как Вы абстрагируетесь, когда Вам надо читать новую инфу и она и так в голову тяжело идет, а тут еще и на весь кабинет дама орет про какую то фигню, типа где она и что купила?
У меня не выходит, я откладывать вынуждена то, что я делаю, и переключаться на работу более рутинную и простую (считай механическую), то есть мне приходится планировать свой день исходя из ее басов, и получается что я не всегда могу выполнить свой план, так как она мне график своего трындежа по телефону и ржания чтоно не даст
Milasha
Милана
14 февраля 2017 (19:00)
Умка
Я могу "не слышать". То ли увлекаюсь, то ли отвлекаюсь, то ли будто "улетела". Вот именно это качество по развивала в себе. У нас тоже шумно. А насчёт вы хорошо подметили, что можно тааак зыркнуть и так сказать, что никто разговаривать не захочет.
Белка
Может вам начальствующую должность занять? А то надо беречь.
Aquarian girl
14 февраля 2017 (19:06)
В такой обстановке отлично помогают самые простые наушники-затычки. Необязательно слушать музыку. Просто одел наушники и уровень шума минимальный.
Но может быть неактуально, если надо "держать ухо востро".
Astro17
14 февраля 2017 (19:25)
Умка) Он просто четко, громко и сурово сказал "Помолчи" и знаете - я заткнулась, один раз и навсегда, и поняла что при нем надо соблюдать тишину. Да, это работает, но ненадолго...
Сначала все испуганно замолкают, потом начинают хихикать и переглядываться, а потом все начинается по-новой. У дамы , а (взаимная рецепция) -она активна именно словами, болтовней, и эта все как из черной дыры вылетает: много, громко, пахабно и т.д. и т.п.
У меня не выходит, я откладывать вынуждена то, что я делаю, и переключаться на работу более рутинную и простую (считай механическую), то есть мне приходится планировать свой день исходя из ее басов, и получается что я не всегда могу выполнить свой план, так как она мне график своего трындежа по телефону и ржания чтоно не даст
Вот! Очень вас понимаю. То же самое.
Милана
Может вам начальствующую должность занять? А то надо беречь.
Да кто ж ее освободит, в начальники многие хотят Город-то небольшой, не для всех есть козырные места.
Aquarian girl Не, наушники-затычки не подойдут,
надо "держать ухо востро".
всегда. Да и шум человек же не только ушами воспринимает, излучаемые вибрации улавливаются всеми клеточками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.