На работе начальник просто изьедает, давно такого не было. Прошлый начальник тоже как-то впрягся и напрягся, но помер. И следущий туда-же.Не сразу правда, но нарастает ситуация. Не так сидишь, не так стоишь, не так мотаешь не так летеешь, не то ешь, не так досуг проводишь.
Подскажите может кто , что увидит интересного, почему такие ситуации возникают?
Рязань, 20.24
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 февраля 2017 (20:36)
В Плацидусе 10 дом в близнецах , начальник будет меркурием , меркурий в пятом доме, делает первое соединение с солнцем в водолее. Хочет творчества коллективного. дружбы, что-ли. ну нифига себе.
хочет любви и дружбы , но способ такой интересный...
Асц, в деве. я буду, Прозерпиной. Прозерпина в скорпионе во втором доме , я хочу денег и перемен.
Луна делает первое соединение с юпитером управителем 4-го дома. находящимся во втором. накопление традиций, семецных ценностей.
ну не знаю как они могут накопится в этом случае
katrinprivet
привет
13 февраля 2017 (21:24)
А как же ЛБК ? и какая прозерпина )) вы с начальником Меркурии пожженные солнцем в 5м доме - вы хотите одного и того же - просто
vau
13 февраля 2017 (22:04)
katrinprivet, привет!
благодарю!
прозерпина планета , цикл обращениия 650 лет. я её считаю управительницей Девы. Ну меркурий занят начальником. Хотя можно и меркурий, для тех кто прозерпину не признаёт.
вы с начальником Меркурии пожженные солнцем в 5м доме - вы хотите одного и того же - просто
что-то в этом есть, а чего мы хотим?
А как же ЛБК? луна без курса, да а что это может значить?
Ino
13 февраля 2017 (22:11)
А как же ЛБК ?
А что может означать ЛБК в таком хораре? Что начальник будет ругаться, но это ничего не изменит?
vau
13 февраля 2017 (22:18)
А что может означать ЛБК в таком хораре? Что начальник будет ругаться, но это ничего не изменит
Ino,
кстати да, может это срок , что через 1.5 градуса луна войдёт в весы , например через полторы недели или полтора месяца, ситуация должна измениться.
или полтора года
Lelya
Леля
14 февраля 2017 (00:38)
Не надо начальнику рассказывать о досуге. На работе работать.
vau
14 февраля 2017 (07:09)
Не надо начальнику рассказывать о досуге. На работе работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.