У меня , живу без надрыва, иногда встречаются трудности, а иногда сам их создаёшь и доблестно решаешь. Слышал где то, что такую фигуру необходимо "прорабатывать" может кто то пояснит как это, что она даёт?
sheesteren
13 февраля 2017 (22:24)
Напишите пожалуйста дату рождения, от положения планет в знаках тоже многое зависит.
Сказали спасибо: 1
vau
13 февраля 2017 (22:27)
serg,
привет! я тоже имею такую конфигурацию , читал что, стабилизация , прорыв, стабилизация...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
serg
13 февраля 2017 (22:32)
04.06.1985 5:12 Краснодарский край
serg
13 февраля 2017 (22:46)
Vau, на практике применяли, есть результаты?
моё мнение, что так действуют все успешные люди, добились результата, закрепились и т.д.
Возможно с таким сочетанием планет добиться успеха и положения в обществе?
vau
13 февраля 2017 (23:17)
Vau, на практике применяли, есть результаты?
нет наверное , я конфигурации не смотрю ни у кого во всяком случае повозку.
Вот крест у Ростроповича, у Алексия 2
У Путина Секира , если я правильно помню
Ну что значит успешные, в чём?
Социально значимые и реализованные?
а учитель физики в деревенской школе, а тракторист? они успешны?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
serg
13 февраля 2017 (23:42)
Успешным...
Например выдающимся политиком или знаменитым человеком, который осуществив ощутимый вклад в развитие страны и оставив след в истории России. или изобретателем в новых технологиях. Такое в астрологии можно усмотреть? )))
Трактористы тоже нужны, они тоже люди и в какой то степени вносят непосильный вклад в наше светлое будущее, хотя мало кто это замечает и понимает. Тот же учитель физики, сам может быть невзрачным, но зажгет глаза и привит любовь к юноше, который станет профессором с массой открытий.
Сказали спасибо: 1
Plutonianka
14 февраля 2017 (01:14)
Мой бывший муж, а также несколько бывших МЧ имели такую конфигурацию. Намерное, меня ( с моми тау-квадратами) притягивали своей расслабленностью. Всегда выходили сухими из воды, но чего-то большего в жизни не добились. Живут, да уютно, денег на необходимое хватает, но на хороший отпуск уже нет. Работа- да, спокойная, но малооплавчиваемая. Хобби если и есть, то непостоянные. Успешными, их назвать ну никак нельзя.
serg
14 февраля 2017 (08:50)
Получается, что эта конфигурация не редкость? )) расслабленность, иногда присутствует, правда есть желание постоянно что то делать, куда то передвигаться, переезжать. Жизнь полна событий. Насчёт зарплаты, чуть выше среднего, а вот создать что то своё не хватает возможностей и присутствует страх. Значит эта повозка мало что может дать и сказать? 😄 Зачем тогда её "прокачивать"
MargaritaDG
14 февраля 2017 (12:02)
Повозка - это еще и две оппозиции так то Последние, собственно, и "сглаживает" эта повозка.
Поэтому, как сказала Plutonianka, и удаётся выйти сухим их воды.
У меня у самой повозка. Всегда считала себя везучим человеком. Именно потому что всегда "проносит" в некоторых ситуациях. Ну вот, например, сбила меня однажды машина. Я посидела в шоке, встала, отряхнулась и пошла босиком до дома целая и невредимая (ну вот разве что без босоножек). И если подумать - то везение невероятное, доля секунды отделяла от травмы. Но с другой стороны - а случаются ли с везучими людьми подобные ситуации?
Так что неоднозначная эта повозка. Ты и не напрягаешься, но и не скучаешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.