Всем привет. Хочу бросить работу и пока уйти в никуда. Одна из основных причин - задержка зп, предполагаю, что хотят еще уменьшить заработок. Стоит ли сейчас уходить с работы?
Вопрос задан 14.02 в 10:54, г Пермь
Я - в изгнании, чувствую себя дискомфортно от сложившейся ситуации, что сказывается на производительности. - условия работы, не так плохи, в своем триплицете. Но, идет на сожжение, все будет хуже. Секстиль расходящийся со мной- еще работаю. упр 10 в 8- с работой кризис. - это ответ да, надо бежать? Каша какая-то получилась(
я-то про этот трин подумала, что с этой работы вариант предложат какой-то, чтоб осталась...
Lelya
Леля
14 февраля 2017 (11:20)
работодатель с вами ведет себя непорядочно. зарплату вообще могут не дать, не только задержать.
Сказали спасибо: 1
Nastykat
14 февраля 2017 (11:27)
Lelya
Леля
Вот этого и боюсь . Вчера с трудом выдали зп за декабрь (это и был расх , наверное)
Я официально не устроена, поэтому только на честность работодателя рассчитываю. А она пропадает, как показывает последнее время. Видимо, прямо сегодня надо сообщить об уходе...
Nastykat
14 февраля 2017 (14:23)
А -то будет ретро сначала, только потом выйдет из знака.Так и ретро будет. И трина-то не будет! Это ответ "Нет" по хорару, что-ли?
Надо остаться на работе и хорошо обдумать свое решение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nastykat
14 февраля 2017 (16:04)
Селянка
Ого!
Если буду ретро, то пожалею, что оставила работу((
С другой стороны, у организации проблемы, нет продаж, тк задрали цены на продукцию и снижать никак не будут. Народ волнуется, что потонем. А сама организация на которую работаю - это 10 дом?
Аспект воспрепятствован венерой, т.е. пока не поправите здоровье, увольняться не стоит.
Но, [Меркурий] идет на сожжение, все будет хуже.
Этот комментарий не имеет смысла. В хораре меркурий, либо сожжен, либо нет, а он не сожжен. Мало ли что будет потом. Потом и луна без курса будет обязательно и т.п.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
14 февраля 2017 (17:42)
Jin
Спасибо)
Там еще и видно, что я болею?))) Значит, не врет хорарная карта)
Это понимать, что не стоит рассматривать, что Венера будет ретро потом (вариант, что пожалею о содеянном)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.