Asc , на ASC , cкорее всего показывает мои сомнения, или я ошибаюсь?
Управитель - ретро, говорит о моей неготовности это сделать? Находится в 7 доме.
Соуправители:
в обители
в изгнании
в в 7 доме
7 дом:
Управитель в в 12 доме. Также неготовность, но уже со стороны квезида?
Соуправители:
в изгнании , одновременно и мой соуправитель
в экзальтации в 11 доме
Аспекты (рассматривала только сходящиеся):
1)Между и аспектов нет.
2) в к - да
3) в - да, но не учитываю так как расходщийся
4) - нет
По венере, её рассматривать как моего соуправителя или соуправителя мужчины?
если как мужчины, то по мне следующие:
1) - нет
2) - да
Мне видится так - скорее стоит, чем нет,т.е. хуже не будет, или я ошибаюсь?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 февраля 2017 (14:12)
AlendeDia
Добрый день!
С какой целью писать хотите? Судя по тому, что это мужчина и вы берете 7 дом, то вопрос касается того, кто вам нравится. Зачем же там завуалировать вопросы?))) Вам нравится мч и вы хотите узнать нравитесь ли вы ему, начнутся ли у вас отношения? Ну так бы сразу и сказали
AlendeDia, напишите город)
AlendeDia
14 февраля 2017 (14:15)
AlendeDia
Добрый день!
С какой целью писать хотите? Судя по тому, что это мужчина и вы берете 7 дом, то вопрос касается того, кто вам нравится. Зачем же там завуалировать вопросы?))) Вам нравится мч и вы хотите узнать нравитесь ли вы ему, начнутся ли у вас отношения? Ну так бы сразу и сказали
AlendeDia напишите город)
Поздравить хочу, есть опасения, что это неуместно, так как не уверена, что ему нравлюсь)
Москва)
Viktoria1
14 февраля 2017 (14:58)
AlendeDia
"Поздравить хочу, есть опасения, что это неуместно, так как не уверена, что ему нравлюсь)"
А какая разница нравитесь или нет, поздравить можно даже малознакомого человека
В общем смотрим вопрос про отношения)
Нептун на асц. - иллюзии, самообман, сомнения.
Венера в Овне указывает на сексуальное влечение к мч.
Обе ваши планеты и в 7 доме, что указывает на мысли о нем, ну и ваше стремление к этому мч.
Обе его планеты и находятся в 12 доме, в рецепции к Сатурну на МС, с которым у Солнца через минуту будет аспект - вполне возможно, что это другая женщина, тк Солнце отвечает за сексуальную сферу.
Луна передает свет по средством оппозиции от Венеры тригоном к Меркурию, казалось бы возможен контакт, но если учесть рецепции и дома, то ничего серьезного пока быть не может.
Возможно ему понравится ваше поздравление, но сейчас его волнует либо кто-то другой, либо что-то другое.
Последний аспект Луна делает с Солнцем - тригон. Солнце меньше, чем через 5 ед. зайдет обитель упр.1 - Вы ему понравитесь.
Напишите ему, почему бы нет.
Viktoria1
14 февраля 2017 (15:09)
AlendeDia
Добавлю вот что, 12 дом в вопросах отношений плох тем, что либо вы чего-то не знаете о партнере, либо он что-то скрывает. Конечно можно было бы предположить, что он заработался бедный несчастный, но как правило, 12 дом - это все же тайны. Иногда указывает на болезнь, либо страдания из-за безысходности, невозможности повлиять на ситуацию.
В вашем случае, это скорее вариант с тем, что вы чего-то не знаете, он как бы далек от вас (не в физ. смысле) и не готов действовать по отношению к вам.
AlendeDia
14 февраля 2017 (15:37)
Добавлю вот что, 12 дом в вопросах отношений плох тем, что либо вы чего-то не знаете о партнере, либо он что-то скрывает. Конечно можно было бы предположить, что он заработался бедный несчастный, но как правило, 12 дом - это все же тайны. Иногда указывает на болезнь, либо страдания из-за безысходности, невозможности повлиять на ситуацию.
В вашем случае, это скорее вариант с тем, что вы чего-то не знаете, он как бы далек от вас (не в физ. смысле) и не готов действовать по отношению к вам.
Спасибо большое!
Да, я действительно не знаю многих вещей. Человек очень скрытный. Плюс, там еще была и ситуация безысходная, связанная с работой, либо я чего-то еще не знаю...С работой у мч были проблемы, знаю точно.
, как я понимаю, для него стоит в 4 доме, это может означать дела в семье? Может ли означать это его жену, или тогда бы стоял в его 5-ом или 7-ом доме?
Viktoria1
14 февраля 2017 (15:56)
AlendeDia
Необязательно дела семьи (мама-папа), так как именно Солнце в секстиле к Сатурну, а Солнце - это сексуальное влечение. Очень часто в подобных хорарах Сатурн означает мужа/жену. В общем у него связь с кем-то. Главное, что там не только аспект есть, но и рецепции, он любит этого человека.
AlendeDia
14 февраля 2017 (16:26)
Viktoria1,
5 единиц времени в данном случае месяцы? или все же годы?)
Необязательно дела семьи (мама-папа), так как именно Солнце в секстиле к Сатурну, а Солнце - это сексуальное влечение. Очень часто в подобных хорарах Сатурн означает мужа/жену. В общем у него связь с кем-то. Главное, что там не только аспект есть, но и рецепции, он любит этого человека.
Эх...
Viktoria1
14 февраля 2017 (16:41)
AlendeDia
Ну я не думаю, что это годы... Вы за эти годы успеете еще вопросы позадавать
Хорарные карты не всегда четко отображают количество времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.