Всем добрый день! Сложилась ситуация вчера,что у нас с мужем было принято решение расстаться.Вопрос:расстались ли мы окончательно или есть возможность снова сойтись?
вопрос задан 14.02.2017,14.27 Екатеринбург +5
Асц в раке-Луна в 4 в , упр 12 , ,упр 5
,муж , в 6 , идет на соед с в ,но будет . У меня даже ответа нет.Смущает оппозиция с
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 февраля 2017 (13:49)
инна123
Вопрос странный, как и ситуация... Если вы приняли решение расстаться, то зачем спрашиваете, есть ли возможность сойтись...
Вот интересно, как правильно на самом деле звучит ваш вопрос: "Вернется ли мой муж?" или "Расстанемся ли мы?".
Все зависит от ситуации. Сейчас вы расстались. И судя по карте, ваш муж не хочет с вами быть. У него нет ни сил, ни желания, что-либо менять.
Плутон близок к Дсц - вредитель, да, видно что что-то произошло у вас стрессовое.
Поясните ситуацию, кто был причиной разрыва?
инна123
14 февраля 2017 (14:09)
Причиной были мы оба,не захотели идти на компромисс,устали .шаг сделал он,промежуточные шаги вместе ,конечно.
Viktoria1
14 февраля 2017 (14:33)
инна123
По карте видно, что вы хотели бы сохранить отношения, но ваш муж нет. Скажем так, зачем ему сохранять брак, если не хочется... Упр. 7 слаб.
Риск развода велик.
инна123
14 февраля 2017 (14:41)
Viktoria1, а почему упр 7 слаб,весь в тринах))) Не очень в хорарах, у упр 1 и 7 аспектов нет,читала ,что ответ нет,хотя может я уже за уши притягиваю.
Viktoria1
14 февраля 2017 (15:46)
инна123
В каких тринах? Упр.7 Сатурн, если не считать фас и трип (не сильное положение), то он перегрин, в 6 доме.
Вы с мужем расстались, смотрим, есть ли интерес у него, чтобы сойтись, его нет и сход. аспектов тоже нет. Официального может не будет, тк Сатурн ни с упр.1 не имеет аспектов, так и с вредителями, по этому я не сказала - да, я написала, что риск развода велик. Если учитывать, что у мужа нет интереса к вам, плюс оппозицию упр.1 - Луны к диспозитору Парса Брака в 10 доме, я больше склоняюсь к отрицательному ответу.
Но... все в ваших руках, мужчина вас не ненавидит, у него не видно никого на стороне, сделайте сами первый шаг. Вы говорите, что оба приняли решение, такого не бывает, кто-то первый все равно начал разговор, а второй согласился. Так вы начали или согласились?...
инна123
14 февраля 2017 (15:52)
Виктория,дело шло к этому очнь давно,просто муж начал, я не стала препятствовать.Но,конечно,о конечном расставании я не думала.Хотела поменять,но на компромисс не шла,слишком много компромисов и так было.да,скорее согласилась.
Viktoria1
14 февраля 2017 (16:01)
инна123
Эт плохо, так как ситуация не в ваших руках. Сильный показатель на развод, оппозиция упр.1 к Диспозитору Парса Брака, дальше Луна в оппозиции к 10 дому и лишь в конце аспект к Сатурну и Солнцу, после чего Луна попадает в знак своего падения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.