Исходя из Вашего опыта, что в жизни может дать подобная конфигурация?
Может у кого-то из посетителей форума есть подобное в натальной карте?
Мои данные рождения.
12.03.1987
10:40 утра
Москва
kananga
15 февраля 2017 (05:43)
вот так в одной теме, без анализа помогли, разобрали, и вот уже готов следующий запрос: (дайте, разберите, потратьте вашу энергию на меня,) все с тем же отсутствующим разбором.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Matar
16 февраля 2017 (12:20)
Может у кого-то из посетителей форума есть подобное в натальной карте?
У меня - .
Исходя из Вашего опыта, что в жизни может дать подобная конфигурация?
Полагаю, что ничего особенного, т. к. узлы - это фиктивные точки, которые всегда находится в оппозиции друг к другу. В настоящей повозке должны участвовать четыре реальные планеты. В своей карте рассматриваю просто как аспекты узлов к и .
Life is the best teacher
Miracle
17 февраля 2017 (00:36)
у меня есть
развитие через эти планетки и идет
а что не понятного, у вас через женские функции себя
?
Izaveta
17 февраля 2017 (01:12)
Miracle
Этот аспект не сильно отражается на моих отношениях с мужчинами или на реализации исключи Ельня женских функций.
НО меня ненавидят (и это мягко сказано) женщины.
Они постоянно пытаются вступить со мной в какое-то непонятное для меня "социалистическое соревнование".
Относительно реализации женских функций.
Я очень люблю женские занятия (уход за собой,рукоделие,кулинария,дизайн жилища,уход за мужчиной) и я категорически до отвращения не приемлю идею имансипации,а равноправие полов считаю чем-то вроде половой перверсии.
По своей натуре я прям девочка-девочка .При чем с возрастом женские проявления характера вытесняют всё больше юношеские стремления к агрессивной и открытой модели управления.Теперь предпочитаю действовать мягко,обходить острые углы и очень феминильно достигать желаемого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.