Вы в 10 в обители Венеры, работа вам нравится и вы ее очень хотите.
Венера сигниф. работы в изгн в триплицитете Юпитера, что говорит, что вы понравились работе.
1. Юпитер на сожженом пути
2. Аспектов с Венерой нет
Думаю, что ответ нет
R
15 февраля 2017 (08:36)
Юп там в соединении со Спикой, неее?
Udacha
15 февраля 2017 (08:58)
Юпитер ретро. Сами передумаете.
Перепелка
15 февраля 2017 (19:25)
тут и кверент и 3 дом(что в моем понимании может быть бумажкой под названием "трудовой договор") ретро говорит что как кверент может передумать, так и договор завернут. Хотя ретроградность может быть и следствием возвращения к старым занятиям (области старой). В реале получатся что возвращаюсь в область которой занималась лет 10-15 назад и это мня не радует(фу..фу...фу, но деваться некуда, если выстрелит что-то другое в ближайшие два дня ).
Rus1995x
15 февраля 2017 (23:16)
в 1 доме. Карта нерадикальная. Вы вопрос неправильно задали.
Mary_il
16 февраля 2017 (10:01)
Восходящий Сатурн или Марс (в первом доме) подтверждает ответ «нет», либо означает тревогу или беспокойство автора вопроса. Источник: Марч Марион, Мак-Эверс Джоан: Лучший способ выучить астрологию в шести томах.
Перепелка
20 февраля 2017 (21:14)
Отписываюсь по хорару.
Сегодня вышла на работу, подписала трудовой договор. На следующий день после собеседования мне "оборвали телефон", потом изменили условия и я сильно взбрыкнула решив послать их куда подальше, но потом соблюли изначально оговоренные условия. Теперь у меня испытательный срок два месяца, за которые я и они решат нужны ли мы друг другу и тут или я уйду или капитулирую не известно на каких условиях.
И так ретро мог означать и мое взбрыкивание.
Перепелка
20 февраля 2017 (21:20)
Вы в 10 в обители Венеры, работа вам нравится и вы ее очень хотите.
Нет,. требования к работе под меня и нравятся, область деятельности бяка полная(в здравом уме туда бы не сунулась, ни денег, ни энергии)
Юпитер ретро. Сами передумаете.
Как писала выше, был момент что готова была послать их подальше и если бы не хорар и не ретро , на импульсе так бы и сделала, а так сидела злая и думала "так вот ты какой ретро " и ситуацию "смягчила" не я, а их сотрудник.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
13 июля 2017 (23:27)
Ради чистоты эксперимента отписываюсь в теме.
Так как не пожелали увеличить з.п отработала 3 месяца и уволилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.