Как вы оцениваете силу таких планет как: , , , , ?
С личными планетами всё в общем понятно - знак, дом, аспекты... А вот что с остальными делать?
Всегда ли будет "хорошей" планетой в натальной карте? Я до сих пор не нашла объективного подтверждения влияния знака зодиака на тот же (да и прочие высшие). Квадратуры и оппозиции так же не делают его хуже.. С домами тоже самое - везде ему одинаково хорошо.
В итоге анализируя транзиты, что можно сказать, что всегда нам благоволит (как в собственно и натальной карте)?
Запуталась. Распутайте меня кто-нибудь
Sunnygirl198 4
16 февраля 2017 (14:10)
По моим ощущения мой в сильный, постоянно будоражит ум по своему дому.
А в очень слабый, никак не чувствую или проявляется больше негативно имхо.
Если К6, К8, К12 в натале находятся в или , то юпитер становится первичным управителем этих не добрых домов, что следует учитывать при анализе натала и прогнозов.
Аналогично при юпитере в 6,8,12 натальных домах.
При К11 в натале или в 11 доме, в прогностике соединение с углами может давать разрывы отношений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
16 февраля 2017 (14:20)
У меня Юпитер в Козероге в изгнании в опп к Марсу во 2-м доме. Транзит Юпитера никогда ничего хорошего не приносит.
Деньги не накапливаются и не задерживаются, это тоже свойство изгнанного Юпитера во 2-м доме.
MargaritaDG
16 февраля 2017 (16:29)
jin
Т.е. транзиты Юпитера будут окрашены этими, не очень добрыми, домами? Из серии чтобы что-то найти, надо что-то потерять..? Ведь в конечном итоге несет в себе добро
MargaritaDG
16 февраля 2017 (16:37)
Sunnygirl1984
Плутон у целого поколения в .
Быть может его аспекты "будоражат"?
А в очень слабый, никак не чувствую или проявляется больше негативно имхо.
В событийном плане не ощущаете?
Просто в том то и дело, что не думаю что все эти медленные планеты могут как-то формировать нашу, скажем так, суть. Или я просто их не до конца понимаю. Для меня это даже как-то нелогично, что ли..
MargaritaDG
16 февраля 2017 (16:57)
Mary_il
Мне кажется такой не должен мешать зарабатывать деньги..
Возможно ли что такой "пораженный" сказывается на наших ожиданиях? Когда мы хотим всегда больше, чем получаем (в Вашем случае это относится к материальным ценностям)?
Транзит Юпитера никогда ничего хорошего не приносит.
При юпитере в 8 доме могут быть нередки аварии, случаи с угрозой для жизни, но человек будет выходить из них без травм, можно сказать сухим из воды.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rus1995x
16 февраля 2017 (20:50)
непосредственно связан с и в меньшей мере с . Чем ярче выражены эти знаки Асцендентом или планетами, тем сильнее влияние А вот хорошее или плохое влияние будет - это надо смотреть на то, гармонично ли стоит он в гороскопе или поражён.
Также можно посмотреть, в каком доме находится В этой сфере у вас возможности удваиваются.
Sunnygirl198 4
17 февраля 2017 (10:59)
У меня в 9 доме, вот это и занимает все мои мысли и наверное всю жизнь, даже стыдно признаться)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.