При юпитере в 8 доме могут быть нередки аварии, случаи с угрозой для жизни, но человек будет выходить из них без травм, можно сказать сухим из воды.
Спасибо за пример!
Т.е. в 8 доме провоцирует эти самые аварии? Или просто включается, когда авария происходит, выручает?
8 дом ведь вроде не "аварийный".. Мне кажется самое "злое" что несет в себе 8 дом - это трансформация. Когда что-то умирает, потом возрождается, грубо говоря.
MargaritaDG
17 февраля 2017 (12:29)
У меня в 9 доме, вот это и занимает все мои мысли и наверное всю жизнь, даже стыдно признаться)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
17 февраля 2017 (15:48)
Маргарита
Разве травма или авария - это не трансформация?
MargaritaDG
17 февраля 2017 (16:54)
jin
Ну смотря какого рода авария. Авто-авария, например, 3 дом. (!) При участии квадратов с / / ...
Нет разве?
Разве травма или авария - это не трансформация?
На самом деле да, возможно.. Не смотрела на это с такой стороны. Просто для меня 8 дом - это что-то более глобальное. Из серии, если речь о ресурсах - то это большие ресурсы, если авария, то это должна быть какая-то глобальная авария, катастрофа. Т.е. если ехал на машине, машина сломалась - ну это точно не 8 дом. А если человек не справился с управлением и всё..нет человека.. тогда да, это уже вот больше похоже на 8 дом в моём понимании .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.