Тема 36080, сообщений: 11
Уезжать на следующей неделе. Будет ли удача или не стоит? Важная встреча, брак |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
bodyinmilk |
Доброго Всем дня.
На следующей неделе путешествие по Латинской Америке, а ехать страшно. Светит ли мне продуктивный отдых, или чего-то стоит опасаться. Встреча с мужчиной, личные отношения, брак, светят ли мне в ближайшем будущем? Страшно капец!
дата: 14 февраля, 1993. Иркутск, 17:03
Я не прошу детального разбора, понимаю, что ни у кого нет желания делать всю работу за меня, а не давать информацию на блюдечке. Но хотя бы пара слов если светит какая-то задница - очень очень будут как никогда кстати.
спасибо в любом случае |
Лучше до 3 марта, на гармоничной луне:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ino |
|
bodyinmilk |
|
Ino |
|
f5 |
|
bodyinmilk |
Здравствуйте! Я боюсь, что случится что-то плохое, то я в этой поездке не выживу, скопычусь где-то под кустом.
Насчет мужчины интересно встречи из этой поездки могут ли быть судьбоносными, может там где-то планеты могут показать, что может хороший мужчина где-то предвидится в скором времени, ждет меня. Как-то так |
bodyinmilk |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.