Ну, там интересно. Я думаю, что интуиция Вас не подвела.
При , когда управляет в натале 5,9, поездка явно обещает быть интересной. И выходит тау на соединение в натале.
Когда и ехать в такое путешествие, как не на возвращении Юпитера? В соляре выделены и .
И соединение в дирекциях на DSC.
Спокойно Вам не будет. Совершенно ясно, что будут неожиданности, непредвиденные повороты сюжета, но, возможно, именно они приведут Вас к интересной встрече. Во всяком случае, необычных встреч и ярких впечатлений похоже, будет много. Год явно выделенный с точки зрения партнерских отношений. Сатурн у Вас в карте сильный-добрый, насколько может быть добрым. Не знаю, в поездке-не в поездке, но грядут перемены в этой теме.
А боитесь Вы понятно почему. При натальном соединении - ураническая ситуация, такая, как сейчас на небе, вызывает явный дискомфорт. И Нептун тр. идет по - управителю 3-го дома в 8-м. Чудятся всякие ужасы.
Но, кстати, всякие ошибки и путаницы для Вас сейчас актуальны. Выезжайте заранее, всё 5 раз проверьте- документы, билеты, деньги, держитесь там других людей, чтобы не потеряться.
И вообще осторожно, следующая неделя самая напряженная в феврале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.