Как считаете, она есть изначально в натале? В синастрии появляется? Или проявляется в прогностике?
Или у каждого человека свой "период химии". Встретились два человека с брачной/любовной прогностикой, излучая каждый свою "химию", зацепились, а дальше Природе пофиг, лишь бы свою задачу по размножению выполнили и до свидания?
Что есть любовная "химия" в принципе и известна ли ли она астрологии? Ее можно предсказать? Разбудить осознанно, будучи в паре, или она каждый раз требует новых"реактивов"?
Юпитер ли - отвечающий за гормоны? Марс ли - за инстинкты? Венера - за оценку и чувства?
У меня сегодня был интереснейший человек на консультации. Ему 68 и он отчаянно влюбился, в женщину - старше его самого. Квадрат транзитного Плутона к Марсу. Обсуждать этого МЧ, разумеется, не нужно.
Но он заставил меня задуматься, дай ему Бог здоровья и долгих счастливых лет.
Тема рассуждательная. Любые размышлизмы, кроме гадостей) Любви все возрасты покорны...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
impulsive_li
16 февраля 2017 (19:47)
что значит химия? это когда так резко закрутило, а потом очухался? тогда от себя это упр 7 ну и там например что-то в огне из других сигнификаторов марс/солнце. венера/луна.
натлия
16 февраля 2017 (21:14)
Ленхен
Привет, что есть химия,совокупность чего то? или это конкретно одно какое то осчучение? эт я чтоб понять
Ino
16 февраля 2017 (23:45)
за химию нептун отвечает, по-моему
Izaveta
17 февраля 2017 (01:25)
Если позволите,можно немного уточнить относительно Вашего клиента?
Марс и Плутон в начале где стоят и чем управляют?
Очень интересно.
В одной из тем я приводила пример про своего внезапно возникшего и до сих пор не успоевшегося поклонника.Тоже в возрасте.
В год нашего знакомства и начала его безумных ухаживаний у него в соляре был
У меня Плутон очень сильно участвовал в год начала совместного проживания с моим МЧ.
Потом я просмотрела ещё много карт людей с дикой и глубокой любовью.У всегда в их прогностике встречалась активность Плутона.
Относительно понятия "химия" думаю,что есть люди,в которых притягательность заложена с рождения.Итальянцы про таких говорят "una persona simpatica".
А химия между людьми-это стихийный процесс.Но лично я всегда с первого взгляда знаю,будут ли у меня отношения с человеком и даже могу определить их характер.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
17 февраля 2017 (07:09)
за химию нептун отвечает, по-моему
Тоже склоняюсь к тому, что для смешения ингредиентов необходим размывающий границы . Да и в почтенном возрасте он активно проявляет себя.
Ariete
17 февраля 2017 (07:14)
Итальянцы про таких говорят "una persona simpatica".
По-моему, итальянцы такое говорят про всех приятных им людей. Это общее выражение, без акцента на качество характера.
А вы в Италии живете?
Про химию, в синастрии в моем 7 доме мой его
Химию ведь мы понимаем не буквально, а как бурление чувств.
не астролог
sunnybright
17 февраля 2017 (08:09)
у нас его из его 5 дома моя в 10 и мой у1 в его 7 доме)) плюс мое в его 7 доме его на Дсц, а также моя точное его вертекс в его 5 доме и моем 5 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
17 февраля 2017 (09:29)
Могу Вам сказать, что например трин транзитного однозначно любвеобильный аспект, думаю квадрат еще интенсивнее, с большими страстями, что ж наверное у каждого в жизни раз да бывает неожиданный крышеснос.
Повезло дедушке - я б тоже хотела чтобы меня в 68 накрыло
Насчет Непутна, тоже согласна, в моем прошлом крышесносе он активно участвовал, в обоих картах - Нептун и Плутон.
- обоюдный
(мч)
Но я все равно убеждена, что затыкает за пояс любые аспекты.
Получается транзиты былие такие
у меня , и подходил уже к соединением
А у мч -
sunnybright
17 февраля 2017 (09:32)
нас накрыло на транзите плутона к солнцам, у обоих плутон управляет 5д
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.