Предприятие на котором я сейчас работаю признается банкротом. Когда именно нас попросят, это дело времени. Сегодня знакомая (если так можно сказать-родственница)предложила попробовать в их компанию. Предложение как нельзя кстати, буду пробовать.
Но т.к. до пн ещё далеко) хорар просится очень.
Итак
? Получится ли устроиться на работу, которую предложила Я.?
Картинка карты прилагается ниже.
Что же смотреть в таком хораре? Учитывая, что на данный момент работа у меня есть, то какой дом рассматривать? следующий после 10го?
АСЦ ( ). Венера замедляет ход, возможно как раз характеризует мое состояние. Мы все ждем чем у нас на работе дело кончится. Кого-то сокращали и выплачивали компенсацию в полном размере, мы надеялись на то же, в общем сидим, ждем, чем нас начальство порадует.
Итак, если за предложенную работу брать следующий куспид от 10го, то это ( ) и тогда может все неплохо, т.к. только только вошло в , где экзальтирует . А вот тут может быть и разочарование нового работодателя во мне. Родственница, которая мне предложила работу уже сказала, что есть такая Я, которая ищет работу и имеет опыт работы именно тот, который им нужен (но она только в общем представляет, чем именно я занимаюсь у себя на работе, поэтому очень даже могла дать неверную информацию обо мне). По хорару в знаке экзальтации , что очень похоже на ситуацию, тк. они только-только узнали обо мне и в общем то ждут звонка.
Аспект и будет очень не скоро и до того как они соединятся у них позади будет масса аспектов с другими планетами.
меняет знак со на и в первом же градусе сделает потом .
Затрудняюсь сделать вывод.
Подскажите пожалуйста, правильно ли то, что я взяла за новую работу следующий после 10го дом?
Работу поменять конечно хотелось бы, сейчас это самый главный вопрос у меня.
Ситуация такая, что с этой девушкой-родственницей мы в напряженных отношениях. Хотя сейчас уже и не понимаем из-за чего перестали общаться. И телефон она мне передала через третьего человека (не лично, раз уж не общаемся). Я на нее злость имела больше как мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.