Тема 36087, сообщений: 14
По хорару о родах -дубль 2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
Доброй ночи! Я задавала хорарный вопрос по поводу даты родов, но на удивление по нему уже все сроки прошли) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35998
Поэтому решила перезадать его еще раз и вотт что получается: Вопрос: когда у меня произойдут роды? 19.02.17 00:31 Москва
Смотрю только на аспекты Луны. Ищу аспекты Луны и элементов 5го и 8го домов. Через 9ед. -28 февраля Через 10 ед. 1 марта Через 16ед. - далеко за пределами сроков Через 19ед. -еще дальше И, наконец через 22 ед. -вообщеее ))))
Какие еще дома можно рассмотреть по этому вопросу? |
Mary_il |
|
Lotta-str |
Я бы отметила время 26.02 , исходя из вашей нат карты. ( по ссылке ваш гороскоп,надеюсь? ) А по соляру-тоже это время выделяется.Плюс один-два дня может быть.
Посмотрела еще раз ваш натал-последние дни перед новолунием тоже не исключены. Вобщем-уже недолго осталось. Легких вам родов, и отпишитесь по факту, пожалуйста. |
katrinprivet привет |
|
Matar |
|
Я думаю, что в Небесной канцелярии- уже расписаны все сроки, и как-то, наверное, бесполезно оставлять ремарки на полях.. Говорят же, что "если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих планах" Но я все же поставлю на 25 февраля. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
katrinprivet привет |
|
impulsive_li |
|
Lotta-str |
|
Я думаю, что в Небесной канцелярии- уже расписаны все сроки, и как-то, наверное, бесполезно оставлять ремарки на полях. А у меня был опыт, благодаря которому я сделал вывод, что момент рождение не предопределен до самых родов. И может поменяться при изменении отношения будущих родителя/родителей к ребенку. Например был не желанный со стороны отца в 4, но отец принял ответственное решение принять и воспитать без закидонов и уходит из 4 дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.