Какому дому , знаку, планете соответствует поход в баню как вы думаете?
Я думаю баня скорпион, грязь с себя счищаем
прогрев - марс или солнце
водные процедуры рыбы или нептун.
мойка скорпион
а релаксация . отдых - по рыбам наверное.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Перепелка
19 февраля 2017 (11:10)
Я за Деву в банных процедурах и 6 дом, а сам поход 3дом возможно. Можно и Цереру добавить (видимо потому что она у меня в )
vau
19 февраля 2017 (11:16)
Перепёлка,
а почему дева - желание чистоты и порядка?
людите в баню ходить?
Перепелка
19 февраля 2017 (11:35)
любите в баню ходить?
vau ага , не, правда люблю, но "банщик" из меня еще тот(на 5 минут в парную нос засуну и тикать, всё хорошо, но сильно жарко там порой бывает)
lana.nsk
19 февраля 2017 (12:02)
Какому дому , знаку, планете соответствует поход в баню как вы думаете?
Это наверное зависит от цели похода в баню , кто-то не любит, но ходит потому что считает что полезно, кто-то любит от души. Вон Волочкова- любительница бань, все время в банях фотографируется, то в каких-то бочках.
Что может быть:
- -для души:
-если для здоровья, может 6 дом в водных + жар, парилка -может огонь. А если для пользы ходят -то скорее всего еще земля.
- 1 дом, упр.1 дома, как я к своему телу отношусь.
Если брать меня - я баню в принципе не воспринимаю, даже на даче не хожу, не люблю такую парилку - дышать не чем. И даже мозгами не понимаю пользу бани для здоровья .
У меня 6 дом (воздух), в 3 доме . (опять воздух) мне надо чтобы было тепло, но свежо, упр. 1 дома (тоже воздух)
vau
19 февраля 2017 (12:05)
lana.nsk,
понятно мотив важен.
кто-то с подругами встретится с друзьями , выпить
не любите ограниченное пространство - любите простор )
lana.nsk
19 февраля 2017 (12:12)
не любите ограниченное пространство - любите простор )
Не в этом дело, я могу в ванне просто полежать с пенкой, солями всякими минут 40 спокойно. Бассейн обожаю, вообще плавать люблю и очень хорошо плаваю. Вообще воду люблю -это прям мое, только не баню . Наверное это больше относится к жаре, духоте и пеклу. Кто может на пляже на +40 спокойно лежать и потеть, для того наверное и баня в кайф, но вот как в гороскопе это может быть видно, блин даже не знаю .
Rus1995x
19 февраля 2017 (12:42)
6 дом, Дева - обслуживание, поддержание здоровья
Margarett
19 февраля 2017 (12:57)
Я большой любитель бани.
Для меня это здоровье, молодость, релаксация и отдых нервной системы. Уединение. Водные процедуры.
Когда жила да даче, ходила в баню каждый вечер и непременно одна, часа на 2. Температуры люблю очень высокие.
А вот на пляже лежать в жару для меня мука.
5 дом 5 дом
1 дом
6 дом
katrinprivet
привет
19 февраля 2017 (13:08)
У меня мало воды в карте,но выражены 6 и 8 дома. Боюсь ходить в баню /сауну одна -у меня паника в душном закрытом помещении начинается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.