тепло расширяет сосуды, приток крови и кислорода. за счёт чего и телесный кайф. расширение - юпитер
для меня важна ещё и атмосфера места , момента , что за люди рядом.
ну атмосфера- люди наверное нептун-уран.
выходит много всё таки задействовано моментов
скрабы маски
тут наверное венера - забота о красоте, а если о здоровье - дева
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ino
19 февраля 2017 (23:07)
водные процедуры, SPA - только в одиночестве - ?
Люблю, чтобы кто-то ухаживал за телом - это тоже водная, вероятно.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 февраля 2017 (23:52)
Очень люблю баню, или полежать в горячей ванне 2 часа, идеально если джакузи. Сам процесс прогревания в ней для меня верх релакса.....
У.6 в , .
Дамаск
миру мир
20 февраля 2017 (10:07)
у нас баня по-черному - на границе 7/8, управители 8,9,12 в 8, упр8 в 6, там же , упр1 в 8, в 1 - порой выползаю из нее без сил а после вышел в поле раскинул руки в стороны, вдохнул полной грудью природу и жить хочется...
в бане стараюсь использовать только натуральные продукты травы,мед,соль,сливки и мыло хоз! лучше всяких гелей и прочей хим.гадости, кожа после как у младенца и волосы дымком пахнут.
И так сложилось, что с детства в общественную баню ходили, воды не было горячей в общаге где жили. Так что я банщица со стажем
Milasha
Милана
20 февраля 2017 (10:55)
водные процедуры, SPA - только в одиночестве - ?
Позвал меня такой аккурат на моем на первое свидание ...в баню. Тут то все мои розовые грезы вмиг и улетучились
Я не думаю, что он туда один ходит.
Власова
20 февраля 2017 (11:59)
Вспомнилось, в связи со по теме бани:
а) у мусульман принято менять бани через 7 лет, считают, что после баня становится "нечистой";
у славян баню ставили подальше от дома, у воды, банник считался зловредным духом, можно было угореть (не "легкий пар"), ему ставили тазик с водой и веничком после того, как все попарились, после 23:00 нельзя париться;
на Нг гадали, садясь на порог голышом, спиной в баню: если банник проводил мохнатой лапой по спине - год будет пушистым, если когтистой - год будет злым;
б) в период общинных отношений, когда семьи жили по 3 поколения в одном доме, детей "делали" в бане, отсюда правило мыться жене вместе с мужем, вытираться одним полотенцем;
в) был ритуал на удачную охоту: на пороге открытой бани "полюбить" жену (если кто-то случайно стал свидетелем этой сцены, желали "бог в помощь! ", а не записывали на телефон и выкладывали в инет), потом мужу с женой нельзя до ночи разговаривать и брать из ее рук что-либо перед уходом на охоту. В наше время этот обычай превратился в поцелуй на дорогу, даже психологи подсчитали, что те мужчины, которых каждое утро целует жена перед работой, больше зарабатывают...
г) сейчас рожают в воде или знахари лечат людей в бане.
UmkaUran
20 февраля 2017 (12:38)
Позвал меня такой [Сатурн] [Рыбы] аккурат на моем [Юпитер] [Рыбы] на первое свидание ...в баню. Тут то все мои розовые грезы вмиг и улетучились [Большая ухмылка]
простой мужичок однако
vau
20 февраля 2017 (15:34)
По мне так баня и секс несовместимы, впрочем и алкоголь. Баня это баня, там и без секса хорошо, и алкоголь он сам по себе, не понимаю , зачем смешивать состояния? Я если с девушкой в бане - то только для бани и поболтать
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
UmkaUran
20 февраля 2017 (16:42)
Ну первое свидание в бане! это надо было додуматься предложить.
Milasha
Милана
20 февраля 2017 (17:59)
Умка, значит какие-то дамы соглашались. Все умные что-ли))), сколько угодно недалеких и не притязательных. Не бывает что ли таких ситуаций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.