Ну первое свидание в бане! это надо было додуматься предложить.
может креативный человек, а может и не думает так далеко и и глубоко, а может отмороженный.
мне вот например до сих пор непонятно зачем люди свадьбу играют.
звери ж не играют садеб, в загс не идут, за изменами не следят. хотя кто его знает.
Жениться , это хлопотно, а в баню бы с вами я сходил
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 февраля 2017 (18:49)
Вообще баня для меня как обряд, куда ходят обновиться душой и телом
Вот обновление это 8-й дом или плутон
за какой-нибудь сказочный или магический обряд
обряд ну тоже 8-й дом или плутон
Milasha
Милана
20 февраля 2017 (19:24)
тут наверное венера - забота о красоте
Тогда для меня этот вариант близок. Забота о себе самой и своём теле. Расслабляющая и приятная процедура spa. А если о магии, то ближе к альфа-медитации. Тогда это точно не обновление и не , это скорее вибрации .
Перепелка
20 февраля 2017 (21:04)
По мне так баня и секс несовместимы, впрочем и алкоголь. Баня это баня, там и без секса хорошо, и алкоголь он сам по себе, не понимаю , зачем смешивать состояния?
vau подписываюсь под каждым словом, не стоит смешивать обряды/ритуалы Хотя это место где "если негде" популярно, но не стоит путать с баней и ее целями с приспособлением оной под необходимость. Очень надеюсь что мужчины сначала "исполняют ритуал", а потом уже прячутся в предбаннике для "поквасить"
Про 8дом и ритуал удивили, ну в принципе мне подходит имея в 8ом и куспид 8го в и как управителя асц, да и практически присел на асц со стороны 12го.
Жар жаркий не люблю, но ритуал этот считаю правильным и грамотным и таки склоняюсь к 12му дому и положению Цереры в нем. Кстати у меня у Церера , больше акромя разницы в 6-8 град у с у аспектов нет.
Так же добавлю, что при всей любви к огню, жару не люблю и мороз считаю обжигающим(сочетание огня и воды-фу-фу. Инголяции-вынужденное зло. Жаркое лето-зло. Холодный мороз-радость, костер-печка-радость )
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
22 февраля 2017 (16:42)
Я вообще без бани не могу ! У меня еженедельно- обязательно 4 захода с бассейном 0 градусов ! Супер расслабляет психически - никакая йога- не сравнить даже.
У меня 8-ой дом активный Луна Плутон в Деве там . Да , думаю скорпион банька
vau
22 февраля 2017 (21:03)
Да , думаю скорпион банька ,
, перепады температуры , вода, всё способствует востановлению и хорошему настроениею. не только оборот тела но и оботот хорошего настроения
Milasha
Милана
23 февраля 2017 (08:01)
Ну если баня затоплена по Скорпиону ну или наверно в стиле 8 дома - с резким перепадом температур, если это пекло, стресс для организма, а не баня и как хорошо написала Дамаск "по-черному", то я в такую баню точно не пойду!!! Ужос! Есть у меня подружка с , и в , - упр-ль 8д. - она именно так и любит.
это да скорпион он отводит , то что уже отжило и ненужно для системы, то что не работает и пользы не приносит.
Ну грязь же в бане отмывается - отмывается
плохое настроение тоже смывается
выкинуть старую рубашку - тоже скорпион, надо оценить , что она непригодна и утилизировать
slidein
sophisticated
23 февраля 2017 (23:36)
vau
У меня баня больше ассоциируется с оздоровительными процедурами вкупе с отдыхом, нежели с помывками.
Т.е это , Церера и Луна.
Чета как то и Марс (и уж тем более Плутон) у меня с баней не очень то и монтируются.Хотя...если наизнос, когда уже глаза на лоб лезут...но это уже не баня - это что то нездоровое, как раз то, что очень плохо влияет на здоровье. Вот такая "баня" (адская)) вполне может и по идти.
))
Если баня плавно переходит в SPA процедуры, то тут уже и , Венера.
плохое настроение тоже смывается
Не вижу тут тоже никакой связи со
-------
Ах да, баня может идти по еще в одном случае....ну вы поняли...в каком случае. Ну это часто разврат по черному, а потому - "баня".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.