Ах да, баня может идти по Скорпион еще в одном случае....ну вы поняли...в каком случае. Ну это часто разврат по черному, а потому - "баня".
slidein,
то о чём могут говорить, оно не совсем практично.
Всё требует самоотдачи. Вы пробовали совмещать баню и секс? У меня вот не получается. То есть надо понимать что когда речь идёт о сексе , то используется чисто помещение.
Я кстати не настаиваю на скорпионе.
дева - должна давать методичность, желание первозданного порядка
рак - желание чистоты , защиты, социальной приемлемости.
У меня например всегда есть ожидания, когда я иду в баню или последнее время не иду , а просто в ванну залезаю , что улучшится моё настроение и состояние.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
slidein
sophisticated
24 февраля 2017 (15:04)
vau
Вы пробовали совмещать баню и секс? У меня вот не получается.
Пробовал.)
Я ж говорю, я иду в баню ЧИСТЫЙ (по сути). Я там не моюсь - намывыюсь. Даже в русской бане не намываюсь. Никакого мыла, никаких шампуней, мочалок и т.п. Только пар, вода, веник, отдых, пиво...
Раньше бани в первую очередь и служили местами для помывок...а сейчас. Не знаю. Я если честно вообще ни разу не видел, чтобы в бане намывались.
Общественные бани я не учитываю. Я в такие места не хожу.
Для меня "баня", скорее - процесс, а не место. Т.е тут каждый видимо воспринимает по своему.
для меня это как "ДИКО ИСПАЧКАЛСЯ, когда в кожу аж въелось, а потом ОТМЫВАЕШЬСЯ, оттираешься интенсивно так, чтобы кожа горела, чтобы аж до костей " - т.е нечто радикальное.
Хотя вот эти общественные бани тоже в чем то со у меня ассоциируются....такая концентрация грязи, смываемая со множества тел, и все в одном месте.Как в загоне.
А вот классические римские бани (общественные) - это было что то наподобии современных SPA.
Перепелка
24 февраля 2017 (15:36)
а как бы тема с тем что токсины в принципе из организма(кожи) в бане выводятся не рассматриваем? (Инфракрасная покруче с этим справляется) аккурат 8 дом и и
Я если честно вообще ни разу не видел, чтобы в бане намывались.
slidein я попробовала себе представить намывающегося мужчину-не получается.
У меня даже выражение есть для шустрой помывки "по мужски помылась" (это так: водичкой намочилась, мочалкой с мылом по основным местам прошлась, душем сполоснулась). Еще есть градации "сполоснулась", "помылась", "в баньку сходила"("по мужски" это программа минимум)
Для понимания, предположу(всякое бывает), что женщинам в бане пиво пить некогда , лично я в два часа еле укладываюсь с основным набором процедур.
Не знаю как устроены мужчины, но лично я в бане так упахиваюсь, что максимум это чайку попить и спать после нее(если кого-то еще на секс в сем процессе или после хватает, то я горжусь и ну завидую просто силе природы )
Дом-то может 8ой, да даже если крупные сделки там обсуждать и о налогах вести диалоги, всяко не про-то. Хотя может учесть у кого в каком знаке 8дом и прояснится кто чем там занимается?(у меня кусп.8го )
slidein
sophisticated
24 февраля 2017 (18:03)
Перепелка
Ну так выведение токсинов - это оздоровительный процесс. Это . Обычное очищение организма.
Если бы вы загружались токсинами, то это был бы .
же аккумулирует в себе подобное. И яды - токсины в том числе. От чего и умирает, так это от собственных ядов. Если кому нить другому не успел впрыснуть... А избавляться полностью он от них не хочет...неа...это его оружие. Ценное и полезное. Как ЯД у змеи или скорпиона природного.
В общем, не знаю.....Никогда ранее не думал о бане в астро - контексте.
Milasha
Милана
24 февраля 2017 (18:11)
лично я в два часа еле укладываюсь с основным набором процедур.
лично я в бане так упахиваюсь, что максимум это чайку попить и спать после нее
та же история
Я всегда принимаю душ перед баней, чтобы париться чистой. А подруга - наоборот. Она моется после бани в душе
Ну а у меня 8д. в . Ну и причем тут вообще Близнецы . Ну мы болтаем, конечно, обсуждаем что-нибудь. Между делом, не совсем же молчать. Но я частенько и одна могу ходить. Так даже более тщательно все сделаешь))))
Помыться, умыться - это мне кажется вообще Лунные занятия. Они же регулярные и жизненно необходимые)))))
Перепелка
24 февраля 2017 (19:09)
Milasha а 12 ? может таки 12 смотреть? У меня 12
Milasha
Милана
24 февраля 2017 (19:23)
Перепелка
Если в 12 то мне тогда надо отношения в бане выстраивать или на тайные свидания туда ходить - а я никогда так не делала. Как то все больше по 11 дому - либо с подружкой, либо большой компанией, либо общественная платная баня. По-другому не было.
А ходить одной - так мне кажется этой мой во 2д., точнее - мне так силы лучше восстановить, отдохнуть, напитаться процедурами. Чем большой толпой, где под всех нужно подстраиваться. Потому что обычно все пьют пиво на разлив, а я его не люблю. Рыбу соленую, сушеную, вяленую я тоже не ем. Чтобы много горячего пара, когда воздух в парилке как кипяток - я тоже не люблю - сразу выскакиваю. Единоличница какая-то))))
Перепелка
24 февраля 2017 (21:32)
мне тогда надо отношения в бане выстраивать
Milasha не, я про чистые значения домов просто по приколу описывала, не в смысле что там делать. В первых постах я писала что склоняюсь к и Церере в , а это мой 12 дом. Вот у меня язык не поворачивается баню обозвать СПА процедурой, ибо там я ну не совсем что бы отдыхаю и расслабляюсь. Методично, по хозяйски, ни одного упущенного сантиметра на теле. При 8й, ну Венера в моем случаи как-то с боку-припеку, хотя что взять с , вот только в бане ни суетливости, ни импульсивности не проявляется.
Это я к тому что 12дом , то как slidein подал идею это уже восприятие как СПА процедура.
Спокойствие
24 февраля 2017 (21:33)
Баню люблю, но сауну, сухую. Просто горячий воздух. А потом холодный бассейн , но не ледяной.
Отношение скорее как к приятной мед.процедуре. Кофе как скраб и мед. вообще безразлично, компания тоже не особо нужна, но и не откажусь У меня приятельница была, вот с ней мы отрывались, там на АСЦ, , она не любительница, она профи . Жаль, что уехала жить в другой город.
Что за это в НК отвечает, даже не знаю. 9, она же У8, 3.
Перепелка
24 февраля 2017 (21:42)
Еще для поржать: я в бане, сауне людей рассматриваю ну и мозгов делиться впечатлениями хватает (может и не я одна рассматриваю, но так что бы этим потом кто делился не сталкивалась) так вот наиболее частое впечатление, что много красивых женщин и порой я искренне удивляюсь что дамы в возрасте ну красотки, и всё у них как надо, а один раз такую двухметровую просто куклу с самовара видела, у нее и губки бантиков и волосы длинные были.
А один раз ушла из бани в шоке, не помылась даже толком, зашла а там женщина на столе лежала(есть типа каменных разогретых столов, на них кости греют и массаж делают), я как ее увидела у меня прямо зафиксировалось ощущение трупа, зашла в парную и там куча каких-то дефектных тел, они мне все какими-то не живыми показались и я решила свалить не мой день.
Решила приписать еще не зря же до сих пор помню впечатления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.