Тема 36089, сообщений: 25
Пораженный управитель 3 дома и другие показатели интровертности |
Автор | Сообщение |
annelies |
Здравствуйте.
В моей натальной карте , упр. 3 в и 8 в домов, сожжена в 12 доме. на Асц. (что он там забыл?) ретроградный, в холодном . Я уже писала на форум, где добрые люди объяснили, что осознанное одиночество в подростковом возрасте — не норма, и вдобавок ко всему я почему-то показалась им интеллектуальным снобом . Возможно, из-за того, что управитель Асц. в 1 доме, я слишком зациклена на себе и своих проблемах, смотрю вглубь себя и не нуждаюсь в общении. Это не просто одиночество, а сознательная изоляция от общества. Я пока всего лишь начинающий астролог-самоучка. Помогите разобраться, пожалуйста Дата рождения 20.01.2002 08:40 в Новочеркасске. |
3 дом не дает интровертности ни пораженный ни гармоничный. Ретро меркурий, как и любая ретро планета усиливает склонность к интровертности. Также к интровертности располагает выделенность земли и воды в гороскопе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Margarett |
annelies Моя племянница, который всего 11 лет имеет венеру в 12 доме , и она любит проводить время в одиночестве.
, к сожалению много времени проводит за просмотром видео, интернет. Проблема многих подростков.
на АЦ на АЦ со стороны 12 дома.
Она хочет быть быть певицей, артисткой, танцовщицейм визажистом. Быть в богемной среде. И наверное, это верно, с ее показателями.
.
Но вот выступать на публике для нее проблема, зажим. Но надеюсь, с возрастом пройдет, иначе какая из нее артистка будет. только если для смелости алкоголь не станет ее лучшим другом. Чего я и боюсь. все таки.
jin я как как подтвердила ваши слова. |
Oltime любитель |
Ни за что не поверю, что Ваша изоляция сознательная, что Вы выбираете одиночество; от 12-ого дома до осознанности годы-десятилетия рефлексии, раскопок и ковыряний (и то не все удастся вытянуть на поверхность), а если на куспиде 12-ого , в 12-ом и сам упр. 12-ого в + общая выраженнность воздуха и огня в натале, глубоко копать и анализировать своё бессознательное может и вовсе не захотеться.
Здесь http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=35979&p=8 немного писала о Водолейской энергии (сумбурно получилось, но мысль уловить можно).
У Вас тот случай, когда хочется полноценно общаться, но не можется. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
sunnybright |
у моей матери меркурий в 1 доме и солнце в 12 - она представляет собой всю жизнь странное сочетание общительности с регулярным уходом в себя и осознанным одиночеством) это все волнами идет, вспышками ( квадрат урана на солнце есть). ЕЕ то не заткнешь - много болтает, то наоборот слова вообще не вытянешь и даже не подходи близко - впадает в медитацию)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
R |
Ни за что не поверю, что Ваша изоляция сознательная, что Вы выбираете одиночество; от 12-ого дома до осознанности годы-десятилетия рефлексии, раскопок и ковыряний (и то не все удастся вытянуть на поверхность), а если на куспиде 12-ого [Козерог] , в 12-ом [Нептун] и сам упр. 12-ого в [Близнецы] + общая выраженнность воздуха и огня в натале, глубоко копать и анализировать своё бессознательное может и вовсе не захотеться. Я также 12-домник , плюс упр3 дома(показывает-рабочее окружение бесполезно)-он подкидывает коллег, которые не справляются с работой, к тому же сильно утомляют общением. От компаний отказываюсь. |
Перепелка |
Я экстраверт, легко иду на контакт(земли и огня в карте много Асц , ) Всегда была немного аутсайдером. Мне могло не нравится общество(тот круг общения который имелся) и тогда не общалась ни с кем. Не припомню что бы чувствовала себя одинокой, но и близких друзей ни когда не было(кто бы из моих друзей что ни считал). Была одна подруга с которой я прекратила дружить под предлогом "ты меня подавляешь, я считаю необходимым прекратить наше общение"(фиг вам, она продолжала настаивать на общении с дозированными порциями, шла на мои условия, хотя интересы у нас были разные)). Это я к тому что у каждого своя мера общительности и подростку нужны передышки, а порой и тупо разобраться с собой или их, как и меня в свое время, не устраивает окружающее общество/люди, и желания под него подстраиваться нет. У меня в первом доме-практически на куспиде 2го. Я тупо не понимала своих сверстников и общалась так сказать со стариками, занятий для себя придумывала море и от тоски ни когда не вешалась. Как-то в гости привели девочку года на два старше(мне было лет 11) и велели мне с ней пообщаться и мы типа в куклы играли, что для меня было дико, но ни каких других интересов у нее я не выявила и послала "велевших" отвалить с этой девочкой(по деревьям она не лазила, купаться она не умела, книжек/рассказов интересных не знала, животными не интересовалась -тоска) Многие вещи которыми интересовались подростки в моем окружении мне лично казались странными, и вообще мне казалось что люди неадекватные какие-то все, или потом я начала думать что не могут же все быть неадекватными, значит это я неадекватная. Немного поразмыслив над своей неадекватностью я пришла к выводу "ну и фиг с ним, а вот такая я и пофиг". Спустя годы я поняла что со мной всё в полном порядке, просто мои интересы отличны от большинства и единомышленников не так просто найти, что нет необходимости быть как все или большинство. Кому я должна "общаться"?(меня гнобили что со мной что-то не так потому что в 13 я не встречаюсь с мальчиками и лажу по деревьям. Да пофигу-я инфант-смиритесь с этим) Хочу пообщаться- общаюсь, не хочу идите лесом. Мне удалось встретить людей которые принимают меня такой какая есть, со всеми тараканами и прочей живностью в голове, разделяют они это или нет не суть, главное что принимают меня вот такой какая есть. Как-то подруга перед знакомством со свидетелем на свадьбе сказала "ты не переживай, мы его предупредили что ты у нас со странностями", но что я ответила "с какими странностями? Я за собой странностей не замечала"
где добрые люди объяснили, что осознанное одиночество в подростковом возрасте — не норма что есть норма? в подростковом возрасте быть ненормальным НОРМА! Что с чем сравнивать? Вспоминаю себя подростком-ужОЗ, я злилась потому что не понимала двойных стандартов, мне хотелось быть нормальной и это было в то же время противоестественно для меня. Как будто лично для меня нормы должны быть другими, а они и должны! У каждого свои сроки, этапы/вехи, циклы взросления. Может это пройдет, а может я или кто-то застрянет на каком-то этапе и до сорока(мне сейчас сорок)главное что бы я/кто-то научился слышать и принимать себя, что бы перло от жизни/себя просто так, а не потому что "мне положено быть таким/нормальным". |
Ino |
у моей матери меркурий в 1 доме и солнце в 12 - она представляет собой всю жизнь странное сочетание общительности с регулярным уходом в себя и осознанным одиночеством) это все волнами идет, вспышками ( квадрат урана на солнце есть). ЕЕ то не заткнешь - много болтает, то наоборот слова вообще не вытянешь и даже не подходи близко - впадает в медитацию)) Почему обязательно в медитацию? если ретро дает диалог с собой, решение каких-то проблем может происходить таким образом. Это как бы ассимиляция накопленного опыта для А вообще ретро - это не интровертность, а интроспекция |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.