RichardUH, т.е. Вам бы хотелось общаться, проводить время в компании, но окружение не удовлетворяет, поэтому уходите в уединение, так? В чем же здесь сознательность и целенаправленный выбор? Это вынужденность - очень типичное явление для 12-ого.
У annelies все личные, кроме честолюбивого (которое на минутку во взаимной рецепции по экзальтации с ), + упр. + упр Асц в воздухе и огне, - янских стихиях, побуждающих к контактности, взаимодействию, инициативе, предприимчивости, лидерству, расширению - причем, стихии здесь взаимодействуют гармонично: огонь (энергия, энтузиазм, радость) подогревает воздух (идеи), что способствует реализации идей, а воздух позволяет импульсивному огню поддерживать пламя, экспансировать.
И тут натив предполагает, что одиночество - это нечто органичное для его натуры, и нужды в общении и социуме нет.
Упр 1-ого в 1-ом в обители - явный признак (самодовольного) эгоиста. Учитывая выделенность без особой компенсации, допущу отсутствие чуткости, вытеснение и проблемы в эмоциональном плане, затрагивающие способность к близости и привязанности, но это догадки, естественно.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annelies
19 февраля 2017 (22:48)
Перепелка
То, что вы описали, по-моему, и есть нормальное поведение в подростковом возрасте. Никакой ненормальности, все подростки так или иначе пытаются выделиться, ведь так? Вы, наверное, ?
Ino
Вот именно, интроспекция. А если ещё и управитель Асц. в 1 доме, то получается я люблю себя, себя любит меня, меня любит я, мы счастливы вместе и нам никто не нужен.
annelies
19 февраля 2017 (23:06)
И тут натив предполагает, что одиночество - это нечто органичное для его натуры, и нужды в общении и социуме нет.
Возможно, из-за влияния родителей — у моего отца управитель Асц. в в 1 доме, в 12 доме, у мамы Асц. в , упр. в 12 доме, в 12 доме. Оба не очень любят общаться, зациклены на себе. Я даже в детском саду разговаривала только с воспитательницей
А в душе я анархист-революционер, в общем, типичный .
Кстати, а что тогда даёт пораженный управитель 3 и 8 домов?
Oltime
любитель
19 февраля 2017 (23:14)
И характер у меня совсем не женский, ибо я — очень властная и агрессивная, вдобавок ещё и холодный бесчувственный сухарик. Вот здесь охотно верю, а то глубина... Хотела написать о неразвитой эмоциональности, но не осмелилась. Что можно сказать... проблемы в общении и (близких доверительных) отношениях Вам практически обеспечены.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annelies
19 февраля 2017 (23:20)
Oltime
Конечно, неразвитая эмоциональность, я вообще считаю, что показывать эмоции — значит показывать свою слабость. А я хочу быть сильным и самодостаточным человеком. Жаль, что от только недостатки, ибо для меня цель оправдывает средства. Моя мама с на куспиде 4 дома этому поражается.
Перепелка
19 февраля 2017 (23:33)
То, что вы описали, по-моему, и есть нормальное поведение в подростковом возрасте. Никакой ненормальности, все подростки так или иначе пытаются выделиться, ведь так? Вы, наверное
annelies всё плохо я , вот такой ненормальный с большим огненным трином и в первом таки доме По мне так "не выделиться" -найти себя! ПОНЯТЬ КТО Я и это нормальная интеграция в общество-пробы и ошибки.
Все ищут себя, свое место под солнцем, просто в подростковом возрасте методы несколько радикальны, а "во взрослом" они уже более "социализированы" или оправданы хоть самим человеком, хоть непосредственно обществом.
Лично мне так и не понятно то ли я рано повзрослела, то ли до сих пор не повзрослела .
Короче дело было так: в восемнадцать мозгов осознать происходящую действительность мне не хватало и я думала "фиг с ним, я до двадцати буду тинейджером", потом когда мне наступило двадцать я решила "не, пожалуй я до двадцати пяти буду тинейджером", потом мне подвалило к тридцати и эта часть инфанта мне казалась такой родной и значимой что я решила "а и фиг с ним, я инфант, не повзрослела ранее, так и сейчас уже нет смысла". В детстве единственное что мне хотелось сохранить в себе это способность радоваться "глупостями", быть собой. Я боялась что вдруг я стану взрослой и перестану ценить то кто я есть, перестану радоваться тем "глупостям" которые приводят меня "в поросячий восторг", ну предполагаю что это не сильно грозит , но всё же ни что так не пугало как вероятность того что я могу забыть кто я(какая я на самом деле, что я чувствую, что мне действительно нравится, что меня радует и т.п.)
Асц. в 1 доме, то получается я люблю себя, себя любит меня, меня любит я, мы счастливы вместе и нам никто не нужен.
Нет ни чего более адекватного чем здоровый эгоизм. Эгоизм не под каким-то благовидным предлогом типа "любви к человечеству и т.п.", а именно эгоизм из осознания своих желаний и компромисса их реализации. Здоровый эгоист идет на компромисс из соображения собственной выгоды и выгоды других, а не из мнимого альтруизма под соусом "любите меня ибо многим обязаны, а точнее я для вас столько сделал, а вы не цените. О жестокий мир" или чего подобного. Альтруизм в моем понятии высшая форма эгоизма-это когда че приносит другим благо, потому что ему хочется это делать(не потому что вынужден, не потому что надо, не потому что "воздастся", а тупо прет от своих действий и нет ожидания результата от действия) всё остальное подделка под альтруизм, закамуфлированный эгоизм низкой пробы.
Ох...поперло философствовать мня че т, подросток во мне бунтанул.
Oltime
любитель
19 февраля 2017 (23:42)
Annelies, Вы только не зарекайтесь. Когда доберется до , а потом и до 1-ого дома, придется меняться. Не исключено, что Ваши убеждения рухнут.
Моя мама с на куспиде 4 дома этому поражается. Судя по положению на IC и упр. 4-ого на Асц Ваша семья внесла добротный вклад в сложившиеся паттерны.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
annelies
19 февраля 2017 (23:45)
Перепелка
Лично мне так и не понятно то ли я рано повзрослела, то ли до сих пор не повзрослела
Думаю, второе. Я уже разучилась радоваться жизни, "я износил себя как старое пальто, мне кто-то нужен? — нет, уже никто" — вот это точно про меня. А вы такая весёлая, жизнерадостная
Перепелка
19 февраля 2017 (23:52)
И характер у меня совсем не женский, ибо я — очень властная и агрессивная, вдобавок ещё и холодный бесчувственный сухарик. Вот здесь охотно верю, а то глубина... Хотела написать о неразвитой эмоциональности, но не осмелилась. Что можно сказать... проблемы в общении и (близких доверительных) отношениях Вам практически обеспечены.[/quote]
при чем тут проблемы в близких, доверительных отношениях. "На каждый товар есть свой купец", с чего такие выводы? Мне как гендерному например важны честные отношения а не елейный человек. А может наоборот, может если случатся чувства они будут именно настоящие, искренние. А не подстроенные под рамки нормы. Всему свое время, и торопить точно не стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.