Мои убеждения мне очень нравятся, надеюсь, они останутся прежними.
Надеюсь, годам к 20 дойдет до моего 1 дома. Я и раньше чувствовала, что моя задача - изменить себя.
Oltime
любитель
20 февраля 2017 (00:06)
при чем тут проблемы в близких, доверительных отношениях. "На каждый товар есть свой купец", с чего такие выводы? Мне как гендерному например важны честные отношения а не елейный человек.
Перепелка, у Вас тоже упр. 7-ого и Венера в 12-ом?
Всему свое время, и торопить точно не стоит. Да кто их торопит; на них где сядешь, там и слезешь.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
20 февраля 2017 (00:10)
Думаю, второе.
annelies не важно что думаете Вы, важно то что для меня имеет важность. Это принцип здорового эгоизма.
Я уже разучилась радоваться жизни
значит нужно разогнать депресушку, или физическими упражнениями(в здоровом теле, здоровый дух)или новыми впечатлениями. Значит нужно прислушаться к эгоисту внутри себя и спросить "эй друг? что ты приуныл, что тебя порадует сегодня?"
Вот христианство хрень по мне полная, но в смертном грехе под названием "уныние" есть великая мудрость что бы я ни думала.
Это как чугунные башмачки для нашкодившей принцессы, суть не в башмачках(она там сорок пар должна сносить), а в уроках которые она получает от жизни в виде встречающихся трудностей и их решения, чем унылее встречает препятствия принцесса тем сложнее стоптать башмачки, а если в припляску?
Ну на самом деле все мои слова не суть, на сомом деле подростка реально приплющивает плитой реальности, хотя со стороны это может выглядеть как фигня по сравнению с "мировой революцией"
А можно посоветую Вам киношку(сериал) "Джоан из Аркадии" или "Новая Жанна Д Арк" вдруг там что актуальное попадется.
Всё-я спать!
Сказали спасибо: 1
annelies
20 февраля 2017 (00:11)
Перепелка, спасибо вам. Спокойной ночи
Перепелка
20 февраля 2017 (00:13)
Перепелка, у Вас тоже упр. 7-ого и Венера в 12-ом?
Oltime не, у меня упр 7го в соединении с в и упр. 12го в седьмом. в 12ом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.