Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Снова за помощью к вам.Стоит ли рассматривать хорарную карту,если асц стоит на Сожженном пути(в 16 ?О чем это может говорить? По остальным параметрам карта радикальна,+асцендент совпадает по знаку с натальным у кверента(моим),так же,как и купсид 7го дома в одном знаке с асц квезита.Или это не имеет значения для подтверждения радикальности?Вопрос касается отношения квезита ко мне.Заранее благодарю за ответы...
Lotta-str
19 февраля 2017 (18:30)
Rinarin
Сожженный путь имеет значение для Луны -считается поражением Луны,но не таким катастрофичным, как его воспринимают . Сожженный путь -конец Весов,начало Скорпиона-отданы в управление вредителям-Марсу и Сатурну, а Марс и Сатурн для Луны несут зло. Но в карте всякое может быть,например,Луна на сожженом пути встречает луч Юпитера ,имеющего акцидентальную и эссенциальную силу, такой Юпитер и Луну защитит, и поспособствует реализации дела-т.е. негатив таким образом,анулируется.
Rinarin
19 февраля 2017 (18:42)
Спасибо! Значит,карта пригодна к рассмотрению? Просто я вычитала,что ни Луна,на асц,ни управитель асц в эти градусы попадать не должны..
Или делает карту не радикальной, а вопрос не корректным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
R
19 февраля 2017 (18:53)
Асц на соженном пути - это серьезно!
Кроме градуса со Спикой
Lotta-str
19 февраля 2017 (18:54)
Значит,карта пригодна к рассмотрению?
Конечно.Тем более,если есть соответствие с наталом. Радикальность карты определяют далеко не по сожженному пути.
И да! О Спике-кому война,а кому мать родна-так и с соженным...
Сказали спасибо: 1
Rinarin
19 февраля 2017 (19:13)
Я хотела просить помощи в ее рассмотрении.Можно выложить данные?
Rinarin
19 февраля 2017 (19:16)
Jin,спасибо за комментарий.Дело в том,что у меня есть сомнения относительно состояния здоровья квезита.Может быть,в этом дело?
Rus1995x
19 февраля 2017 (20:41)
Нет. Карта нерадикальная.
Rinarin
20 февраля 2017 (19:53)
Поскольку мнения разделились,все же рискну попросить помощи в трактовке карты у тех,кто считает,что она все-таки радикальна.Дело касается давней размолвки с человеком (по моей вине),с которым потом на много лет прервалось общение.В перспективе-встреча в компании общих знакомых.Вся эта ситуация словно заново во мне переживается...Вопрос звучит так:что чувствует этот человек по отношению ко мне? Мой сигнификатор-Венера(в изгнании),в обители сигнификатора квезита-в принципе,отражает реальную ситуацию.Марс(квезит)-в обители-уверен в себе,спокоен,о кверенте не думает.Но Луна-Солнце-квадратура,конфликт? В то же время-Солнце в 5,в -в знаке экзальтации Венеры..Как все это вместе соединить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.