Чтобы понять, какая планета сработала - какая часть ноги пострадала? Был перелом или просто ушиб? Произошло в Киеве? Время помните?
odontalgique
20 февраля 2017 (17:03)
Пострадала левая нога, шрам под коленом около 10 швов, Киев, время около 23:00 напоролась на металический штырь
N55
21 февраля 2017 (11:54)
получается 02:53
На это время рождения событие не ложится идеально.
Полагаю, что это событие было активировано полнолунием 13 июня (событие может произойти и за 2-3 дня до полнолуния-новолуния), должны были быть задействованы куспиды натальных или погрессивных домов, чего нет.
Прогрессивный куспид 8 дома находится в деве, его управитель меркурий - стационарен и имеет квадрат от полнолуния. Стационарный нептун тоже должен был как-то отыграться.
Полагаю, что вы родились ещё раньше.
В конце марта - начале апреля 2018 года марс будет проходить через ваш натальный асцендент, может произойти либо удар головой, либо пломба может выпасть - может произойти что-то в районе головы, запомните точное время этого события и напишите мне (astro288@libero.it), таким образом мы определим местонахождение вашего асцендента.
odontalgique
21 февраля 2017 (12:06)
Спасибо((( только одно плохое мне говорят(( у меня нет сил уже бороться со всякой ерундой, а рабочая активность у меня хоть есть? Просто вот сейчас на работе и я понимаю что я сама не виновата, мне просто не дают задач и получается что я ничего не делаю, мне не дали за эти три мясца даже проявить себя(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.