Тема 36094, сообщений: 11
Бацзы. Карта трансформации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alena-Margen ta |
![]() ![]() Добрый день, дорогие астрологи! Обращаюсь к тем, кто разбирается в Бацзы.
Вот моя карта. По последним исследованиям, я узнала что это карта трансформации Дерева в Металл, а соответственно полезны Металл, Земля и Вода. Значит ли это, что мне стоит выбирать профессию в сфере Металла, а Дерево и Огонь стоит исключить? Или же все-таки наоборот - надо выбрать по неполезным элементам, чтобы уравновесить карту? Но еще насчет трансформации...У меня есть огонь, который будет контролировать элемент трансформации. Может он все-таки не позволит трансформироваться?
Спасибо всем за ответы заранее |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Для трансформации не выполняются условия, полезными элементами будут дерево,вода и огонь, для вас это власть,ресурсы и братство,поэтому особенно благоприятной является деятельность в государственных и муниципальных учреждениях, а также в социально- общественных организациях, ассоциациях и больших объединениях. Если вам удастся установить сотрудничество с другими людьми, которые смогут воплотить ваши замыслы, то вы вместе сможете достичь очень многого.
Kогда самовыражение и деньги не полезны,задача всей жизни будет учиться работать больше для общего блага, чем лично для себя https://evolution.life/p/helenbor |
Alena-Margen ta |
|
Alena-Margen ta |
|
![]() ![]() ![]() ваш элемент личности- янский огонь,от него и смотрим божества поэтому если бы и возможна была бы трансформация,то только в воду,т.к. янский огонь может сливаться,трансформироваться только с иньским металлом в воду, у вас этого условия нет, если подразумевалось слияние иньского дерева с янским металлом ,то для этого вы правиьлно сами написали,мешает ваш янский огонь,и для слияния также нужно ,чтобы они рядом стояли ,например в дне и месяце или дне и часе,у вас тоже это условие не выполняется ,
------
да , конечно,вода питает дерево, но треугольника-или иначе комбинации 3-х гармоний у вас нет,есть только полукомбинация воды ,чтобы создался полный треугольник также нужны условия вы замужем? https://evolution.life/p/helenbor |
Alena-Margen ta |
![]() ![]() rodina
Ой, там видимо карта неправильная изначально была(((ошиблась..время рождения 2.10
вот ссылка на новую карту))я дико извиняюсь, не посмотрела, какую карту вставляю))) Так значит - огонь мешает? И все-таки в новой карте, моей верной, треугольник есть)еще раз извиняюсь!!
а так я в гражданском браке пока, но если все пойдет хорошо, то в этом году планируем расписаться)) |
![]() ![]() ![]() вашу карту хорошо бы проверить по событиям ,
познакомились ,живете вместе с какого времени? с прошлого года? напишите ваши лучшие,удачные годы и ваши худшие,проблемные
и проверить на то,кто вы есть- янский огонь или иньское дерево вот здесь некоторые описания неплохие 10 дневных доминант
дело в том,что по разным методам исчисления карта будет разная https://evolution.life/p/helenbor |
Alena-Margen ta |
![]() ![]() rodina
Познакомились мы лет 5 назад, начали жить вместе в июле 2015 года, уже чуть больше полутора лет вместе) Худший это пожалуй 2009 по психологическому состоянию и события внешним (меня выгнали из универа, давление постоянное было со стороны родителей), но по материальному положению не сказать, чтобы плохо все было - меня спонсировал папа)))) Он, кстати, у меня не бедный..Если это поможет))) Самый лучший год был 2011, наверное - окончание универа, поступление на работу, все как-то наладилось. Еще в 2004 году по финансам в нашей семье все было отлично, тогда шиковали только в путь. Ну родители и я в том числе) Так же 2004 год ознаменовался встречей друзей и дальнейшими хорошими 2 годами связанными с этим...
По описанию, мне скорее дерево все-таки больше подходит, чем огонь)Например, я не люблю работать по найму, но по воле судьбы приходится это делать, и люблю порядок)Бардак выводит из себя...еще никогда не была особо яркой, больше от людей слышу, что милая) Они очень редко работают по найму, вернее, работать-то могут, но им это скучно, им обязательно нужно, чтобы была атмосфера творчества, чтобы им признавались в любви или хотя бы часто признавали их успехи. Они прекрасно умеют считать деньги, интеллигентные, дипломатичные такие, любят писать красиво, строят фразы витиевато "и вашим, и нашим". Как носитель иньской энергетики - более скрытны, интроверты. вот описание, которое на меня похоже на процентов 90))
|
Alena-Margen ta |
|
![]() ![]() ![]() Алёна,если еще актуально,то поэтой карте трансформация все-таки происходит, ничего ей не помешает,в таком случае полезными будут особенно земля и металл, те положительные периоды как раз и были годами земли и металла, (а в год быка могло быть трудно психологически из-за разрушения быка с драконом )
профессиональную деятельность хорошо связывать именно с этим элементами,и так как для вас это богатство и власть,нужно стремиться по карьерной лестнице как можно выше и дальше и желательно в обществе мужчин вода под вопросом,иногда она может быть и благоприятной,когда под контролем, неблагоприятны огонь,дерево.
---
то,что чувствуете 2-х человек в себе это нормально,я тоже их чувствую в себе,у меня карта трансформации тоже
и я вам так скажу,один у вас из прошлого,а второй из будущего,кем задача стать в этой жизни https://evolution.life/p/helenbor |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год