Ув.астрологи, подскажите, пожалуйста, можно ли доверять данному человеку? Дружили с ней долго, но было несколько нехороших поступков с ее стороны, что заставило меня усомниться в ее искренности и дружбе. Пол года не общались, и вот она внезапно появилась с желанием снова начать общаться...
Насколько чисты ее намерения или человек преследует корыстные цели? Заранее спасибо 20.02.2017 18:00 г.Владивосток ( написала она 10 февраля 2017г 21:21 г. Владивосток)
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 февраля 2017 (15:09)
Вы - Солнце, Луна
Она - Мерк (11)
У нее к вам отношение нехорошее. Корыстные намерения вполне могут быть. Стоит или не стоит общаться, решать вам.
Солнце и Луна в знаках падения и изгнания Мерка - вам она не нравится. Ну так и не общайтесь с ней
Сказали спасибо: 1
blackcat8
20 февраля 2017 (15:39)
Viktoria1
Спасибо за ответ Она мне не то чтобы не нравится, просто доверия нет к ней. А общаться я может была бы и не против, но хотелось прояснить ее отношение ко мне.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 февраля 2017 (15:58)
blackcat8
Ее отношения к вам сейчас плохое. Тогда зачем она пытается сблизиться с вами? Можно сделать вывод, что не дружба ее цель. Добрых намерений не видно.
Окулус превратился в астрологическое справочное бюро...
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
blackcat8
20 февраля 2017 (16:52)
Селянка ГША
А что в этом плохого? Помочь людям разобраться в волнующих их вопросах и заодно и для астрологов практика не лишней будет. Все в рамках хорарной астрологии
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Ino
20 февраля 2017 (22:20)
доверяйте (все углы фиксированные).
Подругу рассматривала как 7 Дом, т.к. вопрос о доверии человеку
Ей от вас ничего не нужно, есть интерес к вам как к человеку, к общению и,возможно, встрече ( как диспозитор сигнификаторов в вашем 3 Доме).
, подруга в вашем 5 Доме - вероятно, творческий, приятный человек.
blackcat8
21 февраля 2017 (17:29)
Ino
Спасибо за ответ )
Яра
23 февраля 2017 (06:09)
blackcat8, если вы уже ловили человека на нехороших поступках по отношению к вам,то о какой дружбе,тем более доверии может идти речь? Здесь дело только вашего выбора- пускаете вы такого человека в свою жизнь или нет,и в случае положительного ответа,будьте готовы к тому,что " нехорошие поступки" повторятся не единожды,но в этом случае обижаться можно будет только на себя,потому что знали на что шли)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.