Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь в вопросе профориентации.
Учусь на 4 курсе мед.универа , пока хотела стать онкологом, но вот в процессе обучения понимаю, что нравится также хирургия. Но меня немного смущают некоторые положения в моей карте. Аналогичные темы я смотрела на этом форуме, да и по всему интернету читала указания на профессию хирурга.
Вот что нашла у себя в карте положительного:
упр.1 в 8 (плюс диспозитор )
в - также дает способности к хирургии.
управитель 8 дома - стоит в 7 R, в точном секстиле к
Также читала, что аспект между Меркурием и Прозерпиной может быть указанием на профессию хирурга. У меня точный трин между ними. Но эту Прозерпину не все учитывают.
На предрасположенность к медицине в общем указывают также мои личные планеты в 12 , и .
НО! Меня очень смущают мои рачьи планеты, поскольку чаще они дают неуверенность в себе,нерешительность, а это для хирурга вообще не годится. Плюс к этому - Луна без аспектов.
Вот поэтому я и обращаюсь к вам, необходим взгляд со стороны.
НО! Меня очень смущают мои рачьи планеты, поскольку чаще они дают неуверенность в себе,нерешительность, а это для хирурга вообще не годится. Пл
Управитель этих планет -Луна в 8 доме смерти, т.е. вы сможете работать с людьми, обреченными на смерть.Луна не видит асц -и это хорошо, потому что вы к таким не относитесь.
Плюс к этому - Луна без аспектов.
Луна в аспекте к Юпитеру, который из 6 дома аспектирует МС-т.е. вы сможете лечить этих людей, Юпитерр в аспекте с Марсом(нож) и Сатурном,упр 7 дома-ваши клиенты.
Солнце,как управитель 2 дома в аспекте с Марсом-т.е. владея ножом(хирург), или техникой, машинами , вы сможете зарабатывать деньги
Рак здесь ни причем-как флегматическая составляющая она даст вам меньше страданий и переживаний в вашей профессии.
UmkaUran
21 февраля 2017 (00:05)
Так если хочется в хирургию, надо идти.
Знакома с несколькими хирургами. И у всех Марсы земные или скорпионьи. Земные более рукастые. У 2-х из них в Деве (у одного в шахте). У одного - Марс в Козероге - тоже в шахте ( этот самый именитый из них, все стремятся к нему попасть).
Так что у Вас тройной бонус - Девий Марс в аспекте к Сатурну, да еще и к Плутону.
Еще один в Тельце.
Один в Скорпионе.
У одного есть Рачьи планеты - луна в 8 (как и у Вас). Ничего - эмоции за пределами операции - но пациентов да - жалеет через чур.
Двое из них - эти два шахтера - Марс в Деве и Марс в Козе - часто работают в паре, такие убитые позвоночники и головы собирают - что диву даюсь - таланты.
Луны правда у всех, эх - , , , , в 8 и все в таком духе.
Но такая Луна - это даже не к самой хирургии как таковой наверное - а наверное к медицине неотложных состояний.
Также читала, что аспект между Меркурием и Прозерпиной может быть указанием на профессию хирурга.
Я бы прозерпину в таких вопросах не трогал бы вообще.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
21 февраля 2017 (00:49)
Например [Марс] в 8, 10 доме;
в 8 не видела, в 10 видела
ASC В Скорпе видела.
К сожалению времени почти ни у кого нет, там уже лет много этим хирургам, и родителей не осталось, чтоб спросить(((
По домам не понятно что там(
fille14
21 февраля 2017 (01:05)
Вот да . Тоже смотрела много карт хирургов , но без времени не то , только про марс можно сказать - в основном он в шахте , в и в видела , и у человека стеллиум из личных в деве .
Неужели всегда такая закономерность , что в 8, 10 домах ..
Неужели всегда такая закономерность , что [Марс] в 8, 10 домах ..
Марс в 8 борьба со смертью
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
21 февраля 2017 (08:58)
Рак здесь ни причем-как флегматическая составляющая она даст вам меньше страданий и переживаний в вашей профессии.-
На уровне души это так, и для профессии врача должны быть выражены Юпитер и Луна-так как врач лечит. Луна упр Асц, в Асц расположены личные планеты,Юпитер экзальтирует в Асц,более того, Солнце -распределяющее эту энергию в Асц, оно хоть и со стороны 12 дома,но вкладывается в расстояние 5 гр.-т.е. относится к 1 дому -т.е все эти планеты относятся тем или иным способом к Раку.Такие составляющие способствуют тому, что вы транслируете исцеляющие энергии, (лечение,диагноз) . Исцеление может происходить путем хирургии(Марс), так как Марс (нож) принимает аспектом оппозиции Сатурн( больного клиента) -т.е. заживление через операцию, обработка ран и т.д.
Луна у вас в мужском знаке-т.е. решительность присутствует, и эта решительность проявит себя в лечении людей(аспект к Юпитеру).
Но у вас выражено и лечение словом,т.е. вы можете использовать для успешного лечения психологию, даже просто внимание к пациенту,доброе слово ,забота вам будут приносить отдельные бонусы.
Диагностирование, выписка рецептов, работа с документацией-это тоже у вас хорошо получится.
P.S.Если следовать правилам-то нужно вычислить планету -управителя карты, она даст основную информацию к какой сфере медицины у вас бОльшая предрасположенность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.