А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
21 февраля 2017 (11:31)
на мой взгляд химиотерапевтом лучше, так как нептун на дсц
fille14
21 февраля 2017 (11:55)
А как на dsc влияет на профессию ? Типа упр.10 в 7? А 7 - консультативная деятельность ??
Lotta-str
21 февраля 2017 (15:14)
Вроде как у меня управитель карты [Нептун] во взаимной рецепции по управлению с [Сатурн] . Вот непонятно к чему у меня склонность . К медицине в общем ?)
Cатурн набирает большие баллы,но его ретроградность сильно вредит.Почти на тот же уровень выходит Венера.Она отстает только на 2 балла от Сатурна, и Юпитер -на три балла меньше, чем Сатурн.
Вот из этих трех планет нужно выбрать ту,которая позволяет,расширяет, способствует.Т.е. которая будет предоставлять возможности. Сатурн и Юпитер -ретро,это слабые планеты, остается Венера. Венера дорифорий Солнца, в соединении с Меркурием.Это ,несомненно хорошо.
Вы сможете зарабатывать от умения работы своими руками.Сможете зарабатывать, работая с мелкими деталями, или складывая кусочки человеческого тела.Венера имеет связь с Юпитером, который ОЧЕНЬ! важен у вас в карте-светила,углы важные точки расположены в его терме-это ,во-первых, ваше стремление лечить, во вторых-Юпитер,такой слабенький ,как диспозитор Сатурна, упр пациентов,говорит про их серьезную болезнь. Вновь и вновь вы будете возвращаться к этой теме,вас будет тревожить их судьба и их болезнь, и вы будете чувствовать, что сможете облегчить их участь. Юпитер Луну не принимает, отдает ей свет-возможно вы не будете удовлетворены результатом своей деятельности, не будете удовлетворены результатами своего лечения, но это объясняет Марс-он принимает Венеру, Сатурн и Юпитер из 4 дома,из самого-самого дна.Т.е. многие ваши пациенты будут обречены.
Я бы выделила Венеру,как упр.карты-она на себе почти всю карту "несет".Т.е. у вас есть предрасположенность к работе с оборудованием,к работе с мелкими частичками. Вы можете транслировать исцеляющие энергии не только через механическое воздействие,но и через слово.
А не слишком ли большой орбис для аспекта между луной и юпитером ? Тем более он расходящийся .
-
Нет ,не слишком большой. Юпитер владеет 8 гр,Луна 12, в сумме это 20,делим на 2,получаем 10 гр. Это допустимый ,для более тесного взаимодействия.То, что Луна расположена в термах Юпитера делает важным вдвойне влияние Юпитера на вашу душу.А вы разве этого не чувствуете? Разве вы не поступили учиться на врача?
Я написала для более тесного-потому что в натальной карте для связи важно, что бы планеты видели друг друга в границах знака, обрис не так важен. Но, при этом,чем теснее,ближе обрис, тем лучше- эти две планеты работают как одна. В вашем случае Венера еще тем ценна, что она смешивается с Меркурием, при этом Меркурий усилен влиянием Марса,потому что находится в его термах. А марс и Меркурий-это машины,оборудование,приборы и т.д. использование которых может стать хорошим подспорьем в вашей работе.
Нептун в 7 это творческие дуэты, творческое партнерство.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fille14
21 февраля 2017 (17:52)
Нептун в 7 это творческие дуэты, творческое партнерство.
Ну высшее проявление Нептуна - это же медицина.
Вообще я от творческих людей держусь подальше. Странноваты они для меня. Надеюсь, творческих союзов не предвидится.
А пока Нептун в 7 проигрывался тем, что часто встречались молодые люди с личными планетами в
fille14
21 февраля 2017 (18:18)
Lotta-str, спасибо за такой подробный и интересный разбор)
По поводу моего Юпитера - я в качестве подработки работаю репетитором - преподаю ин.языки. Тоже проявления ?
Думала, что Венера как-то больше к красоте относится..
А высшие вы не рассматриваете ?
А вы разве этого не чувствуете? Разве вы не поступили учиться на врача?
Да, я -то поступила. Мне все нравится.Вот устроилась на отделение химиотерапии медсестрой, и вот как-то не особо нравится работа химиотерапевта- лекарства выписывать..
Lotta-str
21 февраля 2017 (19:13)
По поводу моего Юпитера - я в качестве подработки работаю репетитором - преподаю ин.языки. Тоже проявления [Юпитер] ? И к Юпитеру, он как участвующий в строительстве материального обеспечения-упр. 2 домом, к нему в аспекте. Юпитер-врач,учитель, судья и далее по списку.Но Юпитер поражен, отсюда репетитор, но не учитель.
Думала, что Венера как-то больше к красоте относится.. -планет всего то ничего, а жизнь многообразна. И к красоте, и к браку, и еще много к чему.У вас она аспектирует МС более точно, чем Юпитер, и более выражена,значит,профессия по функциям Венеры принесет вам социальный статус. Венера тянет за собой значимую конфигурацию натальной карты. Пока да,пока выписываете ,(Венера с Мерком-работа с бумагами,рецепты и т.д. )но вы же еще учитесь.
Всему свое время.
Но хочу вас предупредить, что этот Сатурн в 10 доме карты, будет уменьшать то добро,которое обещает Венера. Он будет вредить, уменьшая ваши возможности. Например,когда он выйдет в управители времени, вы можете потерять работу, при этом можете сами уйти громко хлопнув дверью( Марс подключится). И трудно вам будет совладать с кипящими энергиями внутри вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.