Оппозиция сатурн и марс это, как вариант, показывает два метода: химиотерапия( ) и хирургия ( ). Проработка этого аспекта подразумевает нахождение баланса. То есть, если заниматься, то обеими методами для проработки своей оппозиции на (пока еще) живых людях.
Но это детали.
Желающему стать врачом, тем более хирургом, нужно задать себе важный вопрос:
"Как он отреагирует на свою врачебную ошибку в результате которой пациент умер или, что еще хуже, стал калекой?"
Человек, у которого сатурн в рыбах очень силен (тем более находится в 10 доме), после врачебной ошибки бросит профессию хирурга и, на уровне глубоких внутренних чувств, будет страдать до конца своей жизни.
Мой совет врачебной профессии: паталогоанатом.
Или хирург, а после ошибки, паталогоанатом
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fille14
23 февраля 2017 (10:38)
Проработка этого аспекта подразумевает нахождение баланса. То есть, если заниматься, то обеими методами для проработки своей оппозиции на (пока еще) живых людях.
Воот, При этой профессии и получается совмещение. Думаю, это хороший вариант проработки моей оппозиции.
Мой совет врачебной профессии: паталогоанатом.
Да, профессия хорошая , да только там общения мало , то в микроскоп смотри, то ... ну сами понимаете что )
Я люблю с людьми работать , пусть даже и не с очень вежливыми )
Лива
23 февраля 2017 (11:41)
Всем
Данные кардиохирурга с мировым именем - 17.08.1957, где-то в 1 час дня, Амстердам.. уже не помню точно (стерла данные оекти), там в 10 и в в 11, в 6.. Быть хирургом -это физически ооооочень тяжело..наизнос вкалывают и времени для дома практически не остается.. плюс как он, так и его коллеги - немного отмороженные в плане эмпатии ( много лет наблюдала).. Этого требует профессия. С рачьими планетами Вы себя можете просто уморить. Удачи с выбором профессии!
Химиотерапия - это , в крайнем случае в , планеты в 12 доме
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fille14
23 февраля 2017 (13:05)
Лива, спасибо за данные .
С эмпатией проблем, слава богу нет. Спасибо за это , вопрос просто из-за рачьей нерешительности и неуверенности.
fille14
23 февраля 2017 (13:08)
Химиотерапия - это Нептун Рыбы , в крайнем случае Сатурн в Рыбы , планеты в 12 доме
Ну для химиотерапевта у меня всё есть
Т.е. им точно смогу стать )
Pers13
23 февраля 2017 (15:07)
Сам по себе сатурн связан с обрядами погребения (в частности с обрядами мумификации и бальзамирования). Но в более широком смысле с сатурном можно соотносить воздействие веществ, которые действуют на организм медленно или очень медленно. Под это определение попадают препараты химиотерапии, особенно если сатурн в знаках воды.
Я бы не делал однозначный вывод о низкой эмпатии исключительно на основании луны в водолее, хотя согласен, что луна в водолее будет реагировать ментально и отстранено. Но есть же и другие планеты.
Люди с низким уровнем эмпатии будут воспринимать сцены насилия (например фильмы ужасов) как комедии или пустышки.
Интересно, как fille14 реагирует чувствами на откровенные сцены насилия в фильмах?
А также что может сказать о чувстве вины у себя.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
В вашем случае вы можете заниматься юридическими и организационными вопросами в медицинской сфере.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fille14
23 февраля 2017 (16:25)
Я бы не делал однозначный вывод о низкой эмпатии исключительно на основании луны в водолее, хотя согласен, что луна в водолее будет реагировать ментально и отстранено. Но есть же и другие планеты.
Люди с низким уровнем эмпатии будут воспринимать сцены насилия (например фильмы ужасов) как комедии или пустышки.
Интересно, как fille14 реагирует чувствами на откровенные сцены насилия в фильмах?
А также что может сказать о чувстве вины у себя.
Никак не воспринимаю . Хотя наверное и посмеяться могу , смотря то, насколько это реально снято. Чувство вины не особо выражено . Скорее, считаю, что я права всегда, дальше своего носа иногда сложно смотреть и тяжело принять иную точку зрения .
В плане сострадания и всего прочего - у меня нет этого, не люблю лишних эмоций , считаю , что прежде всего нужно делом помочь , а пожалеть могут и другие , которые на что-то бОльшее не способны . В общем, нытьё и сопли не люблю .Друзья и родные считают жесткой меня , не особо душевной . Ну вот для меня главное помочь делом , а что-то душевное я не особо понимаю .
Мои планеты личные в в 12 проявляются внутренней неуверенностью ( хотя с виду этого нет ) , боязнью выразить свои мысли в чужом коллективе , чтобы как-то зарекомендовать себя . Но никак не излишней жалостью , соплями , эмоциональностью .
Такого нет .
Я переживаю только из-за своей неуверенности , её нужно как-то преодолеть.
Вот так .
fille14
23 февраля 2017 (16:28)
В вашем случае вы можете заниматься юридическими и организационными вопросами в медицинской сфере.
Надеюсь, что не для этого я учусь . да в таких вопросах и юридическое образование не помешает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.