Решила испытать удачу и купила лотерейный билетик, перед этим задала хорарный вопрос:
Будет ли выигрыш в лотерее? 21.02.2017, 13-52 Новосибирск
По хорару расстраивает, что нет ни одного сходящегося аспекта , сама в последнем градусе , но имеет аспект с из 5 дома, правда ретро
Луна как управа АСц и второго дома в расходящемся соединении с управой 8 дома . Короче все выглядит так, что шанс упущен.
Но я имею замечательные транзиты к , плюс прошедешее лунное затмение прошло в соединении с IC, а будущее солнечное пройдет в 10 доме в оппозиции к из 4 дома, хочется верить в удачу
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
catkin
22 февраля 2017 (05:14)
Хорошо, что только 100 руб. потратила...Решила проверить транзиты на предмет удачливости
Matar
22 февраля 2017 (10:30)
Хорошо, что только 100 руб. потратила...Решила проверить транзиты на предмет удачливости
Я тоже месяца полтора назад проверяла шикарные множественные транзиты с участием У2, У11, Плутона, плюс хорар был крутой: Луна в сходящемся соединении с У11 Юпитером. Выиграла. 7,60 при затратах в 5,00 евро
Life is the best teacher
Лунная Дева
22 февраля 2017 (10:43)
Выиграла. 7,60 при затратах в 5,00 евро
Думаю от транзитов большего ждать и не стоит. Вот если бы в дирекциях было 3 указания на выигрыш - другое дело.
Matar
22 февраля 2017 (11:21)
Думаю от транзитов большего ждать и не стоит. Вот если бы в дирекциях было 3 указания на выигрыш - другое дело
Оно-то понятно, было интересно, что именно транзиты могут дать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.