Тема 36100, сообщений: 11
Ретро Венера в Овне |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мариэтта |
![]() ![]() Здравствуйте
В связи с тем, что
В отношениях уже год, МЧ заговорил о свадьбе, говорит :"Пойди кольцо посмотри для предложения какое тебе нравится, фото пришлешь и адрес магазина". Пошла, присмотрела. Размера моего нет-нужно заказывать, придет аж 8 марта. Смотрю эфемериды, Итого: дело не в кольце, а в самом предстоящем периоде и принятии каких-либо важных решений. Подскажите, пожалуйста: для самого факта предложения о замужестве эти факторы имеют значение или это важно только для момента непосредственного бракосочетания?
Заранее огромное спасибо |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Мариэтта
Мне муж делал предложение на ретро Всё нормально, свадьба состоялась.
Но то, что R А если у вас все так подготовлено, и никакого экспромта, то на мой взгляд, тут уже не особо важно, какая дата. |
Мариэтта |
![]() ![]() Спасибо за внимание к моему вопросу Я довольно мнительный человек, поэтому на всё обращаю внимание, но понимаю, что есть общие рекомендации когда что-то можно и нужно делать, а когда-не рекомендуется)
Вот что брак заключать на
Жду подсказок |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
![]() ![]() ![]() Мариэтта
Ваше предложение - театральная постановка.
Решение ваш мч принял на директной Венере, заявил вам о нем тоже на директной. Вы сами поехали выбирать кольцо, собственно, что и говорит о вашем согласии. Решение принято, предложение сделано, согласие ваше есть. Не заморачивайтесь. |
mariya_masha |
![]() ![]() ![]() Мариэтта, здравствуйте
1. Я верю, что всё происходящее с людьми - не случайно. То, что не было кольца, и что в итоге Вы заметили ретро-Венеру - на мой взгляд, важно. И если бы я была на Вашем месте - для собственного спокойствия я бы, наверное, подождала (возможно, объяснив молодому человеку, что период не очень благоприятен сейчас, и озвучив ему, когда лучше Вам снова поднять эту тему).
2. Скажите, пожалуйста, а у Вас и Вашего молодого человека в натале Венера директная, или ретроградная? |
Мариэтта |
|
mariya_masha |
![]() ![]() ![]() У нас обоих директная, у меня в , эта R будет мне трином её аспектировать, у него в , к его соответственно, будет.
Может быть, вам будет интересна эта тема: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32886&p=1
Цитата оттуда, с первой страницы:
заню 2 пары, которые расписались чуть позже нас но уже на ретро и обе уже в разводе. точнее первые не в разводе но жена через месяц уехала от мужа в другую страну (вернулась к родителям) и там собирается вновь выйти замуж. вторые развелись месяца через 4. обе пары до росписи встречались ни один год. добавлю что инициатива обоих разводов от жены.
Другая цитата, с другой страницы
Год назад в 2013-м тоже была озабочена выбором даты брака, ковырялась, так и не нашла идеальной даты на весну 2014, только на эту зиму... В какой-то момент решили с мужем срочно расписаться, так сильно, что не захотели откладывать... Улыбочка Настал момент, так сказать, и вся астрология осталась позабыта.)) ....Сейчас смотрю карту брака, вижу что она не идеальна, но с удивлением нахожу много повторяющихся аспектов и из средней карты,и из синастрии, и даже из наталов - мы тоже с ним не идеальны. Время брака предопределено, я считаю, для каждой пары, и его передвинуть на более благоприятный день невозможно... Если людей так тянет поженитьсяименно в период ретровенеры, не раньше не позже, значит это их карма. Отговаривать не надо.Что-то им нужно отработать будет по этой части, скрытый потенциал....
Поэтому присоединюсь к другим участникам темы, и тоже не буду отговаривать. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год