Полтора месяца очень интенсивно переписываемся - каждый день по длиннющему посланию. Оба поражаемся совпадению ощущения от мира, сонастрою душ. Мужчина уж давно всеми способами пытается меня вытянуть на свидания. Я долго упиралась, ведь он моложе, красивей, умней, успешней ( оба - художники) и вообще принц на белом коне В прошлом году мечтала выжить, в этом - очень хочу любви.
Если встречаться, то, наверное,только до венеры ретро - 5 марта, либо после 15 апреля аж..
Договорились 2 марта встретиться днем .. при в , - в и венера там же, отдельно от связки в . Мне попадает все в 1 дом, ему в 10 и 11. Плюс ТАу, плюс другие нелучшие показатели.. насколько это важно- первая встреча? Или же начало переписки тоже засчитывается? Он написал мне в мой соляр.. Я никогда еще не чувствовала подобного родства с человеком..
Пожалуйста, если у кого есть примеры негативных астропоказателей на небе при первой встрече, которые в итоге не повлияли на успешное развитие отношений, отзовитесь!
Ленхен
22 февраля 2017 (18:54)
успешное развитие отношений
Растяжимое и очень скользкое понятие. Ведь это процесс, растянутый во времени и подчиняется все новым и новым транзитам.
Я долго упиралась, ведь он моложе, красивей, умней, успешней ( оба - художники) и вообще принц на белом коне
Идите, пообщайтесь, посмотрите, послушайте голос, интонации, прислушайтесь к своим реакциям. А кто умнее или успешнее - это даже на первом свидании определить не получится. Да и на втором тоже)
Переписка распаляет воображение, и ее лучше не затягивать, чтобы реальность не показалась ушатом холодной воды.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
22 февраля 2017 (19:47)
У меня с мужиком отношения (свидание закончившееся близостью) начались на тау квадрате в оппозиции к Сатурну, в квадрате к оппозиции . И ретро Марс . Отношения были полный пипец, закончились на том, что я по незнанию разрушила семью с 2 детьми, хотя любовь была большая. Но это ужас ужасный. Так что дата первого свидания и начала отношений важна.
Если встречаться, то, наверное,только до венеры ретро - 5 марта,
До вечера 3 марта
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лива
22 февраля 2017 (20:20)
Seide
Ксения
Спасибо за участие! Да. сложно .. Но это ведь на его совести было - он то знал о жене вот в последний момент отменить без конкретных объяснений и еще полтора месяца откладывать - даже не знаю теперь.
sunnybright
22 февраля 2017 (20:47)
jin, можно Вам на почту написать? постараюсь не как обычно задалбывать с кучей писем, а один раз написать и один ответ от вас. Вопрос по потенциально опасным дирекциям у моей сестры
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
22 февраля 2017 (20:49)
по теме автора
долгие отношения с более-менее ясным протеканием у меня на прямой венере начинались, а вот какие-то с кучей неувязок и мути - на ретро-мерке, а ретро-венеру как-то не успела заметить в действии
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Лива
22 февраля 2017 (20:52)
Ленхен
Растяжимое и очень скользкое понятие. Ведь это процесс, растянутый во времени и подчиняется все новым и новым транзитам. - спасибо!!!!Очень надеюсь!
Я раньше всегда совершенно спокойно ходила на свидания - развлекалась по полной обычно и собеседника развлекала/влюбляла, но тут другое. А насчет ушата воды - очень может быть.. у нас луны в оппозиции, а все остальное - в порядке.
Спасибо еще раз за поддержку!
Лива
22 февраля 2017 (20:56)
jin
Спасибо!!!! А 2 марта - это ничего, что венера замедляет ход ?
И насчет оппозицией к и тау .. это может влиять на ход отношений? То люблю, то не люблю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.