У кого как проигрался транзит нептуна по натальному сатурну. У меня через пару недель подойдет.. сатурн в 1 доме в .. меня пытаются прогнуть партнеры, но пока у них не получалось жаловались, что я слишком доминантная .. Как обьяснила мой психолог - это от и их несостоятельности меня подчинить.. а что теперь будет? Как у вас проявилось? особенно в случае нахождения в 1 доме.
Ino
23 февраля 2017 (23:02)
Лива
это может зависеть от того, где в карте расположен . В моей он в 11 Доме. Проигрывается так, что то, что не партнерам не удается сделать силой, легко делается мной добровольно, если на то есть мое желание ( )
Лива
24 февраля 2017 (00:08)
Ino
Спасибо Вам огромное, что откликнулись!
У меня в в 1 доме, а на куспиде 9 в ( релокация - в 9 дом перешел). ооуправитель 5 и управитель 6.
ТОгда получается, что изменится мое мировоззрение или же по связке с луной - свое мироощущение и может даже стану лучще понимать себя и своего ребенка? А может даже и к партнерам поласковей стану - все-таки оппозиция в 7 к Как было бы замечательно !!!!Дай-то Бог!
Лунная Дева
24 февраля 2017 (11:51)
изменится мое мировоззрение или же по связке с луной - свое мироощущение и может даже стану лучще понимать себя и своего ребенка? А может даже и к партнерам поласковей стану
Вы можете попытаться этого достичь и не дожидаясь никаких транзитов. Тем более что Нептун и Сатурн никакого отношения к вышеизложенному не имеют.
Лива
24 февраля 2017 (18:30)
Лунная Дева
Насчет "попытаться достичь" - этим занимаюсь поледние 20 лет, и самостоятельно и с психологами.. чего-то же достигла, но есть определенные иллюзии, которые никак не ухватить..
И почему Вы считаете, что и не имеют никакого к этому отношения? Мой сатурн в 1 доме -часть моего осознания себя ..нептун в 9 - мировоззрение, а поскольку в соединении с луной - мироощущение . У меня лирико - чувственное восприятие мира - Есенин по соционике, поэтому все через ощущения. Поскольку в , то дружить с дисциплиной сложно, но если очень надо, то очень хорошо дружу - просто образцово- показательно, только результаты в таком случае всегда плачевные ..
Транзитный Сатурн по Нептуну с луной - это было ужасно.
У Вас уже был опыт транзитного нептуна по сатурну или же у ваших знакомых?
Лунная Дева
24 февраля 2017 (20:06)
У Вас уже был опыт транзитного нептуна по сатурну или же у ваших знакомых?
Был несколько лет назад, у меня и всех моих ровесников родившихся с разницей в несколько месяцев от меня. За них ничего сказать не могу, впрочем за себя тоже, я этот транзит не заметила.
Транзитный Сатурн по Нептуну с луной - это было ужасно
Охотно верю, но дело здесь не в Нептуне, а Луне.
Ino
24 февраля 2017 (21:50)
А может даже и к партнерам поласковей стану - все-таки оппозиция в 7
Лива
У меня управляет 7 и 8 Домом. Поэтому тут даже не знаю, чего ожидать - толи тоже поласковее стану , то ли, может, от партнеров чего-нибудь ласкового дождусь .
все-таки оппозиция в 7
вы считаете, этот транзит влияет на планеты по оппозиции? Тоже пыталась выделить такие влияния, но опыта пока маловато, поэтому затрудняюсь.
Транзитный Сатурн по Нептуну с луной - это было ужасно
Охотно верю, но дело здесь не в Нептуне, а Луне.
Я бы так не сказала. Тоже был такой транзит. Принес невосполнимые потери и напрасные надежды, хотя луны там не было.
Лива
25 февраля 2017 (18:44)
Лунная Дева
Ino
Спасибо, девочки!
Сегодня совершенно спонтанно купила новые духи - по Нептуну
Julia1979
26 февраля 2017 (16:24)
Ino у меня наоборот протрезвление, надежд не осталось. На событийном уровне ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.